ID работы: 12104808

Давно не виделись, Итэр

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5 - Утро доброе, а я - нет.

Настройки текста
Примечания:
В просторной комнате, на двуспальной кровати, спала наша "священная" троица, хотя спал только Итэр, а Сяо вместе с Альбедо уже давно проснулись и первым делом, как только они открыли глаза, сразу перевели взгляд на своё солнышко, которое так невинно и сладко спал. Якса гладил его волосы, а Принц Мела, просто любовался его красотой. Прошло около 10 минут, Альбедо уже принялся вставать. -Эх, ладно. Я пойду завтрак готовить, тебе чай или кофе? —поинтересовался художник. - Ммм, сделай мне пожалуйста, кружку ароматного, варёного кофе~ — ответил адепт, переводя взгляд на алхимика. Тот в свою очередь, просто кивнул и встал с постели, направляясь в кухню. Сяо тоже решил, что нужно просыпаться и желательно, прям сейчас принять прохладный душ. Поднявшись с постели, он слегка сделан разминку, после чего пошёл принимать водные процедуры. Остался Итэр на едине сам с собой. Но и тот, в свою очередь решил проснуться, медленно открыл глаза, он рассмотрел комнату и поняв, что спит сейчас вовсе не в своей комнате, не в своей кровати, резко принял сидячую позу. - Какого хрена!? Где я сейчас нахожусь?....Последнее, что я помню..... Так это, то что я сидел и выпивал вино вместе.... - и тут лицо Итэра обрело красный цвет. - Н-не может быть...может ещё как может. Неужели, я переспал с ними?....— Сора взялся за голову, он не мог принять этот факт, ему хотелось чтобы это был всего лишь сон, но засосы и белая жидкость которая вытекала из него, утверждали обратное. - Чёрт, чёрт, чёрт! Как я мог согласиться? Как я мог.... - Юноша ругал себя, за то, что допустил такое, хорошо что он не помнит кто первый начал действовать, хотя... Даже если бы вспомнил, он бы и так винил Сяо и Альбедо. Ну это же они его позвали к себе, но это же они напоили его! Да, именно такие бы мысли были у него, если бы он вспомнил, хотя разницы нет. Вспомнит он, не вспомнит, всё равно будут виноваты эти двоя... - Уже проснулся?) - послышался уже знакомый голос яксы. Итэр медленно начал поворачивать голову в сторону Сяо. Тот в свою очередь, облакотился об проход двери и смотрел на блондина с ухмылкой. - Что ты улыбаешься!? Мало того что ВЫ меня напоили, так ещё в добавок воспользовались этим и поимели меня! Как вам не стыдно!? Сора был очень зол на этих двоих, ему не хватит всех матов, чтобы описать свою злость. А адепт был абсолютно спокоен, будто бы знал что так и будет. Хотя по сути он и так оно и есть. - Что за крики с самого утра? - на шум пришёл художник, который уже понял кто кричал. - Аааа, а вот и второй соучастник преступление! Да как вам не стыдно! Вы бессовестные черти! Напоили меня и выебали. А я то думал, почему вы так настаиваете чтобы я приехал к вам, а вы оказывается целый план придумали! Вы ни капли не изменились! Всё такие же тупоголовые бараны! - закончив свою речь Итэр поджал губу и отвернулся от алхимика и яксы. Сяо и Альбедо обменялись взглядами, после чего оба хихикнули, брюнет стал подходит к Соре. - Та-ак, давай вспоминил события вчерашнего. Во-первых, мы не заставляли напиватся тебя до чёртиков, во-вторых ты сам к нам приставал, а точнее ко мне, ты сам начал целовать меня, а дальше~ - Алатус сел на кровать рядом с блодином и взял того за подбородок, повернул к себе. У Итэра после рассказанного лицо было слово спелая клубничка. Стыдно.... Очень, очень стыдно! Золотоглазый не мог понять, как всё такое могло случится. Это больше похоже на сценарий какого-то фильма.... Мало того что он снова встретился с врагами прошлого, так ещё и переспал с ними, как такое возможно? Это и вправду какая-то шутка от жизни. - Б-боже, как же стыдно! Как я мог такое допустить! Да ещё вас винил в случившемся..... - Итэр опустил голову, ему было неловко, очень неловко, хотелось уйти под землю. - Хей, ну что ты как девятиклассница! Не стоит так ругать себя, что случилось, то случилось. Это ведь не смертельно! Давай ставай, а то завтрак остынет. - сказал адепт и погладил блондина по голове. Сейчас он выглядил очень, очень мило, его золотые волосы были распущены, молодое лицо покрыто румянцем, до чего же превосходная картина!

***

С этого дня и начались отношения наших героев. Кто бы мог подумать, что Сяо и Альбедо которые так сильно издевались над Итэром, станут его парнями. Соре самому в это тяжело верится, в первые дни отношений он вообще забывал про то, что у него появились ухажёры. Всё это было похоже на сказку и блондину становилось страшно, что вдруг эта сказка закончится, но... С плохим концом? А может он в коме и всё это ему сниться? Но забыть о тревогах и поверить в чудо, ему помогали якса и алхимик. Каждый из них уделял большую часть своего времени Итэру, даже на работе они иногда задумывались о нем, из-за чего получали чапалах от господина Чжун Ли. - Ребят, вы же понимаете по какому поводу я вас собрал? - серьёзно спросил Моракс, смотря на брюнета и блондина. - Да. - одновременно ответили парни. - Сяо, Альбедо, я конечно понимаю у вас с Итэром любовь, отношения и всё такое, но вы находитесь на работе! Мало того что сами от рук отбились, так ещё ходите к Итэру и отвлекаете его от работы! Знали бы ва родители что вы тут делаете, ой вам бы не поздоровилось.... Адепт вместо с Алхимиком молча слушали своего дядю, как никак он был прав. Но они ничего не могли с собой поделать, после того как Сора согласился быть их парнем, они вовсе перестали думать о работе или о чём либо. Поэтому не возражая, они стояли и смотрели на Чжун Ли. -Ладно, я вас собрал не только поэтому поводу. Есть проблема по серьёзнее. - И какая же? Неужели.... - На лице Сяо появилось напряжение, он посмотрел на Альбедо чьи эмоции были такими же как у него. - Да. Фатуи снова вставляют нам палки в колёса. Думаю придётся к ним на днях заглянуть.- Тяжело вздохнув мужчина достал сигарету. - Фатуи в последнее время стали активнее, боюсь как бы они документы не тронули. - Им не нужны эти бумажки, им нужна компания.....Царице всегда, всего было мало.... Значит так, в пятницу, в 21:00 встречаемся на веранде. Всё поняли? - Да, босс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.