ID работы: 12104496

Новый учитель.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хакуджи обнял одеяло, представляя что это Доума. Перед сном в своих грязных фантазиях он вырисовывал откровенные образы своего возлюбленного - идеальное в меру мускулистое тело, которое скрывается за рубашкой и пиджаком. Хакуджи еще не видел его тела, но уже представлял насколько оно прекрасно. Утром парень вскочил с кровати с первым звоном будильника. Обычно он откладывает его то на 10 минут, то на 15, а тут он встал сразу. Настроение было приподнятым, что несвойственно для него утром. Даже отчим удивился, провожая его в школу. Давно он не видел его не злобной невыспавшейся букой с утра. –Пока, пап!- С этими словами, Хакуджи отправился в школу, раньше чем обычно. И вот, подходя к школе он замечает как рядом паркуется чья-то солидная машина. Это был Доума, он сразу увидел школьника у помахал ему рукой. –Здравствуй. Ты сегодня рано пришел, а ведь ты заядлый любитель опаздывать!- Блондин попытался погладить школьника, но тот увернулся от его руки и не дал к себе прикоснуться. –В чем дело, Хакуджи?- Удивился тот странному поведению школьника. –А вдруг нас кто-то увидит?- Географ посмотрел по сторонам, улица была пуста, в это время мало кто приходит. –Нет тут никого. И вообще, в том что я поглажу тебя нет ничего такого, я и с другими так делаю.- В один момент лицо Хакуджи переменилось на расстроенное, вперемешку с гневным. –С другими...? Доума понял что сказал лишнего и тут же попытался уладить ситуацию. –Я делаю это только из похвалы, а тебя я глажу потому что ты мне нравишься. Не принимай близко к сердцу.- Учитель был готов к такому поведению, что еще ожидать от подростка у которого шалят гармоны, потому спокойно относился к подобным выходкам. –И что? Почему я должен с кем-то делить ваше внимание?- А Хакуджи все не унимался, чувство собственности над Доумой брало вверх. –Я ведь учитель. Работаю с детьми, и должен каждому уделить внимние. Иначе никак. Я ведь никого кроме тебя не зову к себе на ночь. Не дуйся ты. Пойдем уже в школу, какой у тебя первый урок?- Доума направился ко входу в школу, а Хакуджи пошел за ним. –История сейчас.. Контрольная будет.- Блондин открыл входную дверь и первым пустил Хакуджи. –А ты к ней готовился?- Доума заранее знал ответ, но спросил ради забавы. –Нет. Делать мне нечего кроме того как учить миллион дат и фамилий, скука смертная.- По закону подлости взади оказался сам учитель истории - Кеджуро Ренгоку. И он все слышал. –Не так уж там и много!- Из-за резкого голоса позади, школьник дернулся и подался вперед, наваливаясь на спину географа. –Здравствуй, коллега.- Мило поприветствовал Доума. –Доброе утро!- * * * Тут им пришлось разойтись, Доума пошел в свой кабинет, Кеджуро в свой, за ним и Хакуджи. Историк как обычно широко улыбался. –Я буду следить за тобой на протяжении всего теста.- Хакуджи действительно собирался скатать все с телефона, но кажется, его план разрушен. Прозвенел звонок на урок, историк раздал всем тесты. Его пристальный взгляд остановился на Хакуджи. Ему сразу стало не по себе от его взгляда. Школьник был готов поклясться, что сидеть под пристальным взглядом Кеджуро это настоящая моральная пытка. Он не моргал, и широко улыбался, кто вообще такое выдержит? Хакуджи пытался ответить хоть на один вопрос, но не мог сконцентрироваться, его слишком напрягало тщательное наблюдение историка. По вискам потекли капли холодного пота. Хакуджи не ответил ни на один вопрос и сдал пустую работу. Ренгоку проверил тесты сразу же, выяснилось что Хакуджи единственный кто набрал 0 баллов. –Ты ведь можешь лучше, если захочешь. Я пойду тебе на встречу. Перепишешь после уроков.- Историк сложил работы в стопки и убрал на край стола. –Я сегодня никак не могу. Давайте я вам в понедельник пересдам, только не сегодня!- Ренгоку задумчиво приставил к подбородку пальцы и выдал. –Ладно! В понедельник жду тебя перед первым уроком. Очень надеюсь что ты явишься.- Аказа облегченно выдохнул. –Конечно приду, не сомневайтесь.- После урока, Хакуджи направился в туалет и взял с собой сигарету, которую стрельнул у одноклассника. Он заранее набрал жвачки, духов, чтобы потом перебить запах. Казалось бы, план шикарен. Но тут неожиданно дверь уборной открывается. Доума заметил как Хакуджи идет в туалет и тут же что-то заподозрил, решил проверить что он там будет делать. С перепугу школьник выронил сигарету и тут же затоптал ее ногой. –Это что такое?- Несвойственной строгим голосом спросил географ. По всему телу школьника прошлась орда мурашек, он даже двинуться не мог. –Я уже беседовал с тобой о курении. - Доума взял Хакуджи за волосы и приблизил его лицо к своему. –Разве нет? Я говорил с тобой по хорошему. Видимо ты меня не понял.- Хакуджи не на шутку перепугался и заметно занервничал. –Я больше не буду никогда, обещаю! Отпустите п-пожалуйста.- Хакуджи было весьма больно от того что его волосы тянут, он пытался выбраться из этой хватки, но все тщетно, рука лишь крепче сжимала его волосы. –Обещаешь говоришь? Еще раз увижу или узнаю, не знаю что с тобой сделаю. И я не шучу, тебе ой как не сладко будет.- Отпустив школьника, вернул прежнее выражение лица и милый голос. –Надеюсь что ты меня понял, до встречи.- Доума устроил все это, дабы припугнуть Хакуджи. На самом деле он ничего плохого ему не сделает, даже если узнает что он курит. Строгий голос и взгляд был наигранным, настолько мастерски, что было не отличить от настоящих эмоций. Все просто, он волнуется о здоровье Хакуджи и делает все, чтобы он перестал курить. Может это и жестоко, зато возрастает вероятность что сработает лучше чем обычная беседа. Хакуджи действительно испугался, что Доума сделает с ним что-то, если он снова начнет курить. Уже сев на свое место, географ задумался, не слишком ли жестко он поступил, Хакуджи даже в след ему ничего не сказал, просто остался стоять в ступоре. Мужчина принял решение написать ему сообщение со следующим содержанием: "Прости если был грубым, не хотел тебя так сильно напугать. Тем неменее насчет сигарет мы договорились? Люблю тебя♡" В ответ Хакуджи написал: "Да, я все понял." Тут же последовал ответ от Доумы: "Умничка!!!" Да-да, прямо с тремя восклицательными знаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.