ID работы: 1210470

Я полюбила тебя за...шею?

Гет
R
Завершён
16
автор
Jun_Yao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер проникал под одежду, заставляя покрываться дрожью. Тучи затянули небо, предвещая скорое начало дождя, а утром еще была такая хорошая погода. Середина сентября, а деревья еще даже не покрылись желтыми красками. Нахмурив брови и понурив голову, девушка шла не торопясь. Сейчас ее ждала встреча с дорогим человеком. Позвольте представить эту молодую особу. Сколько же пафоса.. Наконец, она подняла голову, представляя лицо ветру.Ее волосы были как обычно заплетены в косу, сами же они длинной были ниже ее бедер. Шла она уверенной походкой, расправив плечи. Шатенка то и дело нервно посматривала на циферблат часов, которые красовались на ее тоненьком запястье, но спешить на встречу не собиралась. Зеленовато-карие глаза смотрели вперед с уверенностью. Подышав на руки, девушка пыталась их согреть, но к сожалению, сегодня она ничего не одела из теплого, кроме кофты. Ни темные бриджи, ни даже белая толстовка не спасала от пронизывающего до костей ветра. Да, и как ее угораздило одеть сегодня балетки!? Вон, все люди как люди, в сапогах, а она? Губы чуть приоткрылись, нос с утра заложен, денег-то нет на покупку простых капель. У студента жизнь не так уж легка... - Черт, - шепотом произнесла она. Многие проходили мимо и заглядывались на нее. Конечно, редко же встретишь на улице человека с оставшимся загаром, но нет, смуглый цвет кожи достался ей с рождения. Да и формами она не хвасталась, дистрофик, нечего сказать. Плоская, жопы нет, но эти комплексы не мешали радоваться жизни. Зато ум и рассудительность всегда с ней. Оказавшись в парке, она начала глазами искать того человека. И когда нашла его, на нее нахлынула волна воспоминаний...

*

Какой сейчас по счету урок? Третий? А сколько времени до звонка осталось? Десять минут? Ладно, уж и потерпеть можно. Такие вопросы нормальные для нынешних учеников. И так, знакомьтесь с восьмым классом. Шумные, как и другие, с пошлыми ребятами, ну, куда без этого? Прибахнутые чутка и самые... - Печка теплая... - мысли прервали слова лучшей подруги. Оторвав взгляд от окна, она лениво повернула голову. Девочки сидели на последней парте, сколько им, лет четырнадцать? Да, вроде да. Девочка по имени Таня положила свои руки на шею ее одноклассника, сидящего впереди них. Тот любезно подвинул стул поближе, позволяя это самой Тани положить ее холодные руки на его шею. Аня сидела и откровенную пялилась на них, а в мыслях пролетело "сладкая парочка". Даниила, так звали сего любезного, сидел и наслаждался эйфорией. От такой прохлады слегка пробивало на дрожь. Тонкие пальцы с наточенными ноготками прошлись по воротнику рубашки и, поправив его, снова припали к шее. Говорят, у кого холодные руки, у того доброе сердце. Но Аня в это не верила, да и Таня тоже... - Ммм, - промычала Таня и прикрыла глаза от удовольствия, - теперь, ты – моя личная печка. Не странное ли заявление? Конечно, Таню это нисколько не смутило, а Данилу-то, еще как, тот даже закрыл лицо учебником. - Сладкая парочка, - сказала Аня, улыбнувшись, и снова отвернулась к окну. - Чего?! - с возмущением спросила Таня. - Забей, - махнула рукой в ответ девчонка.

***

Сколько с того момента прошло? Лет шесть? Да, точно, сейчас они редко видятся. Все учатся, но все равно пытаются сохранить связь между друг другом. - Танька, - мягким, бархатистым голосом сказал, нежели позвал. Только повернувшись, она была заключена в крепкие объятия. Уткнувшись носом в чью-то крепкую грудь, Таня пыталась рукой высвободиться, но увы, силенок маловато. Подняв голову, она встретилась с его карими глазами... - Отпусти, - на щеках от такого взгляда появился легкий румянец, хотя холодное выражение лица никуда не делось. - Неа, - протянул парень, - твои глаза тебя выдают с потрохами. - Я не буду повторять или тебе... Но закончить ей фразу не дали, самовольно заткнув поцелуем. Мимо проходили люди и косились на них, но их это нисколько сейчас не волновало. Ей нравилось целовать эти пухлые губы, играть с его темными волосами. Ему нравилось в ней все, начиная от волос до кончиков пальцев ног. Каждый раз, она смотрела в эти глаза с радостью, в такие родные и любимые. Прижимая ее к своему телу, нежно, чтобы ей не было больно. Он мой. Она моя. Эти веснушки вокруг его маленького носика, прям как у ребенка. Проникая в ее ротик, он игрался с ней, проведя языком по деснам и небу. А она отвечает ему, ну, а что еще сделать? Она сходит с ума, когда только он обнимает ее , но ей этого всегда мало... - Может хватит? - оторвавшись, прошептал он ей в губы. - А то еще чуть-чуть, и я сорвусь. - Данил, - дыша ему в губы, ответила Таня слишком возбужденным голосом. - Хорошо, но только утром не вини меня во всем. - Как скажешь, Люся, - чувство юмора было у нее, хоть отбавляй.

***

За окном шел дождь стуча каплями по стеклу. В очередной раз прогремел гром, и сверкнула молния, заставляя девушку в кровати поежиться. Белые шелковые простыни были пропитаны запахом их тел. Лежа Данила, перебирая, разглядывал ее локон. Длинные волосы запутались и теперь распластались по подушке. Каждый раз он смотрит на них, но это ему не надоедает. Пахли они таким сладким ароматом лаванды... - Ммм, -снова это ее мычание, - Даниил, ты спи давай, завтра на учебу. Повернувшись к нему спиной, Таня перетянула на себя одеяло, так что, большая часть тела Данилы открылась. Широкие плечи, накаченное тело, прям загляденье, еще и в добавок красивое личико, делало его покорителем девичьих сердец. Посмотрев на шатенку, он улыбнулся. Такая маленькая и беззащитная, такая хрупкая... - Ну, что ж, - сказал он и прижался обнаженным торсом к ее спине, - спокойной ночи. С этими словами он поцеловал ее в висок, а затем лег рядом и закрыл глаза, постепенно проваливаясь в царство Морфея. Таня лишь усмехнулась, но вскоре и сама отправилась следом за ним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.