ID работы: 12104908

ниндзяго мастера кружицу драконья тьма

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: история злых драконов.....

Настройки текста
Ниндзя спокойно играли в свои видеоигры но тут сенсей ву отключил игру из разетки. -сенсей! Я почти победил Коула! Сказал возмущённо Джей. -Вообще то я тебя почти победил! Сказал Коул и они начали спорить. -Тихо!!! Закричал Сенсей Ву и вдруг все замолкли. -нас покинула Ния, но это незначит что нужно играть в свои дурацкие игры! Лучше бы вы потренировались.! Ву захлопнул дверь и пошёл заваривать чай. -У него на уме только одни тренировки! -Даже поиграть не дают! -Ладно. Пойдём . Ниндзя собрались и пошли на тренировку. К ним побежала Мисако. -Слушайте!.. мне нужно вам рассказать про Нию! Все они тихонько пошли в один маленький домик и Мисако сказала: -слушайте меня внимательно! И Мисако начала рассказывать древнюю легенду... Давным давно жили на земле драконы. Но у них была своя злая сторона... Вместе с Миром Они и Драконов существует другой мир. Его назвали Мир Драконьей Тьмы. В нём жили Монстры, Драконы и другие жутко злые существа. Все кто попадёт туда они съедят. Жить там можно только при светлом освещение ведь все они плохо видят в свету. Там есть очень красивые кристалы которые не вкоем случае нельзя трогать! -Но почему? Спросил дрожа от этой фантастической легенды Ллойд -Это лучше не знать!... Ниндзя пошли в свой дом. Тем временем Сенсей Ву пил чай странника. //////////От лица Сенсея Ву/////////// Я открыл портал и вошёл в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.