ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулась я в десять утра и первым делом решила залезть в телефон. В телеграме новое сообщение от Даши. - Любашка, смотри, что тут пишут! - девушка прикрепила активную ссылку. Перейдя по ней, зашла на сайт «New life», которому я вчера давала интервью. - «так, ага. Ну это да» - я кивала на свои ответы. - «Чего?!» - тут я не выдержала, и начала читать вслух. - стало известно, что амбасадор известного бренда белья Виолы Аркадьевой «Black Panter» Любовь Косарёва, более известная как «kiss», крутит роман с известным хоккеистом и инвестором Николаем Лукашенко. Об этом девушка рассказала вчера нашей журналистке Ирине Рощиной. - подъитожила я. Потом высветилось ещё одно в актуальном про меня и Николая. - вчера на закрытом мероприятии были замечены Любовь Косарёва «kiss» и Николай Лукашенко. Но к его концу пара сильно разругалась. У этого инцидента есть очевидцы, которые подтверждают, что парень поднял на девушку руку. Видео прилагается. Меня бросило в жар. Что это такое?! Порву всех к еб€ни матери! Засужу к чёртовой бабушке! Суки! Я подскочила с кровати и понеслась в ванну приводить себя в порядок.       *От лица Николая* Я сижу у себя в комнате и залипаю в телефоне, но вот, стук в дверь. - войдите. - безучастно сказал я - Николай Александрович, Вас просит зайти Александр Григорьевич. - пролепетала очередная девушка, даже не помню как её зовут. Слишком уж быстро меняется персонал. - хорошо - поднялся и пошёл к отцу в кабинет. Что - то подсказывало, что разговор будет не из лучших. Вот впереди показалась дверь кабинета. Я толкнул её и оказался в очень просторной комнате. - - ты звал меня, пап? - первым начал диолог. - здравствуй, Коль. Да. Ты проходи, присаживайся. Я сел напротив отца и начал ожидать его вопроса. - полюбуйся - папа протянул мне несколько газет и развернул монитор компьютера, на котором был написан заголовок статьи: «Скандал из-за фото!» Взяв одну газету, начал внимательно читать. - «стало известно, что амбасадор известного бренда белья Виолы Аркадьевой «Black Panter» Любовь Косарёва, более известная как «kiss», крутит роман с известным хоккеистом и инвестором Николаем Лукашенко. Об это девушка рассказала вчера нашей журналистке Ирине Рощиной» - это ещё ладно, я всё понимаю, любовь-морковь и всё такое. Но я такого от тебя не ожидал, сын. Разве я тебя так воспитывал?! - отец нажал на клавишу, и включилось видео нашей с Любой ругани. Я смотрел в экран и не мог поверить, что это я. Я не контролировал себя, хотел ударить её. Что? Надо срочно попросить у неё прощения. Представляю, как Люба испугалась, когда здоровый амбал замахнулся. Вот отец остановил видео на том моменте, где я замахиваюсь. - немедленно, прямо сейчас, едешь к этой девушке Любе и просишь прощения! Ты меня понял?! - повысил голос папа. - да, конечно. Можно идти? - ох... Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.