ID работы: 12104515

Вся в отца

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не справился с ее воспитанием

Настройки текста
      Я вздыхаю и смотрю на Леру. Она сидит, скрестив руки и смотрит вперед. Куда-то. Куда - не знаю. Возможно просто пассивно агрессирует. - Валер, почему ты подралась с тем мальчиком? - спокойно говорю я. - он кота палкой бил. - хорошо... А почему ты его окунула головой в унитаз? - чтоб он кота больше не обижал. - и потом ты ему чуть руку не сломала тоже поэтому? - я смотрю на то, как она сжимает кулаки. - да, - она буркает это под нос. - так... А почему ты Диане клок волос выдрала? - она меня обзывала. Сказала, что я чмошница. - ты считаешь это поводом для драки? - ну а что она?! - Лера на ровном месте зажигается. - Я ей сказала, не смей обзывать меня. А она продолжила. Мне терпеть это надо было? - Валера, меня к директору вызвали. - ну и что? Тебя каждую неделю вызывают. То форма у меня не такая, то препод тупой и не хочет принимать мою жизненную позицию. То я вижу, как хулиганье обижает маленьких. - Валера, тебя могут отправить на перевоспитание в дом альф... Это интернат... - ты разве не можешь ничего сделать? - я омега одиночка... Мне сложно им что-то сказать против. Они считают, что омега не может воспитать альфу. - так попробуй. Что ты ничего не можешь сделать? - Валер, пообещай, что на этой недели ты в плохие истории не влипнешь. - обещаю, - бурчит она.       Я завожу машину. - отлично. А теперь поехали в магазин. И по пути купим пончики. - я пиццу хочу. - хорошо, приготовлю пиццу. Купим тогда пепперони и вяленные томаты.       Лера смотрит в окно и просто молчит. Я же стараюсь не отвлекаться от дороги. Да, хреново конечно все, что с ней происходит. но ее и понять можно. У нее переходный возраст. Причем в самом пике. У нее скачут гормоны, которые сильно бьют по мозгам. А еще она уже стала альфой. И она еще не научилась контролировать себя. Ей надо научиться сдерживать себя. Ведь ей еще в этом мире жить. А под властью феромонов и запахов ей будет сложно.       Я отпиваю немного сока и потом ставлю стакан на стол. Сережа же просто сидит и поправляет свои короткие рыжие волосы, которые он недавно подстриг. А ему, однако, идет такая стрижка. Даже лучше, чем длинная шевелюра. - ну как там дочка моя? - он прищуривает глаза и наклоняет голову на бок. - у нее в школе проблемы. Она избивает хулиганов, ввязывается в драки. А вчера на уроке химии бросила кусок мела в девочку, что ее задирала. - молодец, умеет за себя постоять. - Серый, это все границы переходит. Она неуправляема. Я ее не могу сдерживать. Она... Она как ты в ее годы. Только я тебя мог сдерживать. Мог за тобой косяки исправлять. А она меня больше не слушается. И не хочет. Не видит во мне авторитет. Даже книгу выкинула, которую я ей подарил о природе альф и омег. - плохо воспитываешь. - Серый... Ей отец нужен, - громко вздыхаю и смотрю на мужа, который нарочно оголяет свое плече, сидя в одном халате. Уверен, что на нем даже белья нет. - Альфа, который сможет поговорить с ней на том языке, который ей понятен. И который научит ее сдерживать себя. - у нее гон уже был? - был... Один. И это был кошмар и ужас. Досталось даже мне. Она бросила в меня тарелку с супом из-за того, что я приготовил не овощной, а с мясом. - мда, бросаться твоей едой это кощунство.       