ID работы: 12105633

No regrets.

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

Вставать утром после хорошей пьянки, всегда очень тяжело, даже слишком. Надоедливые солнечные лучи, скользящие по всей комнате, то и дело наровились поскорей разбудить крепко спящую, красноволосую красавицу. Освящая небольшую комнату ярким, дневным светом, нагревая темное постельное белье. Перевернувшись несколько раз в попытках найти удобное положение, она понимает, что так заснуть больше не сможет. Лин А лишь жмурится, закрываясь одеялом от назойливого солнца, что слепит глаза даже через плотно закрытые веки. Перевернувшись на противоположный бок, она нащупывает телефон, что бы проверить время. Глаза нещадно саднят и в попытке протереть их тыльной стороной ладони, начинают слезиться. Широко зевнув, с тихими охом, девушка видит огромную кучу уведомлений. Голова раскалывается и неприятно пульсирует, отдаваясь жгучей болью в висках. В горле сильно сушит, будто она провела целую неделю где — то в пустынях Африки, без единой капли жидкости. Пить хотелось дико, но все, что могла девушка это лежать в кровати, облизывая сухие губы. Почему — то лоб слегка побаливает и кисти рук саднят. Вытерев крапинки утренних слез со щёк и почти полностью открыв глаза, девушка снимает блокировку с телефона. — Че за бред, — Лин открывает вкладку с сообщениями и видит целую кучу разных фотографий от подруг и больше пятидесяти сообщений в группе. Кажется кое — кто забыл, как весело провёл ночь. И только головная боль и сухость во рту давали понять, что было весело. Сонно прищуриваясь, она открывает общую беседу и пролистав в самое начало, девушка начитает читать сообщения, попутно открывая фотографии. Вот тут селфи у входа в клуб, у Ха Ён тогда выпала сигарета, поэтому она не попала в кадр. Дальше несколько одинаковых фотографий, где они все вместе сидят за столиком с коктейлями. Лин А лишь вяло улыбается, по немногу вспоминая события той ночи. — Хах, походу реально весело было, — вот фотография, где они с Ха Ён пьют на брудершафт, а после изображение где они чмокаются. Есть такая традиция, если пьешь на брудершафт с кем — то, должен поцеловаться с этим человеком. А вот и фото, где красноволосая лежит на столе, опустив голову на руки. Кажется, после этого момента она уже плохо помнит. Видимо она тогда действительно слишком много выпила. Проматывая фотографии она уже натыкается на что — то поинтересней. Какие — то смущающие однако фотографии пошли. Вот тут она стоит задницей к камере, следующий кадр не лучше, она облизывает средний палец, смотря точно в объектив, слава богам, что эту фотографию тоже прислала Ха Ён. Пролистав немного дальше, она натыкается на то, что заставляет ее просто замереть и с тупым взглядом пялиться в телефон. Открыв фотографию и приблизив, она видит высокого беловолосого парня — Джокера и ее сверху, на нем. Несколько размытых фотографий, где он повернут спиной, а она висит у него на плече размахивая конечностями. — Что за пиздец, — она быстро вскакивает, садясь на кровать и перелистывает дальше. Последним вложением было фото, где видно только часть спины парня и она сама, все так же запрокинутая на его плечо, показывает два средних пальцев в камеру. Закрывая лицо рукой, девушка начинает немного вспоминать, что вообще тогда произошло. Та ситуация с Джокером, она помнит как он вынес ее из бара, помнит, как ей было плохо и то, как она сидела где — то на улице. Оглядев свои руки, усыпанные мелкими царапинками и покраснениями, она вспоминает, что избила какого — то парня в том баре. <Просто пиздец, какой позор.> Набрав номер, выученный наизусть она ожидает ответа, нервно теребя край одеяла. — Доброе утро, как голова? — ехидно раздаётся в динамике. — Что.