ID работы: 12105525

Утопай в моём сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не заставляй надежду умирать

Настройки текста
Примечания:

***

В очередной раз Маша бьётся в истерике. Слëзы текут уже порядка часа. Прошлые каштановые волосы, которые сейчас блонд запутались в комок, как и мысли, которые невозможно было разобрать. А всë из за кого? Из-за той, чье имя, когда произносят, начинают бегать мурашки, тело бросает в дрожь и ты ощущаешь это чувство. Чувство безысходности. Похоже на то, что.. Да...

Она влюбилась.

И этот раз, причина еë срыва - та же. Она так хотела снова услышать этот голос. Чувствовать любой контакт с этой особой, доверять ей и рассказывать всë, что на душе. Но пока, это только мечты. А в голове возникают вопросы: - Как она там? Зачем я её отпустила? Надо было ей признаться... Лебедева всегда о ней думает. Крис. Именно эта девушка, по которой убивается так давно Маша. Но страдает ли только она?

***

После проекта они виделись один раз, на прямом эфире, сразу после выпуска финала на экраны, где почти не общались. Что происходит у них не на мероприятиях? Не под камерами. Между собой. Не знает никто. Мария поняла что очень нуждается в Штрефонд, и без неё просто не может существовать.

***

Крис жила, творила, воплощала свои мечты, оживляла своих фанатов при встрече с ней, но ей так же, как и Маше было тяжело, особенно в те моменты, когда попадались видео фанатов с их пейрингом.

Крисма навсегда

Увы, но это было не так, как бы не хотелось думать. В эти моменты всегда пробуждались чувства Штрефонд к Лебедевой и первая уже не знала, что с этим делать. Она всегда хотела написать Марие и рассказать, что творится с ней. Как же обе были глупы в такие моменты, ведь факт того, что они, не зная как относятся друг к другу, уходили в себя и пытались выбираться самостоятельно, хотя всё можно было пережить вместе. В их случае это так, но это же изменится?

***

В порыве той истерики, Маша была уже выпившая. Пол бутылки вина так и не помогли ей расслабиться. Не помня как, она перестала контролировать себя и зайдя в телефон, машинально зашла в инстаграм, на страничку той самой, которая забрала сердце Марии. Написав своей возлюбленной небольшое сообщение, она залпом выпила оставшееся вино в бутылке.

23:38

xmoverox: Крис, мы моженм встретится завтпа пожалуйста? В 19:00 на Октябрьской улице у Ëлки, напролтив Кафе, я теббя прошу. Крис сидела в тик токе, как вдруг ей пришло очередное уведомление, к которым она привыкла, так как проект дал свои обороты и Штрефонд поступают более тысячи сообщений каждый день. Но как не странно, в этот раз она решила посмотреть, что это за сообщение и от кого оно вообще. Как только она открыла вкладку уведомления, глаза "выпали" из орбит, в душе стало больно, а низ живота проявлял приятное ощущение. Всё же, Крис удивилась такому набору букв с ошибками и неожиданному предложению со стороны Маши, но первая не стала упускать возможность и решила ответить ей.

23:41

Shtrefond13: Очень неожиданно с твоей стороны, тем более уже достаточно позднее время, но я не против. До встречи. Маша же уже довольно пьяной, увидев это сообщение, написала лишь короткое: "Ага".

23:56

Крис до сих пор раздумывала зачем же, Маше так понадобилась она, придёт ли вообще и вспомнит об этой встрече, потому что, как поняла Крис, Дева была не в трезвом уме, что немного поглощало уверенность и таила тревожность за этой встречей. Решив не нагружать себе плохих мыслей, и через пол часа, после размышлений Кристина вскоре провалилась в царство Морфея. Что не сказать о Маше, которая следующий час листала то, инстаграмм миловидной девушки, то тик ток, в надежде увидеть там какой то посыл самой себе. В итоге Маша легла только ближе к часу ночи с истощëнным моральным состоянием и не в силах даже что либо сделать.

***

31 декабря 12:39

Мария только проснулась с дикой болью в голове, не понимая, что творилось вчера. Еле как встав, на ватных ногах она пошла к аптечке, в надежде найти таблетку. Когда долгожданная вещь находилась в руках татуированной, она кинула себе её в рот, запивая небольшим количеством воды. Через минут 5, Маша более менее пришла в сознание и начала потихоньку вспоминать, что вчера происходило.. *Истерика. Выпивка. Телефон. Инстаграмм. Сообщение. Ответ. Пустота..* После этого она судорожно взяла гаджет в руки и быстро принялась читать переписку с Крис. Увидев, Маша не могла поверить, во-первых, что она написала ей. Во-вторых, что Штрефонд согласилась. И хотя у них плохие отношения, точнее их вообще не было, Мария радостная направилась принять душ. Как только она зашла в ванную комнату, ей бросился её же силуэт в зеркале. Улыбка сразу сползала с лица, ведь перед ней стояла опухшая девочка, с синяками под глазами и совершенно пустым взглядом. Но в отражении своих глаз она видела не себя, а болючие воспоминания с проекта..

***

- *С Крис не буду больше общаться. - Почему? - спросила Рыжая. - Она только на показуху встаёт, когда это, знаешь.. - Я всё слышу. - не могла больше терпеть Крис и высказалась. - А ничего мы не скрываем, не волнуйся - решила заступится Таня.* - *Так как мне не досталось пары, я хочу выбрать её сама... - начала Крис. - Маша. - Не, я не пойду. - выдаёт Мария. - Почему? Мы же друзья) - решила протянуть Крис, как Лебедева лишь мотает головой, в знак протеста.* - *Я считаю, что, такой человек как Крис, только позорит школу леди...* Все эти неприятные воспоминания пробегают перед глазами и в них начинают накапливаться слезы того, на столько жестоко поступила Мария, по отношению к уже давно не дредастой девушке. Включив горячий душ, капли начали растекаться по телу татуированной. Под струями Маша в надежде, что этот ком с горла уйдёт, как и вся душевная боль, забылась в своих мыслях.