Я с горечью вспоминаю тот день. Был выходной. Утром она проснулась злая и начала кричать на дверь, от того, что неудачно впилась в нее. Потом выпустила много феромонов. Я ей сказал, чтобы она взяла ту книгу и почитала о том, как себя надо вести. На что дочь демонстративно порвала ее и потом зарычала. Да, на меня ее выпады не действуют. Я не чувствую даже в полной мере ее запаха. Но вот ее поведение весьма неприятно. Да и то, что она разбила тарелку тоже не очень. Еще она пошла в гости к подруги и чуть не напала там на омегу, которая просто оказалась в их компании. Девочка бедная так напугалась, что едва успела сбежать. А между альфами завязалась драка. Из-за этого мне пришлось извиняться перед родителями той девочки. - ты говорил, что все стихло давно и ты можешь вернуться. - ну да... Я мог вернутся еще пару лет назад. Но решил выждать еще время. - Сереж... Я скучаю по тебе... Очень... - верность хранишь? - альфа прищуривает глаза. - у меня в жизни не было больше альф, кроме тебя. Если ты приедешь, то я потеку в тот же день. И поверь, эта будет очень обильная течка. Нам надо как-нибудь объяснить дочери, что ты ее отец и тебя надо слушаться тоже. - сколько у тебя не было близости? - 3 года. Мы встретились 3 года назад в Италии, во время отдыха с дочкой. - да... Хорошо время провели... Жалко, что мало и урывками, пока Лера гуляла по выставкам. - поэтому ей надо сказать как-то, что ее отец... Ну он не умер. А на самом деле жив. - у меня теперь другое имя, - Сережа поправляет свои волосы. - я знаю, Доминик Ботичелли. - хах, да... Хочу ее вживую увидеть. Вблизи. А не со стороны на пляже. Или на выставке. - она изменилась. - да, уже взрослая. Волч... Ты там этой ночью на мое фото подрочи. А то тоже с катушек слетишь. От недотраха. - как хорошо, что ты от меня за сотню километров, - я хмурю брови. - почему? - врезал бы? - звучит так интересно... Я бы не отказался. Знаешь, мне бдсм порно как-то запало в душу. - извращенец, - отпиваю еще сока. - да... Так что я тебе устрою при встрече краш тест моих игрушек. - когда приедешь? - на следующей неделе... Меня не встречай. Сам разберусь. А еще... Готовься. Люблю тебя голеньким.       Улыбаюсь. Какой же он забавный, когда флиртует. Мне нравится. А еще я предвкушаю его приезд. Мне правда без альфы тоскливо. Все же связь мы не разорвали и я все еще привязан к нему. И каждую течку я вынужден либо пить таблетки, либо запираться в спальне и включать свою жужжащую игрушку, которая по размерам похожа на член Сережи. Этот фиолетовый вибратор доводит меня до оргазма, пока мой альфа за тысячи километров от меня смотрит порно и сам развлекается. А еще меня ведет от других альф. И это ужасно. Я боюсь сорваться и изменить мужу. Ведь тело желает именно любви и ласк от альфы, а не растрахивания вибратором. - люблю тебя. До встречи... - Сережа, вырубает связь. Через секунду мне приходит фото его тела.       Так и знал, что он без белья под халатом. Но, чертовски красив. Тело рельефное и такое бледное. На нем видны белые пятна от витилиго и немного волос на его мужественном теле. Кажется, он грудь подкачал. Стала больше. И еще он себе проколол правый сосок. Это очень красиво. Особенно то колечко, что он вставил себе. Приедит, отведу к мастеру, чтобы проколол ему еще один. Пусть симетрично будет. - чертяга.       Чувствую легкое возбуждение. Да, секса давно не было и поэтому любой порыв чувств и я уже заведен. Встаю из-за стола и иду к своему комоду. Достаю оттуда вибратор и смазку. Потом снимаю с себя штаны и белье и прямо в майке ложусь на постель, раздвигая ноги. Смазываю себя и потом вставляю игрушку, так, как это любил делать Сережа. Тремя рывками. Ах, как же я хочу, чтобы он меня взял таким образом. - когда он приедет, попрошу нежно взять меня и долго долго иметь.       Включаю на двоечку и издаю тихий стон. Игрушка жужжит и приятно вибрирует внутри. У меня сводит живот от наслаждения. Я беру подушку в руки и прижимаю ее к своему носу. Пахнет моим альфой. Специально покупаю духи со схожим запахом и душу ими постель, чтобы было не так одиноко. Да и оргазмы так ярче. - Сережа... Мгх..       Я зажимаю рот рукой и накрываю рукой свой член, чтобы запачкать только ее, а не все белье. Мне так хорошо от этого вибратора. От мыслей, что через неделю мой альфа приедет сюда и возьмет меня на нашем ложе. Что меня будут любить, как омегу и что он еще раз укусит меня, чтобы обновить метку. Я готов снова через это пройти, лишь бы быть опять нужным омегой, которого ценят и которого хотят.

