ID работы: 12105493

Одинокая

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её никто не любит. Все считают её монстром, ублюдком и отродьем, самым омерзительным экспериментом Шао Кана. Только её отец относился к ней с любовью, а всё из-за чего? Она ужасна в своей жестокости. Ах, как же Милина страдает от своего вечного голода, который невозможно утолить. Её жажда плоти настолько сильна, что порой хочется распороть себе брюхо голыми руками и жрать свой желудок, печень, объедать кишки, лишь бы этот голод исчез, лишь бы Милина была сыта. Если бы не таркатанские корни, Милина бы могла быть такой же как Китана. Красивой, рассудительной. Она не хочет быть чудовищем, ей хочется быть как все. Она завидует всем этим эденийкам так страшно... Идеальным, без единого изъяна. Джейд. У неё есть всё. Преданная подруга, любящий мужчина, прекрасная внешность и спокойствие. Милина не такая. Она яростная, беспринципная и богопротивная. А Джейд любят все. Любят её очаровательные губы, внимательность ко всему и мягкость характера. Джейд прекрасна. Сколько мужчин в своих мечтах желали её, а не Милину, сколько войнов Земного Царства в тайне любовались ею. А Милину все боялись, каждый с ужасом смотрел на её таркатанский рот и острейшие зубы, которыми она разрывает тёплое мясо и жуёт его тщательно, желая прочувствовать вкус. И Джейд смотрит на неё с отвращением. Она заслоняет собой Китану и рвётся в бой, лишь бы разделаться с Милиной. Даже Китана Милину ненавидит. Они сёстры, слуги одного императора, которого Китана без лишних сомнений предала. А из-за чего? Из-за Милины. Милина в их первую встречу в ямах Плоти приняла Китану за сестру, а она предала и её, как и Шао Кана. Измена у эденийцев в крови. Милина так хотела любви Китаны, а та накинулась на неё, как бешеный пёс. И била она беззащитную, ещё не восстановившуюся Милину так яростно, так сильно... Милине бы хотелось быть такой же, как и сестра. Величественной, красивой, благородной и нежной, истинной королевой. Милина не такая. Она жестока и агрессивна, завистлива и манипулятивна. Она полная противоположность Китане. Они могли бы подружиться, если бы Китана так дерзко не отвергла её. Они как две половинки, которые при воссоединении смогли бы покорить весь мир. Но Милина ни за что на это не пойдёт. Китана отвернулась от неё без колебаний, Китана считает её отродьем всех миров, Китана убила её отца — единственного, кто хоть как-то воспринимал её за существо, достойное жизни. Китана не достойна существовать. Милина бы хотела занять её место, стать такой же, чтобы Джейд была предана ей, чтобы Лю Канг любил её, чтобы Китана исчезла из всех этих миров и забылась, как и сама Милина. Даже незамысловатое Милина Кан будто бальзам на её гнилую душу, в существовании которой сомневается сама Милина. Милина до остервенения ненавидит идеальную во всех смыслах Китану Кан ровно так же, как и любит. Её милая сестрица так злостно отвергает Милину, даже не задумываясь о том, что таркатанское отродье очень одиноко. У Милины никогда не было друзей или близких людей. Шао Кан умер, и больше у неё союзников не осталось. Все хотят её предать. Ни у кого из этих миров нет чести, и хоть Милина достигла всеобщего уважения, её боятся недостаточно. И Милине при всей её бесчувственности больно. Она сходит с ума от одиночества, поедая существ не сколько от вечного голода, сколько от невозможности себя контролировать. Ей нужен кто-то рядом, кто-то, кто смог бы сдерживать её гнев и бесконтрольную ярость, кто-то, кто смог бы подарить ей любовь. Она никогда не ощущала любовь к себе. Милина ощущала гордость Шао Кана, уважение Тани, страх и отвращение всех остальных. Но любовь — никогда. Милина — это создание, ужасный эксперимент Шанг Цунга. И все относятся к ней, как к эксперименту. А Милина не эксперимент. Она личность со своими мыслями, переживаниями, чувствами. Она одинокое, никому не нужное таркатанское чудовище, к которому все относятся с омерзением и страхом. И ей хочется тепла. Не тёплой крови на языке, а тепла другого, того, что глубоко в груди. Там, где медленным ритмом бьётся сердце. Милина Китану ненавидит. Милина Китану любит. Милина иногда думала о том, что могло бы быть по-другому. Если бы Китана не была такой жесткосердечной, если бы она проявила хоть каплю сочувствия, то история повернулась бы в другую сторону. Милина и Китана, как достойные наследницы трона Внешнего Мира, восседали на троне бок о бок и правили. Такая ненавистная Милине Джейд стояла перед ней на коленях и кланялась в ноги Милине, касаясь лбом ледяного пола. А Китана наблюдала за этим, как за должным, небрежно поднимая носком туфли Джейд за подбородок. И Джейд сдавалась под натиском опасной Милины Кан и бывшей подруги, мелкими поцелуями покрывая ноги Милины — своей правительницы. Жаль, что это всего лишь мечты. Милина думает об этом, когда Ди'Вора сжимает её лицо. Милина предпочла бы умереть от рук своего императора Шао Кана, или от рук ненавистной любимицы Китаны, или даже от рук уважаемой самой Милиной Джейд на крайний случай, но ей предназначено погибнуть от мерзкой пчелиной матки и самозванца-любовника противной Джейд, от которой идёт половина проблем Милины. Когда насекомые пожирают её лицо, она думает лишь о том, насколько же Милина жалкая. Жалкая, одинокая и никем не любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.