ID работы: 12104565

Не друг, не враг

Гет
R
Завершён
31
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я пулей забежала в номер и прошла в ванну. Встав около раковины, посмотрела в зеркало. Стойкая помада размазалась, да и тушь стекла по щекам вперемешку со слезами. Зрелище не из лучших. Открыла кран с холодной водой. Набрав её в ладони, окатила лицо. Стало немного легче и мысли собрались в кучку. Смыв остатки макияжа, прошла в комнату, переоделась в пижаму и плюхнулась на кровать. Прижав ноги к груди, уснула. В 3 утра меня разбудило пришедшее на телефон уведомление. Протерев сонные глаза, увидела, что оно от Коли. - ты спать ушла что-ли? Мы тебя найти в клубе не можем! - Коля! 3 утра! Конечно я спала, пока ты меня не разбудил! - допечала я, нажала отправить и снова улеглась. С утра решила сходить прогуляться по набережной. Одела серые спортивные штаны, короткую чёрную футболку и кожанку сверху. Вот, я уже вышла из здания отеля и пошла в сторону моря. Светило утреннее солнце. Взяв стакан горячего шоколада, пошла вдоль по набережной. Вокруг ходили семейные пары с детьми, на лавочках сидели бабуси и дедуси. Я села на свободную и достала телефон. В ленте инсты то фитоняшки, то светские лицы. Вряд ли будет золотая середина. Но вот мои размышления прервал парень, севший рядом. - привет) - улыбнулся зеленоглазый брюнет из Колиной команды. - привет) - я тоже улыбнулась. - мы тогда добром так и не познакомились. - согласен) я Миша) - протянул парень руку - ну а я Люба) - ответила на рукопожатие. - а почему ты тут одна? - поинтересовался Михаил. - это долгая история. - отмахнулась я. - думаю, тебе это не интересно) - ну если ты так считаешь, то возможно) - снисходительно улыбнулся он. - у нас кстати сегодня матч, ты не забыла? - точно! Спасибо, что напомнил) Парень улыбнулся и мы пошли обратно по направлению к отелю. Он проводил меня до номера и попрощавшись, разошлись. Зайдя в спальню, в нос ударил знакомый запах Шанель. Это Коля забыл их ещё у меня в квартире, а я никак не отдам. Но сейчас есть  время, поэтому схожу и отдам владельцу. Три коротких, но громких стука разнеслись не только за его дверью, но и по коридору, в котором стояла я. Вот, послышались поспешные шаги и дверь отворилась. - Люба? - удивился парень. - понимаешь... - протянул он. - я сейчас не один - Коль, кто там пришёл? - раздался голос Нюшки из ванной. - да так. - ответил он ей. - давай быстрей. Что-то срочное? - во-первых, меня зовут Люба, а не как ты выразился, «да так». Во-вторых, держи. Ты в квартире забыл. - положила стеклянный флакон ему в руку и поправив волосы, ушла к себе. Матч вечером в 7 часов. А завтра мы улетаем обратно. Вылет в 13:00. Мне есть чем заняться до хоккея. Буду потихоньку складывать вещи в чемодан. Время пролетело быстро. Вот я оделась и вышла из отеля. Идти до ледового дворца недалеко. Вскоре, уже сидела на трибунах и наблюдала за игрой. - привет) - меня неожиданно обняла Аня. - привет) - я натянула улыбку. - тебя Коля пригласил? - ага) а как ты поняла? - удивилась она. - ну просто ты не упоминала, что любишь хоккей. Вот я и подумала - а ты как тут оказалась? - поинтересовалась девушка. - а я за компанию с Колей хожу. И хоккей люблю) - «а ты, я так понимаю, любишь по койкам прыгать!» - пронеслось у меня в голове, но я сдержалась, чтобы не озвучить это в слух. Мы с Нюшкой продолжили смотреть. Игра выдалась очень насыщенной. Ломались клюшки, дрались парни. В итоге победили наши. Радости не было предела. Вот я стояла у раздевалки и ждала Мишу. Первым вышел Коля и тут же начал обниматься с Аней. Следом за ним вышел и брюнет. Я подбежала к нему и тоже начала обниматься. Парень ответил взаимностью. - поздравляю с победой!) - чмокнула его в щёку. - спасибо) это не только моя заслуга. Хоккей - командная игра) - полностью согласна! Вы МО-ЛОД-ЦЫ! - проскандировала я по слогам. Миша смущённо улыбнулся и мы пошли в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.