Вчера.Было? — отчетливо произносит каждое слово красноволосая. — Да ладно тебе, было весело, — слышится громкий смех Ха Ён, — Ты вообще помнишь хоть что — то? — Я видела фотографии и половину из этого припоминаю, — Лин нервно закусывает губы, — Меня интересуют последние фотки, что это за хуйня? — Аах, эти, — весело тянет блондинка, — Этот парень, Джокер, пришёл и забрал тебя, — получая в ответ только сомнительное молчание, блондинка продолжает рассказывать, — Ты тогда какому — то чуваку нос разбила и вообще с катушек слетела, хотела его вообще убить там. Ну и этот парень подошёл, забрал тебя и унёс. Мы попрощались с тобой и все. Дальше я не знаю, это ты мне скажи, что у вас было после, — игривым тоном интересуется девушка. — Блять… — девушка на секунду замолкает переходя на шёпот, — А вдруг мы переспали с ним? После неловкого молчания, она слышит звуки, напоминающие кряхтение старика. Кажется блондинку вынесло, можно больше не заносить обратно. — Ахахах, Я ах не знаю, что тебе сказать, — сквозь смех произносит девушка, — Это хорошо или плохо? Боже, Лин А только сейчас осознаёт всю ситуацию. Память подкидывает моменты, где они едут на ее мотоцикле, она тогда кажется ещё заснула и вот они стоят около ее дома, дальше все, занавес. Так. Проснулась она одна, значит шанс на то, что ничего не было возрастает. Ну не мог же он если что выйти через окно. Хотя нет, мог блять. Быстро подбежав к окну, она проверяет его. — Закрыто, — с облегчением выдыхает, понимая, что через окно он уйти не мог. Дико хотелось пить, поэтому решив, что уталить жажду сейчас важнее, чем разбираться с кем она там спала или не спала, девушка выходит из комнаты, направляясь на кухню. — Воды, — подбегая к крану, она даже не наполняет стакан. Просто включив напор холодной воды на полную, начинает жадно глотать ее. — Доброе утро, — позади слышится чей — то сонный голос. — Доброе утро Джи Ён, — Лин закрывает кран, здороваясь с братом и вытирает пот кухонным полотенцем. Видя как тот немного стушевался, перебирая в руках футболку, будто хотел что — то спросить, девушка опережает его. — Что — то случилось? — интересуется та. — А тот человек, с которым ты ночью приехала, — подняв глаза на сестру младший спрашивает, — Это твой парень? Поперхнувшись воздухом, девушка ошарашено смотрит на младшего брата. Как он вообще узнал, они же наверняка посреди ночи приехали. — Ты не спал, ты все видел? — подходит к нему, — Джи Ён скажи, а ты видел куда парень ушёл, мы вместе зашли домой? — быстро спрашивает его, слегка потряхивая за плечи. — Ты зашла одна, этот парень ушёл, как только вы приехали, — отвечает Джи Ён, странно косясь на старшую. — Слава богу, — шёпотом выдыхает девушка, — А почему ты не спал? — Папа снова пришёл пьяным, — мальчик проходит дальше в кухню и садится за стол. Невольно кулаки сжимаются и Лин крепко сводит челюсть, — Он тебя бил? — Нет, — отрицательно качает головой из стороны — в сторону, — Я успел закрыться в комнате. То как это было сказано, заставляет девушку поджать губы. Ее брат говорил это с улыбкой и ей было очень больно на это смотреть. Внутри чувство, будто дикие звери драли когтями, раздирая плоть и внутренности, превращая все в кровавое мессиво. Это не та жизнь, которую он должен жить. На себя ей было уже давно глубоко насрать, но она не позволит жить в таком дерьме Джи Ёну. Он был единственным, что осталось у неё от прежней семьи. Он и был ее семьей. Накормив младшего брата, девушка взяла со стола последнее яблоко, что бы хоть чем — то перекусить и поднялась в комнату. Ей нужно было собираться, так как сегодня снова предстояла грязная работенка. Она уже получила адреса и номера клиентов от Мистера Сона, пора приступать к работе.

