ID работы: 12104808

Давно не виделись, Итэр

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7 Друг детства.

Настройки текста
Примечания:

После переезда в другой город, моя жизнь как мне показалось, стала налаживаться, уже как год я не вижу и не слышу тех двух идиотов, а сегодня я уже пойду в школу, я слышал от родителей, что она сама лучшая! Интересно, я смогу там найти друзей?...

Итэр писал это в свой личный дневник, хоть ему было всего 6 лет, он уже мог писать и читать, блондин ходил в подготовительную школу, где этому научился, теперь он без проблем сможет делать домашнее задание и другие уроки, которые ему будут задовать. Первый день в школе, это всегда тревожно, в этот момент ты думаешь, а как к тебе будут относиться другие дети? Они тебя воспримут? Не станешь ли ты изгоем? Столь ужасные вопросы кружились в голове малыша, пока его отвозили в школу. Как только машина остановилась, отец тут же чётко и быстро сказал "Выходи." Сердце мальчика в быстром темпе забилась, он медленно открыл дверцу и на дрожащих ногах вышел из автомобиля . После чего дверца закрылась и машина уехала. - Даже удачи не пожелал... Ну тогда, я сам себе пожелаю удачи! Вроде как, блондин набрался смелости и ровным шагом пошёл к ступенькам школы, но чем ближе он подходил, тем меньше было в нём уверенности. Уже стаяв на пороге школы, он сглотнул вязкую слюну и сделав шаг вошёл в здание.

***

- Так дети, дети! Успокойтесь, мне нужно всех отметить. Кто будет баловаться, тому сразу 2 поставлю! И тут же наступила тишина. - Так бы сразу, ладно начнём. Арейд Люси? - Здесь! - Акортон Джефф? - Здесь... Спустя 15 человек наконец-то дошли до Итэра - Фискронов Итэр? -.... - Фискронов Итэр! - А? Я здесь! Почему-то после этого весь класс начал смеяться, сами не понимая почему. Будто кто то начал, а другие продолжили. То ли из за Фамилии Итэра или из за того что он практически закричал на весь класс когда произносил свою фамилию. - Я не поняла! Что за базар вы здесь устроили, а ну замолчать всем! У учительницы был давольно командирский голос, такой чёткий и громкий, что волей не волей ты её будешь слушаться. Хоть в классе и наступила тишина, но были слышны тихие насмешки со стороны одноклассников. Что ж, Итэр не понимал где ему было лучше, здесь или в прошлом городе.

***

Звонок на перемену, все дверцы классов быстро открылись и оттуда с радостным криком выбегали ученики, весь этаж школы был заполнен детишками которые так весело играли друг с другом. Блондин не спеша вышел из класса и просто шёл прямо, он не знал что ему делать, конечно можно попытаться с кем то подружиться, но нет... Стесняюсь... - Тут все такие счастливые, им так нравится играть друг с другом, вот бы мне та- - Аккуратно! Мгновение и двое парнишек упали на пол. - Блин, девочка ну ты смотри то вперёд. Из-за тебя я конфету уранил! Итэр обратил внимание на пол и вправду, там были шоколадные конфеты, которыми теперь не получится насладится. - Прости, прости пожалуйста! Я не хотел, я не специально... Рыжий тяжело вздохнул, скрестил руки на груди и закатил глаза. 💭:Это были последняя порция конфет на сегодня и она серьёзно думает что этим прощением все ей обойдётся? Пфф, какие девочки все таки глупые... - Да вставай уже, что мне твои "прости"... Эх ладно, смотри в следующий раз под ноги. - Прошу не держи на меня зла, я клянусь жалею, что вот так все случилось... Хочешь, я завтра куплю тебе таких 2 порции конфет! - Ты купишь мне? Хах, нет спасибо, я не хочу чтобы мне девочка покупала, негоже мне позволят девушке на меня тратиться. Голубоглазый задрал голову и улыбнулся, теперь он напоминает делового павлина, который выделяется перед самкой. - Н-но я мальчик, а не девочка... - Чего!? После данной фразы парнишка уже не выглядил таким давольным, его зрачки сузились, а губа немного дрожала, всё его тело будто окаменело. Выглядело это так, будто он переосмысливает смысл жизни и в чём её прикол. - Ты сейчас серьёзно или так шутишь надо мной? Ты ведь шутишь, да? - Нет, я правда мальчик. И раз теперь ты узнал кто я, я смогу купить тебе те самые конфетки! Но сейчас мальчишку конфеты волновали не конфеты. Но он не похож на мальчика, если бы не мужская школьная форма, то он бы ни за что не поверил. Эти мягкие черты лица и прекрасная коса, ещё голос слишком тихий и скромный. Спустя пару минут мышлений рыжий цокнул и снова скрестил руки. - Если хочешь то покупай, я не настаиваю. Просто не хочу, чтобы меня ещё в вымогательстве обвинили. Тебя взять то как? - Итэр... Моё имя Итэр. А, а твоё? - Аякс, меня зовут Аякс. Я из 2 "А" класса. Блондин мило улыбнулся и взяв за руку Аякса пожал её. - Очень приятно, Аякс из 2 "А" класса! И тут внутри мальчишка что то йокнуло, щеки покраснели, а на лбу появились мелкие капли пота. Сердце бешено забилось, а в горле он почувствовал какой-то ком и дышать стало как то тяжело. 💭 : Что... Что со мной? Я заболел? Я умираю? Почему мне стало как то не по себе от его улыбки, матушка... Боже, что со мной?... Этот человек, он мне.... Понравился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.