ID работы: 12105365

АскБлог AstralVerse

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 « Список Персонажей »

Настройки текста
Автор: это пробный формат в котором мои персонажи будут переживать различные ситуации и реагировать на голос из вне тобиш аскеров. Список Персонажей: 1. Астрал Вокс Возраст: 42 Пол: Мужской Описание: Один из сыновей создателя имеет вторую личность Небула Вокс. Обитает: Дудлсфера 2. Небула Вокс Возраст: ??? Пол: Мужской Описание: Вторая личность Астрал Вокса был предводителем Войдеров расы теней поглощающих целые миры Обитает: В душе Астрал Вокса. 3. Кицунэ Тануки Возраст: 20 Пол: Мужской Описание: Был создан после всех остальных детей Создателя евляеца персонажем из мира аниме Намба где он заключений 612 Обитает: Дудлсфера. 4. Винсент Вокс Возраст: 20 Пол: Мужской Описание: Веселий парень которий любит решать всё мирно, есть брат Войд Вокс. Обитает: SBVerse (Shapes & Beats Verse) 5. Войд Вокс Возраст: 23 Пол: Мужской Описание: Строгий, предпочитающий насилие вместо переговоров заботица о младшем брате Винцент Воксе Обитает: SBVerse 6. Шатерд Дримур Возраст: 25 Пол: Мужской Описание: Скелет с золотистой душой покрытой оболочкой из всех спектров человеческих душ, спокоен и сдержан Обитает: Дудлсфера 7. Инк Дримур Возраст: 26 Пол: Мужской Описание: Весельчак с хорошим чувством юмора однако настоящий трудоголик Обитает: AstTale 8. Инк Винсент Возраст: 20 Пол: Мужской Описание: Любитель вечеринок, пацифист пока не разозлят, первый сын Создателя Обитает: Дудлсфера 9. Rainer Blackheart Возраст: 700 Пол: Мужской Описание: очень молчалив и груб по отношению к другим особенность появляться в нужный момент Обитает: Дудлсфера 10. Dinks the Darkstar Возраст: 3723 года Пол: мужской Описание: полубог, эльф полу лич, имеет адаптацию к любым дебафам умираю получая больше защиты от дебафа кроме магии света и её усилений, трансформация (поглощая черепа каких-то героев он становится ими но скелетной версии эволюцию и тд) Обитает: Дудлсфера Вот все персонажи моего мира, можете задавать до 5 вопросов а я буду писать ответы моих персонажей не могу выбирать не все вопроси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.