ID работы: 12104515

Вся в отца

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь помощь требуется нам всем

Настройки текста
      Альфа смотрит на дорогу. На его лице нет ни капли эмоций. Но он все равно сладко мурлыкает: - Ты чего грустишь? - Зря мы Валеру сдали в пансион. - Опять будешь бухтеть? - У меня тревога за Леру. - Таблетки выпей. Станет легче. - Не из-за этого. Не из-за того, что я сейчас на терапии. - А из-за чего? - Из-за того, что ты не посоветовался со мной. А просто поставил перед фактом. Отвез туда дочь и думаешь, что все ок? - я поворачиваюсь к нему и смотрю на альфу. - Ты обиделся? Или решил мне выговорить что-то? Мы же решили. Это лушчий вариант. - Ты не советовался со мной. Как всегда решил все сам. Если тебе не важно мое мнение, то зачем ты спрашиваешь его, а потом делаешь иначе? - Да ты Леру от себя не отпустишь никогда. Потому что омега.       Я сглатываю. Мне так неприятно слышать это. При этом я чувствую, как машина пропитывается густым запахом альфы. Приходится закрыть нос рукой. - У тебя гон? Ты агрессируешь на меня. Выпей лекарства. - Я сам решу, когда мне что пить!       Он рычит на меня. Я лишь молча смотрю и потом отворачиваюсь: - Мне не комфортно. Выпей, пожалуйста. Послушай, хоть в этом.       Он берет банку и глотает таблетку. Даже не тормозит. Мня это пугает. Он таким никогда не был. Да, я понимаю, что он изменился за столько лет. Но чтобы так... - Не делай так больше. - Ты хотел, чтобы я выпил таблетку. Я выпил, - он рычит в мою сторону. - Не нахожу. У нас дочь.       Он тормозит возле интим магазина. А потом выходит и открывает мою дверь: - Пойдешь со мной. - Не хочу. - Пошли.       Я выхожу из машины. Альфа громко закрывает дверь. Я вздрагиваю и немного обнимаю себя руками, смотря на мужа, который подходит ближе и пытается взять меня за руку. - Ну и зачем ты так поступаешь? Природа? - спрашиваю я, но ответа не получаю       Он молча идет в магазин. Я за ним. Там он просто идет к отделу с ошейниками, бондажами и шибари. Мне приходится идти за ним. Выбора нет. Серый выбирает веревку. Для меня. И ошейник. Выбирает так тщательно, проверяя прочность и мягкость. - Серый, зачем? Почему ты уходишь от разговора? - Потому что он не имеет смысла. Лера уже там. Над ее воспитанием сейчас работают. - Но ведь мы ее родители. И эта должна быть наша забота. - Но у тебя не получилось справится. - Потому что тебя не было рядом. Лере нужна была полная семья. Почему, когда ситуация не улеглась, ты не позвал нас с собой? Или не приехал?       Я опять завожу этот разговор. На этот раз, чтобы просто заставить Серого одуматься. Он же правда поступил неверно. Решил избавится от Леры, чтобы не решать ее проблемы. Хотя мог помочь ей. Объяснил бы как альфе справляться со своими особенностями. Как контролировать себя. Да и просто стал бы отцом, которого ей не хватало. - Зачем ты пришел сюда? - Хочу купить игрушки.       Серый начинает выбирать другую плетку, которая выглядит страшнее. На ней имеются шипики, которые могут очень сильно ранить кожу. Мне же даже не хочется смотреть на это. Выглядит мерзко. - Я не собираюсь это на себе испытывать. Пошли отсюда. Хочу домой. - Вечером захочешь. У тебя же течка. - Это не значит, что я соглашусь на все, что угодно. И даже не значит, что тебе сегодня перепадет. - Дуешься из-за моего решения отправить Леру туда? - Давай ее заберем назад?       Он кладет плетку на место и поворачивается ко мне. Я просто стою и жду ответа. Что скажет Серый? Поддержит меня? Прислушается? Может правда соберется и поедет туда, чтобы забрать нашу доченьку? Мне так тревожно за нее. - Ты ее от себя никогда не отпускал. Как наседка. Только и делаешь, что чахнешь над ней. - Она моя дочь. Много лет кроме меня о ней никто не мог позаботится. И защитить ее никто не мог. И сейчас ты мне говоришь, что я наседка?       Серый хлопает меня по плечу и улыбается. Ведет себя так, будто ничего и не произошло. Либо делает вид, что все хорошо. - Успокойся. Все хорошо. Ты просто гиперопекаешь ее.       