ID работы: 12104925

Ты решила всё за нас двоих.

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты решила всё за нас двоих...

Настройки текста
Обрыв и бездна. Тёмный угол этого мира в конце леса. Возле обрыва дом. Зачем он там стоит?! Что бы в нём жить? Но как ведь тут ни одного живого места, только обрыв и если ты сделаешь неверный шаг то ты труп. Рядом ни магазина ни животных ничего. Дом, бездна и лес. Кто тут будет жить спросите вы. Никто кроме одной девы. Марии, она не жила там на постоянной основе но ездила туда когда нужно было уединится, она любила это место. На этом месте произошёл первый поцелуй с той кого она любила. Там она впервые почувствовала себя свободной. А закаты и рассветы там заглядение. Но не всё так красочно. На этом месте она не раз думала о суициде. О том что будет дальше если прыгнуть. Кидала камни что бы проверить глубину это бездны. Он летел ровно минуту. Вы спросите зачем сейчас автор всё это описывает?! Просто предыстория что бы вы понимали о чём речь. Опять поссорившись со своей девушкой Маша уезжает на то место. Она обещала себе что никогда не шагнёт в бездну. Но всё-таки она туда пришла, на то самое место. Вернёмся на час назад. -Крис ты меня раздражаешь иди и дальше ходи со своими близняшками! -Мы просто подруги! -Да особенно с Олей на этом видео. Маша в слезах показывает экран телефона. Клуб, музыка Оля на коленях у Крис целует её а та отвечает. -Мы просто не рассчитали с алкоголем! -Давай я щас поеду с Танком пересплю, мы просто не рассчитаем с алкоголем! -Маша успокойся я уже сотый раз прошу прости. -Считай что всё кончено ты клялась мне в начале отношений что мы с тобой будем всегда вместе, но считай что больше ты не увидишь меня в этом никчемном мире. Надев на себя кожанку взяв телефон и ключи она ушла. Только через 15 минут до Крис дошло о чём говорила Маша и сев в машину она поехала туда. Маша уже на месте разложила свои вещи, последний раз смотря на тот самый дом. Она надеялась что Крис будет приезжать суда хотя бы просто для того что бы вспомнить хорошие моменты. Собравшись с духом она села на обрыв свесив ноги. -Маша! Стой! Пожалуйста не делай глупости! -Крис, отпусти меня и живи дальше. -Нет, ты же понимаешь что ты решила всё за нас двоих. -А ты? Когда ты целовалась с Олей и шлялась по клубам, я тебя ждала и готовила нам ужин, ждала Крис… Но к трём часам ночи понимала что всё бессмысленно и ложилась спать. Ты приходила в 9 утра бухая. А мне приходилось решать твои проблемы. Ты забыла что я тоже есть. Забудь ещё раз только уже навсегда. -Нет Маша… Нет пожалуйста остановись я изменюсь честно. -Но зачем тебе это, живи и радуйся Крис мои проблемы уже не решить. Их решало это место и сейчас оно решит последнюю мою проблему. -Если ты прыгнешь то я тоже! -Духа не хватит Крис. -Я серьезно! Пожалуйста Маш я умру без тебя… Маша сидела с каменным лицом, слёз уже не осталось,а вот Крис была в истерике она понимала что и вправду забыла совсем о человеке который готов был отдать всё за неё. -Прости Крис… -Нет нет нет. Маша шагает в бездну но её успевают подхватить. Крис тянет её на себя и обе падают на землю. -Зачем ты пытаешься меня остановить?! -Ты совершаешь ошибку. Пожалуйста, не надо. Я не смогу без тебя Маш. Я готова отказаться от всего ради тебя. Просто не решай это за нас двоих. -Крис… -Маш, я молю забудь это место и пообещай что ты больше суда ни ногой. -Я…. Я обещаю… Голос дрожит. Ещё чуть чуть и её бы ни стало. Крис тянется поцеловать девушку и она отвечает. Забрав все вещи они уезжают с этого места. И больше обещают никогда суда не приезжать. Через пол года всё наладилось, Крис общалась с близняшками только как подруги а в клубы Крис ходила теперь ещё и с Машей но не так часто. Конечно ни как без сор, но всё заканчивалось хорошо. И Маша было благодарна что Крис подарила ей новую жизнь остановив в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.