***

      С нашего с мужем разговора прошло 2 дня. Мы за это время не созванивались и не писали друг другу. А еще за это время Лера начала меня материть. Я конечно ей высказал один раз. Но потом решил не портить отношения еще больше. Ведь она итак отдалилась от меня. Не воспринимает, как авторитет и даже хамит мне. А еще у нее появились странные дружки. Точнее, я убедился в том, что они странные. Ибо что-то мне подсказывает, что они травкой балуются. Уж очень странно себя ведут. - пап, мне нужны деньги на тусовку, - голос дочери отрывает меня от раздумий. - что за тусовка? - я отвлекаюсь от придумывания меню на вечер.       Я поворачиваюсь и вижу свою дочь в просто ужасно коротких шортах и странной прозрачной кофте, которая открывает взору ее белье и вообще тело. А еще она накрасилась как матрешка и странно уложила волосы. Будто она не тусовку, а на трассу идет. - ну мы с Иркой, Машкой и Любой в клуб идем. - что за клуб? - я складываю руки на груди. - что за вопросы? - Валер, тебе 16 лет. Какие клубы? Те, что для вашего возраста уже закрыты. - закроется через час. - вы будете тусить пол часа? Тебе же доехать надо. - ну мы потом на ночевку... - Лера опускает взгляд. Скрывает что-то. - где, у кого и с кем? - это допрос? - она резко загорается агрессией. - это забота о дочери. Я не дам денег, пока ты не скажешь, что за ночевка? Точно ночевка? Может вписка? - ой, да пошел ты!       Она громко хлопает дверью и потом идет ругаться по телефону с подругой. Я подхожу к двери ее спальни и потом стучу туда, чтобы Лера слышала меня. Но в ответ только получаю: "Пошел нахуй." - Валера, ты никуда не пойдешь. - нет, папочка, я пойду, - она открывает дверь и отталкивает меня. - Потому что я так хочу. И вообще, почему ты меня ограничиваешь? - я боюсь за тебя. Ты ведь понимаешь что в компаниях бывают разные люди и разные вещества, алкоголь.       Лера хмыкает и идет обуваться. И обувает они сапоги на платформе, а так же берет свою короткую кожанку. - ну приду пьяной и что ты сделаешь? Домой не пустишь? - да не пущу, - я хватаю ее за руку и не даю застегнуть сапог. - а я тогда не приду домой. Вот как! - Валера как ты со мной разговариваешь? - как хочу, так и говорю! И ты меня не заткнешь! - она вырывается из моих рук и издает громкий рык. - отец бы тебе не позволил так со мной говорить, - стараюсь не реагировать, но у меня все сжалось внутри от этого рыка. Она становится сильнее. - ну так его рядом нет! А ты омега. А я альфа. И я выше тебя по статусу. - ты несовершеннолетняя. - я достигла возраста согласия и принятия решений. А значит могу делать, что хочу. - а если бы отец был здесь, ты бы ему тоже такое сказала? - да сказала бы. Пусть он знает, что ты глупый омега, который пытается воспитать из меня не альфу. А такого же безхребеного омегу. Он бы гордился мной. А с тобой бы развелся. На себя посмотри. В тебе ничего омежьего не осталось. На альфу похож, что тебе не идет. Одеваешься ты отвратительно. Вечно какие-то куртки, кожанные пиджаки. Ты как будто донашиваешь вещи из своей молодости. И идеалы тоже. И нормы воспитания тоже. - я вообще - то вкладываю деньги в тебя и твое будущее. Да и не вижу смысла тратиться на шмотье. - а мог бы и потратится. Отца бы мне нашел нормального, который бы тебя приструнил. Это не меня надо воспитывать, а тебя. Ты ведь омега, который не смог сделать из меня альфу. Меня друзья и то лучше научили справляться со своей природой, чем ты! А ты мне только жить мешаешь!       