ID работы: 12105416

Выглянувшее солнце

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Было самое обычное дождливое время. Кеджиро с серьезным лицом вышел на крыльцо поместья бабочки. Поначалу он не мог вспомнить что привело его в такой ужасный вид, а ведь и вправду, парень был весь в синяках и бинтах. Одна рука и вовсе сломана. Чуть позже разум стал проясняться {Точно... Я вступил в бой с 3 высшей луной.} *Раздался тихий смешок* {А я ведь думал что моя жизнь закончится прямо там.} ..... –Нужно обязательно навестить Сенджуро позже. –Ренгоку сан, вы уже встали? Как себя чувствуете? Поинтересовавшейся оказалась не надолго пришедшая Шинобу Кочо. –Ах, Шинобу, я чувствую себя гораздо лучше! Сколько ещё времени понадобится для моего выздоравления? –Думаю через пару дней вы сможете идти по своим делам. –Замечательно! –Вижу ваше настроение теперь в порядке. Я пожалуй пойду, дел еще много. Увидимся Ренгоку сан! {Шинобу очень занятая персона. Все таки, она действительно замечательная девушка! ... Тучи расходятся... Скоро настанет еще один солнечный день! "РЕНГОКУ САААН"- послышались голоса и грохот со стороны группы людей. На сидящего Кеджиро быстро направлялось 4 человека. Хоть их и не много, но было схоже на несущиеся стадо, которое вот-вот затопчит беднягу. Немного времени заняло чтобы понять кто на него несётся: это были Канроджи, Танджиро, Зеницу и кабанья голова- Иноске. -Ренгоку сан я рада с вами снова встретиться! Давайте позже поедим вместе!! -Да, конечно! Мы обязательно сделаем это! То–как они навалились на Ренгоку было похоже на самодельный дом в форме иглу для него. Кто-то плакал, кто-то смеялся, а кто-то просто улыбался. День только начинается, а мыслей в головах людей уже миллионы. Солнце полностью вышло и отсвечивало свои лучи в воде и слезах, ослепляя смотрящих на лужи. Солнце всегда, рано или поздно, но выйдет и будет освещать путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.