ID работы: 12104723

Ночной гуляка

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- -

Настройки текста
Примечания:
      -Яр! Вставай — провакационно ткнул влетевший в комнату парниша своего мирно спящего друга. Шатен от неожиданности вздрогнул, чуть не подпрыгнув в собственной кровати. -Дюха, что случилось? Ты что так орёшь? — кое как держал он глаза открытыми, рассматривая едва ли не прыгающего от возбуждения друга. Брюнет лучезарно улыбался, стоя в одной футболке и любимых, «ни к чему не принуждающих» узких штанах, в которых обычно парень шнырял по вечеринкам или клубам, чем знатно раздражало соседа по комнате. -Я достал! Достал его! Какой же крутой — без остановки тараторил Андрей, бесцветные глаза сверкали как прожекторы в софитах. Сил на вопросы у Ярослава больше не было и потому он, отерев лицо руками, со вздохом, покинул сладкий плен тёплого одеяла. Раз уж придётся вставать, то хотя бы в себя прийти обязательно. По такому живому и активному другу Яр мог почти безошибочно сказать что пары начнутся минут через 20. Дюха никогда не вставал рано, а уж чтобы прийти в такое состояние ему нужен как минимум час. -Ну показывай, что там у тебя? — горестно смотрел Ярослав на паренька, чьи волосы цвета вороньего крыла сдерживала в растрёпанном хвосте ярко — красная лента. Торжественно-медленно и чинно выудил Андрей чёрный футляр из-за пояса, на ладони протягивая другу. «Только посмотри какой красавец!» — вынул он оттуда хромированный, полностью чёрный нож, форма лезвия напоминала наконечник копья, вытянутый в поперечнике. -Неплох, ещё и дагер- покрутил в руках клинок Ярослав, затем отдавая его владельцу- Погоди, а сколько времени? — потянулся он за смартфоном, лежащим на столе. — ЧЕТЫРЕ ЧАСА? ТЫ С ДУБУ РУХНУЛ? Ты ради этого сам вскочил и ещё и меня поднял? -Я ещё не ложился — расплылся в улыбке парень, убирая нож обратно в футляр. -Молодец — по слогам протянул Ярик, рухнув лицом в подушку — а я ещё хочу — подтянул он к себе подушку и одеяло. -Чтож, осталось три часа на сон — плюхнулся на соседнюю кровать Андрей — если смогу уснуть — хмыкнул он, очень скоро засопев. -Четыре часа — шёпотом поправил уже спящего друга Ярослав, заправляя его выбившийся смольный волос за ухо. — Скажу старосте, что у врача — вздохнул Яр — все равно к первой паре не встанешь. Отдыхай, гуляка — накрыл он его пледом, тихо улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.