***

Время подходило уже к вечеру, Крис начала обдумывать план своего поведения, и манер при встрече с таким человеком, как Маша. Выбрав наряд, в виде чёрных джинсов, теплой бежевой толстовке и ботинках, подходящих под данное время года. Также не забывая про аксессуары, надев кольца на каждую руку и накинув сверху чёрную куртку - пуховик, отправилась на улицу. Она вышла пораньше, около 18:30 и решила, что цветы - не станут лишним предметом к их встрече. Буквально в 18:50 Штрефонд уже подходила к назначенной локации.

***

Тем временем у Маши.

Девушка собралась довольно таки быстро, потому что времени оставалось не много, но над образом решила подзамарочится. Легко накрасившись, она подошла в шкафу и начала выбирать вещи. Бежевые штаны и белый свитер с ëлочками, отлично подходили под обувь и бежевое пальто Марии, а аналогичного цвета шапочка, только дополняла образ такой нежной Лебедевой. Маша не заставила себя долго ждать и к назначенному времени вышла из дома.

***

Уже подходя к Ëлке, Мария увидела знакомый силуэт и скромно начала двигаться в его сторону. Крис же, почувствоваа на себе взгляд, обернулась и увидела Лебедеву. Безумно красивая девушка, с невероятно красивыми глазами стояла перед ней. Девушки поддались вперёд и запустили друг друга в объятья. После невероятного ощущения Крис отстранилась и робко протянула букет небольших темно-алых роз своей "однокласснице". Маша приняла букет с нескрываемой радостью и обе решили прогуляться, уже по довольно тёмной Москве, жители которой уже предвкушали атмосферу Нового 2022 года. Гуляя по улицам, обе девушки бросали мимолётные неловкие взгляды на друг друга, боясь, что вторая заметит. Когда время близилось к 21:00 и общаясь на отдалённые темы, Маша боролась с внутренним состоянием и желанием рассказать ей, о своих чувствах, зная, что после всего, она не заслуживает второй шанс. Девушки уже достаточно замёрзли, хоть в Москве было не так холодно. И больше боясь, что Крис сейчас отправится домой, под предлогом, что она замёрзла, Мария решилась на самый важный шаг в её жизни. Который может преобрести новый смысл. В этот момент Маша остановилась и Крис спросила: - Маш, всё хорошо? - Да - ответила кротко Мария. - Тогда, пошли? - не понимая, чего хочет эта прекрасная дама, спросила Штрефонд. - Постой.. - немного помедлив она продолжила - выслушай меня пожалуйста и прошу, отнесись к этому серьёзно, умоляю. - Я слушаю - настороженно ответила Крис. И после этих слов, Мария начала говорить, все эмоции, все признания, которые она хотела сказать ещё будучи на проекте. - Я хотела вернуть наше общение. Я любила тебя тогда, на проекте. И также люблю сейчас.. Во мне сыграла ревность, о которой я пожалела. Я понимаю, что не заслуживаю второго шанса, потому что, сделала тебе очень больно, но я должна была признаться.. Прости м... - Машу прервала Крис, которая не могла больше это слушать. - Маша, я пришла сюда, что бы посмотреть в твои глаза последний раз, но поняла, что не могу без них, я хочу утопать в них, в твоих глазах... И в горе и в радости, и в силе и в слабости. Я никогда о тебе не забывала и боялась, что тебе уже на меня наплевать. Я очень рада, что снова встретилась с тобой. И... I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips. И больше, я тебя никуда не отпущу. Узнав строчки популярной песни, в этот момент Маша притянула девушку к себе и обе слились в таком долгожданном и нежном поцелуе, о котором мечтали так давно. Им очень не хватало тепла их тел и энергии друг друга. С этого момента они будут утопать не в собственных слезах, а в сердцах друг друга.

А этот Новый год они проведут вместе.

Утопай в моём сердце

Именно в этом случае идеально подходит фраза: "Любить не стыдно, стыдно любить и проебывать эти чувства." Именно они проебывали эти чувства, боясь признаться, и не зная, что они взаимны, сколько времени, а также сил они потеряли.. Но, сейчас

Они счастливы. Вместе счастливы.

"Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо»." ЭрихМарияРемарк

Знаешь, ты самое лучшее, что было со мной,

Ты первая кому я посвятил что-то,

Открылся закрытыми глазами и чистой душой,

Я очень люблю тебя до сих пор,

Да я люблю тебя.

Я хочу быть с тобой до потери пульса,

Я хочу плакать на твоих коленях, когда грустно.

Я хочу готовить цезарь самый вкусный,

Я хочу мыться с тобой выносить на руках в кровать из ванны,

Я хочу чтоб ты стала мамой,

Я хочу приносить тебе панаму, чтоб не было солнечного удара,

Я хочу заботиться о тебе, потому что ты ребёнок,

Я хочу зарываться в твоих волосах и рычать будто мы тигрёнки,

Я хочу покупать киндер и ты собирала бы игрушки,

Нет никого тебя лучше, правда, обещаю

Любимая, я правда люблю тебя, я правда очень люблю тебя.

Vspak - я хочу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.