Он подходит ближе и обнимает меня. Да, может быть я правда помешен на гиперопеке. Поэтому и переживаю за дочурку. Она для меня всегда была самым ценным, что есть в жизни. И может я просто сейчас переживаю из-за того, что оставил ее одну? - Серый, я согласен на бдсм игры. Но без шипастых плеток. Хочешь порку попрактиковать на мне - бери что-то мягкое. И без кляпа. Я не хочу его.       Серый довольно хлопает меня по спине и после отходит к витрине с мягкими плетками, где даже висят соответствующие рекламные объявления о том, что удары будут мягкие, как кошачьи лапки. Странный текст. Хотя, чему я удивляюсь. Мы в сексшопе. Тут вообще странные рекламные баннеры висят везде. И Порой вывески странные. В том числе и брошюрки. Одну из которых я беру. Хочу почитать потом о том, как лучше использовать разогревающие масла для массажа. Может быть потом Серому сделаю приятный массаж. Мне этого хочется больше, чем порки и связывания. Но альфа все же берет мягкую замшевую плетку и шелковые ленты для шибари. Хорошо, что в этот раз без шипов. И без кожи. Но все равно в нашу корзину летит комплект фиолетовых чулок. Надеюсь, что он берет их для себя. Я это не надену. Даже если он меня будет долго уговаривать. - Олег, тебе больше нравятся шелк или кружево? - Мне нравится просто нежно и с тобой.       Он Поворачивается ко мне и просто дает в руки кожаные трусы. Фиолетовые кожаные трусы с меховыми оборками. - Я надеюсь, ты это себе берешь? - беру в руки это недорозумение. - Нет, тебе. Я хочу видеть тебя сегодня в этом. - Серый, лучше леопардовые трусы, чем это.       Разумовский довольно забирает у меня эти трусы и подает самые обычные леопардовые трусики. Не кожаные, не кружевные, а обычные. Которые даже носить можно. - Так и знал, что ты сдашься и согласишься. - Так ты специально хотел мне купить леопардовые трусы? - Да, - альфа сует мне в руки еще и подтяжки для чулок и быстро идет к стенду с презервативами.       Ну а я за ним. Хорошо, что он успокоился и перестал набирать всякую шушуру в цветах фиолетового леопарда. Ибо мне такой стиль не очень нравится. По крайней мере на себе. Сам пусть носит, что хочет. Но на меня пусть не цепляет это. Особенно в том количестве, что он любит. Но вот резинки он все равно выбирает специфические. Фиолетовые с ягодным запахом. И оранжевые, ребристые с запахом апельсина. И еще тянет руку к какому-то с пупырками, но я его быстро осекаю: - Можно этот экстрим не брать? Нам хватит и обычных. - Ну ладно... Я же для разообразия.       Мне вот его разнообразие вообще не нравится. Итак давно не было близости с альфой, а тут еще этот альфа хочет опробовать всякое. Будто он голодал все годы и хочет возместить за один вечер. Но мне такое чуждо. Мне было хотелось немного нежности, ласки и чего-то очень теплого. Лучше бы он просто занялся любовью со мной, под теплым одеялом, с поцелуйками и обнимажками. Ну ладно, пусть и с фиолетовым презиком. Но без плеток, шибари и трусов с мехом.       Уже дома он открыл бутылку вина и открыл сырную нарезку, которую мы купили в магазине. Ну а я просто сижу в трусах и халате. Только мне непривычно, что Валеры дома нет. Так тихо сразу, одиноко. Но Серый наслаждается этим. Ставит тарелку рядом с бокалами, наливает белое сухое вино. Предлагает выпить. - Расслабься. Ты просто напряжен. - Я боюсь за дочурку. - Угомонись. Давай проведем время вместе.       Беру бокал и немного отпиваю. Серый все же нацепил на себя фиолетовые труселя и леопардовый халат. Выглядит странно. Но для него нормально. Главное, что в этот раз без страз. А то в прошлый раз они на пол сыпались и убирать пришлось долго.       Только вот из-за моих переживаний у нас ничего не получилось. Мне было тяжело расслабится. Да и к тому же желание совсем пропало из-за этого. Поэтому плетка и лента так и не дождались своего часа и остались лежать на тумбочке. Потом обязательно пригодяться. Но не сейчас.