Я в шоке замираю от таких слов. Лера позволила себе такие слова. Где она вообще их хватанула? Я ее так не воспитывал. Это ее друзья такое говорят? Это от них она стала такой? Это из-за них авторитет вообще упал ниже плинтуса? Я отхожу от дочери и просто позволяю ей уйти. Скоро приедет Серёжа. Он ей точно объяснит, как надо поступать, а как нет. А я же... Я пытался. Увы, мне сложно воспитывать ее. ибо я сам вырос в детдоме и не знал, как детей воспитывать. По книгам учился. И хотел заменить ей отца... Но не смог. Я не справился со своей задачей. Да, я дал ей кров, пищу, образование. Но не научил тому, что важно именно для альфы. Не смог объяснить этого... Я ужасный папа...       Она возвращается домой лишь под утро. Просто яростно звонит в домофон и требует открыть ей. А потом едва не падает в коридор и покачиваясь идет вперед. От нее пахнет дешевыми ягодными духами, сигаретами и бухлом. Прямо вот дешманским бухлом, которое пьют лишь подростки, мешая черт знает с чем. - Лера, это что такое? Ты пьяная? Валера! Ты только алкоголь пила? - уйди от меня! Че тебе надо? Нотации читать? Я не пила, успокойся, наседка!       Она отталкивает меня и сама падает на пол. Ей стоять трудно. Я смотрю на нее и замечаю странный шарф. Чужой скорее всего. Мда, она еще икает и потом пытается подняться. - голова болит от тебя. Кудахчешь тут. Не волнуйся, не нюхала ничего и грибы не ела. Таблетки тоже. - Валера, пожалуйста, пошли в спальню. Тебе поспать надо, - я сглатываю и пытаюсь держать себя в руках и не орать на ее. Это может только испортить наши отношения. Да и смысл на пьяную орать? Лучше потом поговорю с ней. - не трогай меня!       Я помогаю дочери подняться, как вдруг в домофон кто-то звонит. И звонит настойчиво, от чего я вздрагиваю. Нехотя иду к двери, чтобы посмотреть, кто же пришел. Это кто-то из дружков Леры? Или хозяйка шарфа? - кого там принесло... Сережа?       Я замираю и вижу перед собой мужа, который стоит в леопардовой шубе и шляпе. Он широко улыбается и расставляет руки в стороны, словно хочет меня обнять. В нос тут же ударяет приятный, знакомый и родной аромат апельсина и корицы, который мигом окутывает меня. - привет, Волчик, ты чего так растерян? Не рад? Или удивлен моей скорости? Так я решил первым рейсом к тебе, - альфа заходит в коридор и потом обнимает меня. Как всегда крепкие и очень нежные объятия, которые мне были необходимы. - папа, это кто еще? -Лера снова икает на полу. - а ты ей не сказал? Ах, я скажу. Валерия, я твой отец, - Сережа отрывается от меня и смотрит на дочь. - чего блять?       Мда, реакция ожидаемая. Особенно от пьяной Леры, которая и меня-то не воспринимает. А тут - левый мужик. Еще и альфа. Еще и в шубе. Взял, пришел и сказал, что он ее отец. Ну, если она его пошлет, то я не удивлюсь. - эм... Лерочка? - она в зюзю. После вписки, - я кладу руку на плече мужа. Хотя на деле хочу его обнять и нюхать. Мне не хватало его. - а это что? - попойка на дому у кого-то. - ты ее отпустил? - нет, она сама ушла и еще со скандалом. Я же говорил, что твоя дочь отбилась от рук. вот она... Ну и пошла по пути трудного подростка. - себя вспомни в мои годы, - Лера встает на ноги и отряхивается и наконец-то снимает сапог. - Небось тоже хотел тусить и развлекаться с друзьями. А не сидеть дома. - хм, Валерия дело говорит. Олег был панком и любил пропустить баночку пива. Вот только он в такое говно не напивался, моя дорогая, - Сережа накрывает ладонью мою руку и поглаживает ее. - ты вообще кто такой? Откуда взялся? - Лера снимает куртку и потом опирается на стену. - я твой отец. Настоящий. Я не умер... Лера, это разговор на трезвую голову. Как и разговор от твоем поведении. - да пошел ты! И ты!       