ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я встала в половину восьмого. Быстро выпив кружку чая, натянула джинсы, водолазку, а сверху кожанку. И вот совсем скоро была уже в аэропорту. Пройдя стойку регистрации, я поднялась по трапу. - девушка, не подскажите куда мне проходить? - обратилась с вопросом к миниатюрной блондинке, попутно протягивая билет. - так, давайте посмотрим... - она взяла у меня белую картонку из рук и стала читать. - Любовь, вам не в этот вход. Вы летите в бизнес-классе. - и как же мне туда пройти? Придётся спускать обратно? - не обязательно) Давайте я Вас проведу) - лучезарно улыбнулась Аглая. - буду очень благодарна) Девушка провела меня до положенного места. Поблагодарив её, я села в кожаное кресло и растянулась на нём звездой. Как же хорошо летать бизнесом! Достала наушники и телефон. Воткнув их в уши, включила «Рок-Острова» и начала смотреть в окно. Мы летели очень высоко над облаками. Мне это нравится. В 11:20 мы были в Сочи. Я вышла из здания аэропорта, катя за собой чёрный чемодан. Вот меня окликнули. Обернувшись, увидела быстро идущего ко мне Колю. - привет) - парень обнял меня - и далеко ты собралась? Отель знаешь хоть где находится?) - привет) слушай, а я даже не подумала... Ладно хоть ты меня окликнул) а то бы пошла Маруся) - зная тебя, ты это можешь) - рассмеялся он. - пошли, там автобус. - Коля взял мой чемодан и мы пошли. Пока добрались до отеля, время было час дня. Поднявшись к себе в номер, обессиленно  упала на кравать. Нащупав в сумке брошюру, которую взяла на стойке регистрации, принялась её изучать. Шикарно! У них по вторникам спа-день, а сегодня вторник. Пойду скорее собираться. Девушка на ресепшене всё объяснила и проводила куда нужно. Первой процедурой был массаж. Он идеально расслабил мою спину бедной студентки. Вторым было обёртывание. В брошюрке заявили, что оно избавляет от лишних кило. Это мне отлично подходит. Меня чем-то намазали, обернули в плёнку и оставили ждать. Третьей, самой последней процедурой, была расслабляющая ванна. В ней были всякие аромамасла, травы и много пены. В номер я завалилась никакая. Доползла до кровати, и как только голова коснулась подушки сразу отключилась. Я проснулась в девять утра совершенно бодрячком. Быстро сделав все утренние процедуры, одела чёрный комбинезон и пошла бегать в крытый зал при отеле. Когда я зашла туда, там бегал Коля. Дождавшись когда он побежит мимо, пристроилась рядом. - доброе утро) - первая начала диалог - доброе) ты что, за ЗОЖ? - удивился парень. - ну не совсем конечно. Иногда побегать тоже не помешает) - правильно мыслишь, Маруся) - похвалил меня Коля. Остаток тренировки мы не разговаривали чтобы не сбивать дыхание при беге. После, мы пошли завтракать. Я взяла яичницу и кофе, а Коля овсянку с чаем. Затем, я вместе с Колей пошла к нему на тренировку. Сидела на трибунах и наблюдала за всем происходящим. Парень иногда мне махал, мол, чтобы не скучала. Кажется, в форме он ещё больше) Было очень интересно. Вот, их тренировка закончилась. Я осталась ждать на трибунах. Коля всё ещё не шёл. Решила спуститься и немного размяться, а то так и замёрзнуть можно. - привет) - раздался сзади мужской голос, который заставил меня обернуться. - привет) - улыбнулась я. - слушай, ты вроде из Колиной команды. Не знаешь, он скоро там? - без понятия. Он кстати рассказывал про тебя) - да? И что же? - да ничего особенного. Ну что ты с ним приехала. А ты кстати его девушка? - да нет) я подруга, просто с ним катаюсь. Коля позовёт - поеду) - я вздохнула и посмотрела на часы. - что-то случилось? - поинтересовался парень. - да не особо. Коля долго как-то. Ладно, пойду без него. - давай тогда вместе) всё равно в одном отеле живём) Я немного призадумалась, но всё же согласилась и мы вместе вышли из здания ледового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.