ID работы: 12104879

После тяжёлого дня

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Слышится звон ключей, потом — копошение в прихожей. Спустя несколько минут в спальню заходит Серёжа. На его измученном лице появляется влюблённая улыбка, стоит ему увидеть девушку, лежащую с книгой в руках. Он некоторое время стоит в дверном проёме и любуется ею, запоминает каждую деталь такой прекрасной картины. А потом с мученическим вздохом камнем падает на кровать, нарушив существовавшую до этого идиллию. — Привет, — откладывает книгу девушка и довольно улыбается, когда Серёжа кое-как подползает к ней и целует в щеку. Парень только вздыхает и трётся носом об острое плечо. Его гладят по волосам, беспорядочно играя с тёмными прядями. Серёжа блаженно прикрывает глаза, улыбается ещё шире. — Тяжёлый день? — Тяжёлый день, — с грустью в голосе подтверждает Горошко. — Ты бы знала, как я по тебе соскучился, принцесса. Он подвигается ближе и прижимает к себе возлюбленную за талию, утыкаясь носом в её ключицу. Девушка обнимает его в ответ. — Я тоже по тебе скучала, — она гладит его по спине. — Расскажешь что-нибудь интересное? Серёжа недовольно мычит и отрицательно мотает головой. Нет, он не хочет портить романтику своими рассказами о прошедшем дне, слишком уж это скучно и неподходяще к этому моменту. Сейчас ему необходима лишь она, её объятия и ничего более. Он поднимает голову, и его тут же быстро целуют в губы. От удовольствия Серёжа смешно морщит нос. Девушка, по-детски хихикая, пальцем тыкает его в щеку и укладывает голову у себя на плече, неспеша поглаживая волосы. А Серёжа чуть ли не мурчит, как кот, от таких приятных действий. Ему хорошо, спокойно и комфортно впервые за весь день, который, по его ощущениям, длился мучительно медленно. Но ради такого окончания дня, в компании своей любимой девушки, он был готов трудиться ещё усерднее. Ему поют незамысловатую детскую колыбельную. Глаза сами по себе слипаются, и Серёжа засыпает несколько минут спустя. А на его губах продолжала цвести влюблённая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.