ID работы: 12104531

Бумажная судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2025 год. Страна Ли Юэ. Развитая в торговли и добывании драгоценных материалов. Её столицей является портовый город "Гавань Ли Юэ". Первым и самым долгоправящим президентом был Моракс, который "скончался" два года назад. Эта ситуация стала большим ударом по стране, но новый призедент Нин Гуан полностью взяла все в свои руки. Нынешний призедент организовал группу из семи человек, каждый из них занимался своей частью деловых дел в Ли Юэ. Но благодаря ситуации со "смертью" Моракса, правительца Снежной решила поработить другую страну. Создав темную организацию "Фатуи", она решила уничтожать страну изнутри. В этой организации было 11 людей которые передавали волю своего правителя. Каждый из них владел определенной продукцией. Одной из продукции был героин , который спрессовали в виде обычной туалетной бумаги. Может показаться что это довольно глупо, но полиция так их и не поймала за все это время. Люди которые покупали эту чудо бумагу, вполне довольны так как товар был удобным в ношении и поставки были постоянны. Однако людская жадность не имеет границ, возле одной из лавок был продавец обычной туалетной бумаги. Естественно видел в каком богатсве купался его сосед, поэтому в его голову не пришло ничего лучшего как поменять товары местами. Днем когда тот отвлекся на продавца, он подменил ящики. Вот только у него была одна постоянная покупательница, которая постоянно покупала у него. Розалита Ленц, девушка работающая программистом на весьма известную компанию. Из семьи у неё остался отец и сестра. Отец был алкоголиком и работал охранником, сестре ж был всего 9 лет, Рози хотела дать ей все чего бы она хотела. Поэтому на время она забирала ее к себе на проживание, оплатила учебу в школе, все свободное время посвящает только ей. Однако все пошло наперекосяк, за неделю до отпуска.

***

Неделя. Всего неделя осталась до долгожданного отпуска. Последние часы роботы длились вечность, а звуки клавиатуры уже действовали на мозг. На телефон что всегда был рядом, пришло уведомление от сестры. Люси<3 "Рози, у нас закончилась туалетная бумага. Можешь купить пожалуйста?"

"Да, конечно. Ещё что-то?"

"Нет, спасибо сестрёнка!" После сообщений от сестры настроение приподнялось. Люси, была лучиком солнца в темной жизни Ленц. С детства она росла практически сама, мать ушла к другому мужчине. Отец после этого спился, однако с роботы его еще не уволили, но через некоторое время нашел другую женщину которая особо не заботилась о этой семье, а только о его деньгах. Однако терпение компании о постоянных опазданий не бесчконечно, на тот момент женщина уже родила Люси, однако сбежала. Отец полность спился, поэтому на плечи Рози упала ответсвенность о сестре. Подработка с подростковых лет, школа и забота о ребенке, не смотря на это девушка выбралась из этого всего. Вот два часа прошли за роботой, за окном офиса уже была ночь, а из темных туч лил дождь. Повседневная рабочая уборка стола, все вещи положены в сумку и пальто цвета корицы одето на плечах Розалитты. Проверка выключеных приборов, выключеный свет и закрытый кабинет. Выйдя на улицу она открывает зонт и идет к привычному ларьку где продают туалетную бумагу, где-то 10 минут потрачено на дорогу и она уже видит продаца. - Здраствуйте мистер Джейк, мне два блока бумаги. - мягким голосом говорит она, доставая кошелек. - Конечно, красавица. С вас 60 моры. Мужчина продавец хитро улыбался, что показалось ей довольно странно но Рози без лишних вопросов взяла то что она купила. Уйдя от туда она даже не подозревала что за ней следят двое мужчин. Пол часа спустя, они подходят к тому самому ларьку. - Здраствуйте, я уже закрываюсь но... Выстрел. Мужчина не успевает сказать последние слова как ему стреляют в грудь, он падает, а жизнь утекала. - Мерзость. Проговаривает парень с небольшим ростом, рядом с ним был рыжий более высокий человек. - Что с девчонкой будем делать, Скарамучча? - А что делать, убьем. Чисто логически, зачем девушке два блока туалетной бумаги. - Лишних трупов нам не надо. Проследим за ней, если что-то будет вытворять, уберем. - Сам этим занимайся, однако если что-то произойдёт, это будет на твоих плечах. Хмыкнув, рыжий парень кидает на землю окурок и тушит. Не ждя своего "друга", уходя в сторону парковки. Дойдя до своей машины Тарталья набирает нужный номер телефона. - Алло, мне нужна информация о Розалитте Ленц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.