***

      Мне было очень тяжело смириться с тем, что мы так просто отдали туда дочь. Точнее... Что я просто подписал документы и оставил ее на воспитание. Приезжать к ней можно лишь раз в неделю, по выходным. И я ждал этого дня. Так ждал, что не мог думать о чем-то другом, хотя Серый и пытался меня отвлечь. Он меня водил в рестораны, кормил самой вкусной едой. А потом устраивал прогулки по вечернему городу. Мы ходили в театры, музеи и даже в парки. Казалось бы, вот то, чего мне так не хватало. У меня есть альфа. Он рядом. И у нас все хорошо. Только без Валеры мне тяжело. Мне было бы гораздо легче, зная, что дочка находится рядом, ждет нас дома или же сама где-то гуляет. Мне бы хотелось знать, что с ней все хорошо.       В день встреч с дочерью я напек ее любимые пироги с яблоками и корицей. И оладушки сделал, чтобы накормить ее домашней едой. А еще собрал некоторые вещи, чтобы привести их. Может так Валере будет лучше там? Хотя, стоило бы с ней поговорить.       Приехали мы ровно к часу свободных помещений. И нас привели в комнату, где можно было провести время с ребенком. Там был стол, диван и несколько кресел. Первым делом я стал раскладывать еду и принисенные гостинцы для дочери, чтобы накормить ее. Хотя пару часов назад был завтрак. Но от моей еды она вряд ли откажется.       И вот настал момент, когда Валера вошла в команту в сопровождении тьютора. Только вот... Мне было сложно узнать свою дочь. На ней была форма учеников этого пансиона: белое платье с длинными рукавами и голубым воротничком и таким же фартуком. В такие платья одевали всех девочек альф. Омеги же носили розовые фартуки. Волосы Леры были очень гладко причесаны и собраны лентой с небольшим бантиком. На ногах обычные туфли с белыми гольфами. В принципе, вид образ очень красивый. Только вот лицо дочурки бледное, замученное, глаза уставшие. От былого веселого и жизнерадостного ребенка ничего не осталось. Даже кожа стал будто бы прозрачной. - Валерия, можешь провести время со своими родными. У тебя всего час.       Тьютор уходит и оставляет нас одних. И в первую же секунду Лера бросается обнимать меня и тихо шептать: - Забери отсюда. Папочка, прости за все. Я больше буду себя так вести. - Тише, Валера, я тебя понял. Заберем. - Не говори об этом так громко.       Он отходит от меня и после переводит взгляд на Серого. Ее лицо тут же меняется и она хмуро бубнит себе под нос: - А тебя я ненавижу.       Серый от таких слов впадает в шоковое состояние и подходит ближе к дочери, чтобы узнать, что стряслось. Но она только отходит от нас и берет из контейнера пирожок. И только сейчас я замечаю на ее запястье синяк. Сильный такой синяк. Как будто ее кто-то держал. Или лупил. Меня это настораживает я подхожу ближе к дочери. Она ест пирожок так, словно ее не кормили несколько суток. А потом еще наливает себе сок, который мы принесли вместе с гостинцами. Я намного наклоняюсь к ней и шепчу на ухо: - Почему нельзя громко говорить? - Камеры со звуком, - отвечает она и показывает мизинцем на одну из них. Я не смотрю прямо в камеру. Знаю, что это палевно. - Меня тут бьют.       После ее слов мне захотелось схватить ее в охапку и просто убежать из этого места. Всего за неделю моего ребенка из жизнерадостного превратили в тень. И еще избили. Да как такое возможно? Я ее не оставлю тут. - Серый, мы забираем ее немедленно. Я расторгну договор. - Ты не имеешь права забирать ее раньше реабилитации.       