ID работы: 12105189

Проклятое 20 декабря

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
*** Избитый до жути Эдгар лежал на холодном полу полный осколков от стеклянной бутылки. Он готов был расплакаться прямо на месте, но кое-что ему не давало этого сделать. Рядом с парнем стоял его мучитель по имени Фенг. В его руках была разбитая бутылка от какого-то алкогольного напитка. Похоже именно её Фенг и кинул в голову Эдгара. Из головы избитого парня лила алая кровь, которую он всеми силами пытался остановить первыми попавшимся тряпками и салфетками падающие с хлипкого деревянного комода. Парень хотел плакать.Он хотел рыдать и выплеснуть всю злость и горе что накопилось у него в душе за 2 года. Но он не мог. Точнее ему нельзя было. Эдгар понимал, что если он даст волю слезам, то его изобьют ещё сильнее, либо ещё хуже убьют. Фенг смотрел на бедного парня жутким взглядом. Он был готов убить Эдгара на месте. -Ты вообще что-ли страх потерял так со мной разговаривать?! — Фенг кричал на него из-за того, что Эдгар чуть поднял на него голос пока оправдывался почему взял его вещь без спроса. Такое случалось часто, но до таких масштабов не доходило. Все всегда обходилось небольшими побоями либо ударами по лицу и голове. — Я-я-я… — На глазах Эдгара выступили слезинки.Он заикался и не мог нормально ответить, так как боялся очередного удара со стороны любимого человека.Хотя это даже любовью назвать нельзя.По крайней мере сейчас… — Что?! Сказать нечего? Сучара, я тебя кормлю, пою, а ты вот так ко мне относишься, тварь неблагодарная! Это я тебя вытащил из той пучины негатива и травли! Пидорас ебанный! Чтоб ты сдох мразь ебучая! — Думаю немногие хотели бы услышать такие слова от своей второй половинки, Эдгар в том числе. Он не выдержал… Эдгар зарыдал что есть мочи… Он наконец выплеснул всю свою боль.Ему стало легче.Намного легче.Даже слова и поддержка любимой подруги так не спасали, как обыкновенное рыдание… — Ах ты тварь…! — Фенг замахнулся бутылкой и ударил Эдгара по голове. Он бил эмо по голове из которой продолжала течь красная кровь.Позже в дело пошли кулаки. Фенг бил Эдгара по голове и животу оставляя фиолетовые синяки по всему телу. Фенг схватил нож и начал бить парня по ногам и рукам.Он вонзал нож глубоко под кожу и принося адскую боль… *** Парень с длинной челкой бежал до остановки боясь опоздать на свой автобус. Как вдруг он врезался в высокого парня с высоким хвостом. Эдгар упал и уронил сумку из которой высыпались учебники и пару ручек. — Ой, извините пожалуйста, я не хотел, давайте я вам помогу. — Парень который был старше Эда на года 3-4, сел на корточки, и начал собирать выпавшие предметы обратно в сумку. Эдгар немного удивился, но принял помощь от незнакомца. -Вот и всё.-Сказал парень с хвостиком и лучезарно улыбнулся. -А, ага, спасибо вам… Эдгар уже собирался бежать, но тут его прервали. — Ой! Подожди! — Высокий парень повернулся и указал пальцем на себя. — Меня зовут Фенг.-Эдгар немного помешкал, но потом ответил. — А меня Эдгар зовут… — Красивое имя.Будем знакомы. Фенг подал Эдгару руку для пожатия.Эдгар пожал руку. Позже этих случайных встреч стало больше,что даже Эдгару это показалось странным,но сразу же выкинул эту мысль из головы.Эдгар всё же его любил и Фенг тоже. Но когда вдруг все изменилось…? Когда все пошло не так…? Почему Фенг стал пьяницей…? Почему Фенг вдруг начал выливать свою злость на Эдгаре…? Все же было так хорошо… *** На Эдгаре и живого места не осталось.Его тело было покрыто синяками и до жути глубокими порезами, которые все ещё кровоточили. Фенг всё ещё кричал в надежде получить ответ. Но его не последовало. Эдгар уже не мог кричать или плакать.Он уже не дышит.Он просто смотрит своими безжизненными глазами в пол и проклинает 20 декабря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.