Лера резко разворачивается. Ее тут же ведет в сторону и она едва не падет. А потом и вовсе идет, покачиваясь в сторону своей спальни. Я вздыхаю и прижимаюсь к альфе. Он так пахнет вкусно. - так вот что ты имел ввиду, - Сережа поворачивается ко мне и проводит рукой по черным волосам. - да, все плохо. Меня слушать не хочет, потому что я омега. А тебя может послушает. - хорошо... Я поговорю с ней. - она твоя копия. Такая же взбалмошная, иногда упрямая, и с обостренным чувством справедливости. А еще она не умеет управлять своими феромонами. Совсем. Я ее пытался научить. Но она меня не слушает. - хреново... Хотя тут и не только в феромонах дело... Олег, ты не заметил, что она пахнет не только собой? От нее исходит странный запах другого альфы. Скорее всего мужчины... - да, тут правда пахнет странно... Стоп, это же не ее куртка - я замечаю в коридоре чужую черную куртку. В то время как Лера ходит в коричневой. - так, возможно она просто схватила чужую вещь. А я то подумал... - что ты подумал? - ну что происходит на попойках с девушками и омегами? - я ему хер оторву, если он, - сжимаю кулаки, понимая к чему клонит Сережа. - тихо, все хорошо... У нее точно. А вот ты... Пошли в спальню. У тебя предтечное состояние. Но сначала я чемодан занесу. Подожди меня на нашей кровати...       Альфа обнимает меня и резко целует в губы. Прямо накрывает их и после медленно и влажно приминает, чтобы потом чуть раскрыть. Я полностью отдаюсь ему и позволяю проникнуть в мой рот. Да, прямо туда... Да и не только...

***

      Проснулся я от приятного поцелуя в спину. Серый очень нежно поцеловал меня и потом положил свою голову на волка, который красуется на мне. Делаю глубокий вдох и чувствую, как мои брюки постепенно мокнут. Началась течка. Да, как альфа и предполагал. Мое тело резко отреагировало на то, что мой муж оказался сейчас рядом. Да и воздержание на самом деле плохо сказалось на моем организме. Я чувствую, как у меня сводит живот и потом происходит небольшой спазм. Отвык организм. Сережа наклоняется и еще раз целует меня в лопатку, тихо шепча: - поднимайся... И приготовь мне завтрак. - что ты хочешь? - любую еду, которую ты приготовишь для меня. - вафли или оладушки? - вафли... С сиропом. И кофе... - хорошо... Валеру будить будем? - пусть проситься. Ей должно полегчать. тогда объясним все, что с нами произошло. Она взрослая и понять должна... Даже поверить не могу, что она такая взрослая теперь. Помню, как оставлял вас. Она была еще крохой. Ты ее на руках держал, когда я уезжал. - я записывал тебе видео с тем, как она росла. - смотрел каждое... Каждый ее шаг видел. Жалко, что не был рядом. Но зато вы были в безопасности. Тебе и дочке ничего не угрожало.       Я медленно встаю и целую альфу в щеку. Люблю его. До безумия. И надо ему сделать приятно. Но сначала переодеться, принять таблетку и надеть впитывающие белье, чтобы штаны не промокли. Я ведь теку обильно и без своего мужчины. Поэтому я встаю и первым делом иду в ванную. А потом буду готовить завтрак своей семье. И я уже рад. Всегда мечтал о том, как мы сядем вместе за стол и будем есть оладушки или пирожки. Правда произошло это через 16 лет с нашего расставания. Но хотя бы сейчас мы вместе. И Валера наконец - то будет воспитываться отцом. Только вот впереди у нас будет очень неприятный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.