ID работы: 12105353

Дай поспать на тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять 25

Настройки текста
Примечания:
Он устал... Он действительно устал. Опять он бежит от кого-то в страхе за свою задницу,потому что снова нашёл приключения. Хотя просто пошёл в лес нарубить дров. Хотя... Это же не так страшно,когда дома тебя ждет любимый человек, который с тихой руганью обнимет тебя и лично искупает обработав раны? Верно?.... И вот опять, хлопок двери. Дрим закрывает два замка и стекает по дубовой двери на пол. К нему подбегает он.. Филза. Человек который заботится о нём, кормит и укладывает спать как маленького ребёнка. -О Боже,Клэй! Растерянно сказал Филза беря с небольшой дрожью в ногах на руки Дрима. И это было чуть-чуть сложно так как блондин был под два метра ростом. Филза прошёл в ванную и поставил Клэя на пол придерживая одной рукой, а второй он начал наполнять ванную тёплой водой добовляя в неё немного масла с запахом хвои. Когда ванна была готова крылатый повернулся к Дриму и чуть чуть нагнув опустил капюшон расстегивая застёжки на маске снимая её. Фил снял толстовку и джинсы с Дрима чуть чуть попотев, а также нижнее бельё. В воду блондин решил залезть сам и с облегчённым вздохом отпустился в ванну. -Как ты умудрился, М? Утёнок? Посмеявшись сказал Фил щелкая пальцами Дрима по носу. -За дровами шёл и вышел на 3 криперов. Ответил блондин, расслабляясь Фил решил промолчать и сняв своё кимоно закатал рукава кофты и взял мочалку погружая её в воду, а потом натирая мылом кажется с запахом лайма. -Я рад что с тобой всё в порядке и ты не сломал ничего Тихо прошептал Фил, натерая тело Дрима мочалкой, пока тот сидел и смотрел на его крылья -А ты сможешь укрыть меня ими? -Конечно УлыбУлыбнулся, мывая пену Через пол часа два парней лежали на кровати. Ну, скорее Фил лежал на кровати, А Дрим лежал на нём и сопел. Фил как и обещал накрыл своими чёрными и пушистыми крыльями Клэя, и тот с радостной улыбкой на лице заснул. А на дворе уже наступила ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.