ID работы: 12104865

Моноголия

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 750 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 28 Покупка.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 5:34. Я встала раньше будильника, который заводила, встав с кровати я пошла умываться и приводить себя в порядок. Голова болела, во рту было сухо. Зайдя в ванну, я умылась и приняла душ. В голове всплыла картина вчерашней ночи. Мне стало противно от воспоминаний о вчерашней ночи с Раном. Спустя полчаса я вышла из ванной, накрасившись я посмотрела на время. 6:27. Я решила позавтракать в кофейне, так как там готовили чертовски вкусные круассаны, и кофе мне у них нравился. Не спеша собравшись, ты одела телесного цвета футболку и черные джинсы. -Ну вроде все, можно не торопится. –Спокойно сказала я. Взяв только телефон, карточку и ключи от машины и комнаты, я вышла из комнаты. Нажав кнопку вызова лифта, я стояла и что-то тыкала в телефоне. Вчера Ран сказал, что он припарковал мою машину, на парковку базы. Как только лифт подъехал я зашла в него. Нажав нужный этаж, двери лифта закрылись. Выйдя из здания, я направилась на парковку, найти машину не заняло времени, я узнала ее сразу, сев за руль, положив телефон и карту в бардачок, я завела машину и нажала на педаль газа. Тем временем в холле. На диване сидели Риндо, Какуче, Вакаса, и Ханма. У всех было похмелье. У плиты стояла Юмеко. Она делала себе завтрак. У окна стоял Коко. Он увидел как ты уезжаешь. -А Мико куда-то поехала. –Сказал Коко. -В такую-то рань? –Спросил Риндо. -Да, время еще только двадцать минут восьмого. –Сказал Коко. -Может по делам? –Спросил Какуче, поворачиваясь в сторону окна. -Кто знает. -Делая глоток воды сказал Вакаса. Юмеко приготовила себе завтрак и села за стол, ребята вспоминали вчерашний вечер, Ханма молчал, за это утро он еще никому ни слова не сказал. Встав с дивана, парень направился к себе в комнату. -Ты куда? –Спросил Какуче. -Ханма? –Спросил Риндо. -В комнату. Юмеко молча ела свой завтрак. Ханма ушел, остальные остались в холле, как только парень вышел в коридор, он столкнулся с Раном. -Ты видел Мико? –Спросил Хайтани. -А? Она уехала куда-то. –Лениво ответил парень. Ханма пошел дальше, а Хайтани проводил взглядом уходящего парня, и направился в холл. -* Нужно с ней поговорить на счет вчерашнего? Или не стоит? Блять, не нужно было столько пить вчера.* -Подумал Ран. -* Как только увижу ее, сразу же извинюсь перед ней* -Подумал Ханма. Как только Ран зашел в холл, он увидел ребят, которые смотрели видео со вчерашнего вечера. -Всем привет. –Сказал Ран. Все поздоровались с парнем, Юмеко лишь посмотрела на парня, но не сказала ни слова. -О Ран, а ты че вчера так рано ушел?-Спросил Риндо. -Не знаю, спать хотелось вот и ушел. -Понятно, Мико тоже зараза вчера рано ушла, а щас куда-то уехала. –С досадой сказал Коко. -Ясно. –Безразлично ответил старший Хайтани. Присоединившись к ребятам, они сидели смотрели видео и фотки. Тем временем у тебя. Я уже подъезжала к кофе, припарковавшись рядом, я сидела в машине, так как до открытия оставалось десять минут. Взяв карту и телефон в руки, я увидела, что мне пришло сообщение от Харуко-сан. Харуко-сан: -Здравствуйте Мисс Мико, я все уладила, когда вы сможете приступить к работе? -Уже все? Прошло ведь только четыре дня. Нужно будет поговорить с Майки, на счет этого. Посмотрев на время, оставалось всего две минуты, выйдя из машины я направилась в сторону кофе, как только на двери появилась табличка с надписью «Открыто». Я зашла внутрь. -Здравствуйте. –Приветливо сказала девушка, стоя за кассой. Сделав заказ, я села за свой любимый столик на одного человека у окна. Спустя пять минут ожидания, мне принесли кофе, и круассаны. -Приятного аппетита. –Сказала девушка, ставя на стол мой заказ. -Благодарю. –Сказала я. Кофе был очень горячий поэтому я решила подождать пока остынет, наблюдая за людьми. На улице почти ни единой души, так тихо. Такой атмосферой можно наслаждаться вечно, но жаль, что вечно это не продлиться. Спустя полчаса, я все съела, закончив завтрак, я поехала обратно на базу. Спустя двадцать минут я была на месте. Зайдя в здание, я направилась в кабинет Майки, чтобы решить некоторые вопросы на счет компании. Пока я ехала на лифте, я обдумывала всевозможные варианты разговора с Майки. Как только лифт остановился, я набралась решимости и направилась в кабинет. Сделав глубокий вдох, я постучала. -Майки, это Мико, можно? –Сказала ты. -*Будь что будет.* -Пронеслось у тебя в мыслях. Я услышала положительный ответ, зайдя в кабинет, я встала по середине кабинета, Майки был повернут ко мне спиной, и смотрел в окно. -Майки, я хотела узнать, как мне быть на счет компании... –Сказала я. -А что? Тебе уже можно заниматься делами компании? –Спросил он, все так же глядя в окно. -Да, сегодня утром написали. Поэтому я и пришла к тебе... -Сможешь составить график? –Спросил парень. -График? Наверно смогу. -Тогда у тебя два дня что бы составить график, сегодня у меня нет для тебя поручений, можешь ехать в компанию. Если что напишу. –Сказал Майки, поворачиваясь ко мне лицом. -Хорошо, спасибо тебе. –Сказала я, собираясь уходить. -Удачи. -Тихо сказал он. Скорее всего парень не хотел, чтобы я слышала или наоборот, но я все-таки услышала, и на моем лице появилась легкая улыбка, повернувшись я ответила ему. -Спасибо. -Поблагодарив парня, я вышла из кабинета. Выйдя из кабинета, я написала Харуко-сан.