Я отхожу от дочери и вплотную приближаюсь к альфе. Но он никак не реагирует: - Ее бьют тут. Здесь совсем не лечат таких детей. Она нормальный ребенок! - Ты опять кудахтаешь. Все идет по плану. Телесные наказания вполне допустимы в воспитании альф. Ты же знаешь. - Так воспитывали потому что не знали, как иными способами справится с такими как мы. Но здесь знают свое дело Наверняка она вела себя еще хуже, чем дома.       Я слышу всхлип за своей спиной и поворачиваюсь. Лерочка плачет. А у меня сердце разрывается из-за этого. Иду к ней, чтобы приобнять за плечи и поцеловать в макушку. Прямо как в детстве, когда ее травили за то, что она растет в неполной семье. - Ты не останешься здесь. Я обещаю. - Забери, папочка. Я больше не буду себя плохо вести.       Лера обнимает меня и в тот же миг к нам врываются тьюторы и охрана. Я машинально закрываю собой дочь. Не позволю им подойти ближе. Эти люди ужасны, если они бьют ребенка. - Валерия, вы нарушили правило пансиона на слезы и объятия с родственниками. Мы лишаем вас дальнейшего общения с вашими родителями.       К нам идет Оливер, тот самый омега, что и показывал нам пансион и заключал этот договор. И выглядит он сейчас грозно. Хоть и улыбается и пытается сказать: - Такие правила. Отпустите воспитанницу. Приносим извинения за воспитание. - Она моя дочь. Я ее не пущу к вам.       Валера берет меня за руку и сама прячется за спиной. Боится. Бедный ребенок, как же ее тут зашугали. Хорошо, что характер у нее в Серого. Хрена с два ее превратишь в совсем забитого человека, который и слова не скажет. Но вот сам Серый просто стоит и смотрит. Он пока ей никто. Даже не опекун. Просто отчим на словах. Хотя он же ее отец. Мог бы сказать что-нибудь. Или ему плевать? - Я ее не верну вам. Сейчас же расторгайте договор. - Вы не имеете права досрочно расторгать договор, - отвечает мне Оливер и встает прямо напротив, задирая подбородок. Низкий, собака. - Договор может расторгнуть только альфа при наличии бумаги о попечительстве за ребенка. И только в судебном порядке. А вы, как мне известно, омега одиночка. Поэтому отойдите в сторону. Воспитанием Валерии займутся профессионалы, если вас не удалось воспитать из нее порядочного подростка альфу. - Значит увидимся в суде, - спокойно говорит Серый и подходит к нам ближе.       Валера крепко сжимает мою руку. Она боится. И я тоже боюсь. Серый вообще будет нас защищать? Он разве не видит, что все плохо? - Олег, Лера, идем домой. А вы, ждите иск в суд и кучу материалов в СМИ о том, какие методы воспитания вы используете.       Альфа подошел к нам и помог уйти из той комнаты. Точнее, убежать. Потому что нам попробовали преградить дорогу и начали угрожать судом за то, что мы якобы воруем ребенка. Хотя мы спасали нашу дочурку.       Только в машине мне удалось выдохнуть с облегчением. Мы были в безопасности. Хоть Серый и дал по газам, ибо за нам едва не погнались. И я очень этого боялся. Мне было страшно потерять дочурку и отдать ее тем извергам. Поэтому я всю дорогу крепко сжимал ее руку. Так было спокойнее. Так ощущалось, что она рядом и все закончилось. Хотя, на самом деле, все только начиналось.

