ID работы: 12104889

Артек сдружил нас

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Rita7i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Примечания:

***

Девочки, я требую объяснений. Почёму ты, Ника, накинулась на Соню?- строго спросил начальник лагеря. -Она меня оскорбляла На это высказывание, Соня только хмыкнула -Ты первая начала оскорблять Дашу, а когда я за неё вступилась, то и меня,- холодно и равнодушно ответила Соня- А сейчас извините, мне нужно проверить Дашу, и  она  за меня очень сильно волнуется и наверное винит в этом себя. Пойду докажу ей обратное, до свидание После этого Соня направилась в комнату к девочкам. -Живааяяя,- к ней подбежала Даша и начала обнимать -Нет блин мёртвая -Сонь, прости пожалуйста, это из-за меня ты..,- ей не дали закончить -Нет! Ты в этом не виновата от слова совсем, она сама набросиласась на меня. И в данной ситуации виновата только Ника, не в коем образе не ты, надеюсь это понятно? -Да,Сонь, ты самая лучшая. Я тебя люблю -И я солнце Девочки стояли по середине комнаты и обнимались, как вдруг заходит очень злая Дана -Софья, поизволь объяснить, что это было!!! -Не понимаю о чём вы? -То что сейчас случилось в кабинете у директора -Ничего не случилось, я всё рассказала и ушла к подруге которая  волнуется за меня, и подальше от человека который меня избил. -Твоё поведение было не допустимо, ты будешь наказана,- скрестив руки на груди сказала Дана -Давайте оставим это момент мне, т.к я довольно хорошо разбираюсь в этом ребёнке. Иди сюда, я знаю чего ты хочешь,- Лиза обняла Соню и держала крепко,давая почувствовать, что у неё есть опора и поддержка. -Всё, солнце, успокаивайся. -Спасибо, Лиз, ты самая лучшая, люблю тебя -И я -Так, сейчас лучше не выходите из комнаты и не провоцируешь Нику -Дана, я пока никуда идти не собиралась, у на через 15 минут занятия у психолога -Хорошо, тогда через 15 минут что бы все были в вожатском холле Дана ушла провожать Нику, а Лиза на всякий случай решила остаться с девочками. -Сооооонь, зайди в тг,- попросила её Даша "Можно шоколадку" Прочитав сообщение, девочка посмотрела на Дашу. -Пожааааалуйста Тяжёлая вздохнув, Соня  достала шоколадку и максимально тихо передала ей максимально тихо. Благо Лиза не заметила, и девочка спокойна съела её. Через несколько минут было решено спускаться на занятие. -Итак дети сейчас мы с вами немного поговорим, вы ответите на мои вопросы, а после сможете записаться на персональную консультацию. Женщина говорила ровным, спокойным голосом, ребята ей отвечали и всё было довольно хорошо. Поднимите руку если у кого-то были строгие вожатые. Попросила психолог -А строгие в каком плане, там шапку заставляли надевать, застёгиваться?- решила уточнить Соня, и как бы случайно посмотрела на Лизу -Так, ты только попробуй руку поднять,- сказала с сарказмом Лиза Соня надула губы, но потом они вместе посмеялись. После занятия все поднялись на этаж за вещами и быстро пошли на ужин, а когда они вернулись Ники уже не было. Дети решили сделать вид, что так и было. И не портить никому настроение. А тем временем мор отряд очень активно учил шлюпку, и Соня от нечего делать решила написать и рассказать вместе с ними зачёт. Вожатые были  только за, даже Ирина Николаевна решила посмотреть на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.