-Харуко-сан, я могу подъехать сегодня в компанию?

Написав сообщение, я направилась к себе в комнату, потому что, если я поеду в свою компанию, и там будут партнеры и подчиненные, то я должна выглядеть подобающе. Забежав в комнату, я начала рыться в шкафу, и искать что-нибудь подходящее, спустя пятнадцать минут я услышала звук уведомления. Это Харуко-сан ответила мне. Харуко-сан: -Конечно, вот адрес ****, буду ждать вас)

-Хорошо, я буду через два часа

Написав сообщение, я посмотрела баланс на карте, и решила съездить в магазин за костюмом, я хотела кого-нибудь взять с собой, только кого. Я начала размышлять кто сейчас свободен. -Юмеко меня терпеть не может, Ран, нет, сразу же. Шуджи, точно! Он не должен быть занят. Я решила написать Ханме.

-Привет, можешь помочь?

Написав сообщение, я отложила телефон и села на кровать, ответ не заставил себя ждать. Ханма: -Привет, с чем?

-Мне нужно что бы ты поехал со мной в ТЦ, сможешь?

Ханма: -«Без проблем, собирайся, я за рулем» После этого сообщения, я совсем забыла, что вчера произошло, как я его ударила за то, что он играл на моё раздевание. Отбросив мысли в дальний угол, я взяла карточку и телефон. Как только я собиралась выйти, в дверь постучали. Открыв, увидела Ханму. -Привет. –Холодно сказал парень. -И тебе привет. –Ответила я. -Собралась? Времени мало, так что быстрее. –Торопя сказал он. -Да, я еще хотела поговорить с тобой, но это когда сядем в машину. –Лениво сказала я. -*Поговорить? Но ведь я собирался с тобой поговорить.* -Думал парень. Я вышла из комнаты, закрыв дверь на замок, я пошла за Ханмой. Идя на парковку в полной тишине, размышляя о том, что будет если я приеду в компанию. Ханма сел за руль, а я на переднее пассажирское сидение. Парень завел машину, я пристегнулась. Мы поехали в ТЦ. Спустя полчаса мы были в огромном ТЦ. -Ты хочешь что-то купить, правильно понимаю? –Спросил парень. -Да, мне нужен деловой костюм, ля работы в компании. –Ответила я, рассматривая одежду. -Понятно. –Безразлично ответил Ханма. Тут я уже не выдержала, и решила спросить что с ним такое. -Шуджи, что с тобой сегодня не так? Впервые вижу тебя таким. –Сказала я. -М? Сядем в машину, поговорим. –Сказал парень. -Надеюсь на это, а сейчас помогай мне выбирать костюм. -Ага. -Ханма. –Строго сказала я. -Да чего? Что ты докопалась до меня с утра? –Возмущаясь сказал парень. -Не хочешь не нужно, я тебя лишь спросила, твое решение уже было ехать со мной или нет. –Холодно сказала я. -Вот именно, что моё, и я решил ехать с тобой, а сейчас, выбирай костюм и поехали обратно. -Езжай, я сама справлюсь. – Спокойным тоном сказала я. -Отлично, и на кой я сюда ехал тогда?! -Возмущался парень. -Не знаю. –Ответила я, уходя от парня. -Черт! –Сказал Ханма себе под нос. Я зашла в один из магазинов одежды, и ко мне сразу подошла консультант. -Здравствуйте, вам подсказать? -А? Да, у вас есть деловые костюмы? -Ищете на мужчину или на себя? -На себя. -Пройдемте