***

      Уже дома у Леры случилась истерика. Она накричала на отца за то, что тот ее захотел отвезти в этот пансион. За то, что мы ее там оставили. И что даже не удосужились проверить, что это за место. Она плакала, кричала, била кулаками пол, лежала на нем и рвала на себе платье, которое было ее униформой. У меня от такой картины просто сердце разрывалось. Валера так и не сказал, что она там пережила. Хотя и не трудно было заметить синяки на руках и даже ногах, когда она сняла гольфы и бросила их на диван. - Я ненавижу тебя! Лучше бы ты не возвращался! Мне нормально жилось с папой! Зачем мне такой отец, который меня сплавил туда! - только и повторяла дочь, катаясь по полу.       Серый предлагал мне вызвать врачей. Но я отказался. Побоялся, что дочку заберут в больницу и с ней опять что-то случится. Поэтому я отправил его за упоительными в аптеку и сам сел на пол, чтобы попробовать привести дочь в чувство. - Я сам не знал, что так выйдет. Уверен, что он не знал тоже...       Валера резко остановилась и посмотрела на меня. Какой беззащитный ребенок. Что же она там пережила? - Почему вы меня туда сбагрили? - Хотели как лучше. Серый уверял, что там помогут тебе. И нам... Я ужасный папа. Не смог научить тебя управлять своей природой. Прости, я виноват. - Мне показали мою природу...       Она тихонько поднялась на ноги. Действия дочери были очень медленными, будто бы она через силу все делала и была готова упасть в любой момент. Она со слезами снимала с себя платье. Под которым было избитое тело с ранами и кровоподтеками и синяками. От увиденного у меня просто слезы потекли по щекам. Как так? Мою дочь так избили? За что? Кто посмел? Да я руки оторву этим негодяям. - Тебя кто так избил? Воспитанницы? - Тьюторы и воспитатели. И охрана. Били за все. За то, что посмотрела в сторону омег или за выбившийся волос из прически. И ради профилактики. Били ногами, палками, розгами, ремнями с металлическими пряжками и проводами. Один раз, на физкультуре отходили скакалкой и ракеткой...       Валера упал на колени и громко закричала, хватая себя за плечи. Ее трясло. Теперь уже сомнений не было. Я повезу ее больницу. Надо только одежду принести чистую. Надо зафиксировать побои. Как минимум. А лучше обратится к психологу. Мы точно напишем заявление на этот пансион. Я просто так это не оставлю. Да, сам вытираю слезы. Мне надо собраться с силами и помочь дочери. Кроме меня никто не сделает этого. - Волч, а почему Лера без одежды сидит на полу?       Серый зашел в ее спальню без стука, хотя и дверь была открыта на распашку. А я просто пробирал ее вещи, ища что-то, в чем она может поехать к врачу. - А ты сам не увидел, что с ее телом? Там места живого нет, - я беру ее зеленую толстовку и поворачиваюсь к мужу. - Мы ее сейчас отвезем к врачу и снимем побои. Я собираюсь судится с ними. - Отлично. Поддерживаю тебя. У меня и еще есть компромат на этих негодяев.       Я швыряю в альфу толстовку и громко закрываю комод: - Ты как можешь сохранять спокойствие? Твою дочь избили. В пансионе, куда ты ее предложил отвезти. Ее там не перевоспитали, а покалечили. И ты сейчас просто так стоишь с пакетом из пекарни... Ты что притащил булочки? - Поддержать дочь решил. А еще у тебя тоже истерика. Прими лекарства. Я буду ждать вас в машине.       Он подошел ко мне и дал толстовку в руки. Да, он прав. У меня тоже башню сорвало. Я же ради дочери любого на тряпки порву. С ним поговорю потом. Вечером. У нас будет очень тяжелый разговор. А вот Лере надо помочь сейчас. Мне приходится взять еще е джинсы и носки, что лежали рядом и отнести эту одежду дочери, чтобы она оделась. К тому моменту Лера уже не рыдала, а просто сидела на полу в одной позе и смотрела в пустоту. Но на мой голос отреагировала и первым делом натянула толстовку. А еще попросила еды. Оказывается, ее сегодня лишили завтрака из-за того, что она ночью слишком громко скрипела кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.