за мной. Девушка повела меня на отдел деловых костюмов, показав все возможные варианты подходящего на меня. Их было всего не много, из пяти предложенных, мне понравился только один. Я выбрала, строгий черного цвета смокинг с брюками, надев под него классическую рубашку. Смокинг добавлял сексуальности. Он подчеркивал мою грудь, и бедра. Что мне очень нравилось. -Беру. –Решительно сказала я. -Хорошо, еще что-то? -Нет. -Тогда пройдемте на кассу. Мы прошли на кассу, где я оплатила свою покупку, выйдя из магазина, я увидела стоящего Ханму. Вот чего я точно не ожидала, дак это того что он будет стоять здесь и ждать меня. Он увидел меня, и сразу же подошел ко мне. -Все? –Спокойно спросил он. -Тебе то что? Ты же пожалел что приехал сюда, дак зачем ждал меня, ехал бы обратно. –Холодно сказала я. Ханма нежно взял меня за руку, и повел на выход из ТЦ, я не сопротивлялась, взяв у меня пакет, он положил его на заднее сидение, посадив меня на переднее, а сам сел за руль. Я сидела и ничего не говорила, ждав пока Ханма сам заговорит. Ждать долго не пришлось. -Мико послушай, то, что вчера произошло, это была лишь игра. Правда. Да, я играл на твое раздевание, но это была лишь игра, и я прекрасно знал, что никто не разденется.-Говорил парень. -Понятно, поэтому ты такой сегодня? –Спросила я. -Да, я признаю я идиот, дурак, еще кто-нибудь. -Хватит, поехали на базу, у меня встреча.-Строго сказала я. -Пх, какие мы важные. –С ухмылкой сказал парень. Теперь я видела, что это Ханма, а не тот что с самого утра ходит с каменным ебальником. Мы поехали обратно на базу, по пути заехав в кофейню, за кофе. Спустя полчаса мы были на месте, я пошла к себе в комнату, а Ханма пошел к себе. -Удачи тебе! –Напоследок сказал парень. -Спасибо. –Сдержанно сказала я. Зайдя в комнату, я положила ключи, телефон и карту на стол. А сама пошла переодеваться в костюм.Выйдя из ванной, мне было не привычно носить такую одежду, но что поделаешь если я раньше никогда не носила смокинги, придется привыкать. Я одела те туфли, которые мне давала Ника, я расплела волосы. Походив немного по комнате, я решила ехать, предупредив Харуко-сан. Я написала ей.

-Я еду.

Взяв сумку и положив в нее ключи, карту и телефон, я вышла из комнаты, как только я вышла и сразу встретила Коко. - Ого! Ты в костюме, тебе очень идет. –Сказал парень. -Спасибо. -Ты в компанию? –Спросил Коко. -Да, уже можно работать, так что поехала осматриваться. -Понятно, ну ладненько, удачи тебе. –Сказал Коко, и пошел по своим делам. -Спасибо. Уверенной походкой я направилась к своей машине, по дороге я встретила Какуче, Риндо и Юмеко. Которые удивились моему внешнему виду, Юмеко молча смотрела на меня. Я лишь кивнула им в знак приветствия. -*Ей идет этот костюм* -Подумала Юмеко. Пройдя мимо них, я вышла из здания, села в машину. Вбила в навигатор адрес, который мне написала Харуко-сан, и поехала в компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.