***

— Ты заедешь сегодня? — спрашивает Джун, попутно закидывая вещи в сумку. — Нет, слишком много работы, — Лин перекладывает телефон в другую руку, осматривая парковку, — Я сейчас на новом адресе, позже позвони, — сбрасывает звонок. Двухэтажная парковка находилась в одном из нежилых районов, недалеко от выезда за город. Старая и заброшенная, полностью опустевшее строение. В некоторых местах уже расходились огромные трещины, ставя под сомнение безопасность нахождения на этой территории. Заглушив мотор мотоцикла, девушка слезла и пошла наверх по лестнице. Перешагивая через старые вмятины и куски цемента, валяющиеся под ногами, она постоянно оглядывалась наверх, что бы ненароком ничего не упало на голову. <На кой черт вообще встречаться в таком месте…> Поднимаясь выше, она услышала обрывки речи и громкие голоса. На удивление, они были не грубыми, а наоборот даже какими — то нежными, с высоким тембром. Прислушиваясь, она точно может различить, что несколько из них принадлежат девушкам. Ей не впервые встречать женщин, среди клиентов, но это происходит намного реже, нежели с мужчинами. Поднявшись на самый верх, она встречает компанию из пяти человек. Три девушки и два парня, они стояли недалеко от бетонного парапета и курили. Увидев ее, один из парней скидывает окурок вниз и направляется в сторону девушки. — Привет, — парень здоровается с девушкой, перекладывая в ее ладонь купюру, получая взамен небольшой пакетик, — Спасибо, что приехала. Лин А молчит, лишь слегка кивая в ответ. Ей не хочется ничего говорить, просто уйти как можно скорее отсюда. Это же школьники. Просто дети. Вглядываясь в лица этих людей, она понимает, что им даже восемнадцати нет. Но кто она такая, что бы указывать, что правильно, а что нет. <Подонок Сон, даже детям продаёт.> Мистер Сон всегда знает, что за клиенты к нему приходят. У него нет каких — либо моральных принципов, для него это просто прибыльный бизнес. Деньги в нашем мире решают все и такие люди как Сон, в итоге оказываются на вершине. Прискорбно, но это было суровой правдой. Хочешь чего — то добиться — придётся идти по головам и не важно, чьи они будут. Будь то дети, старики, друзья или же собственная семья. Лин молча уходит, оставляя компанию позади. Как бы ей не хотелось это продавать таким как они, но она ничего не может сделать. Не продаст — спросят с неё и тут уж как ни крути, ебаный круговорот жизни. Либо ты, либо тебя. Когда она начинала работать, у неё был выбор. Она работает на себя, через Сона или же работает непосредственно на него, получая немного больше и блять, лучше бы она тогда выбрала другой вариант. Эти грязные деньги, затмившие разум, сделали выбор за неё. И только после пол года работы, она поняла, что всех денег не заработать, но было поздно. Сейчас, когда положение и так шаткое, ей ничего больше не остаётся, да и уйти она все равно не может. Гнусное и до боли мерзкое осознания безисходности, которое заставляет ненавидеть себя ещё больше.

***

Спустя несколько часов работы, жутко уставшая Лин заходит в маленькое кафе, недалеко от автобусного вокзала, что бы выпить холодный кофе. Она закончила с последним адресом, который находился за пятнадцать километров от города. Пожалуй эта поездка была самой долгой. Постоянное мотание с одного конца в другой, очень сильно выматывает. Сил не остаётся ни на что, кроме как упасть лицом в пол и остаться лежать так навсегда. Не важно где, просто лежать амебой, не обращая внимания ни на какие внешние факторы. Забрав кофе у бариста, девушка выходит на улицу. Небо заволокло тёмными, серыми тучами. Надо поскорее ехать домой, что бы не попасть под ливень. На телефон приходит сообщение. <Блядство.> Сообщение было от Сона, а в нем указан новый адрес с пометкой «последний». Прочитав адрес, в ее голову закрадывается очень не приятная мысль, заставляющая девушку нервно смеяться. Она очень хорошо знает этот адрес и о господи, пусть это окажется просто совпадением. Иначе Мистер Сон действительно сдерет с неё шкуру живьём, потому что она просто — напросто не пойдёт на сделку. Только не с этим человеком. Поджав губы, она сжимает телефон и закидывает его в карман. Если она сейчас не поторопиться, ее зальёт дождем вместе с мотоциклом, чего точно нельзя допускать. Ей даже не нужно включать навигатор, предварительно проверяя маршрут. Она знает его наизусть и от осознания этого, безумно паршиво.

***

Подъезжая к многоэтажному дому, она набирает сообщение на прикреплённый номер, что она на месте. Несколько подъездов, выходящих только на одну сторону. Она в любом случае увидит клиента. Остановившись у среднего, девушка достаёт пачку сигарет, выуживая одну. Ей срочно нужно покурить, потому что сердце бьется как ненормальное, казалось ещё немного и оно разорвёт ей грудное клетку, вырываясь наружу. <Это просто совпадение.> Все что она могла, это успокаивать себя этой фразой. Но где — то на подкорке сознания, ее разум бил тревогу с огромный красным, восклицательным знаком, будто предупреждая свою хозяйку «Уходи отсюда, дура». Сминая одной рукой пакетик, держащий в кармане олимпийки, Лин подходит к мусорному баку, что бы потушить бычок. Сзади открывается громоздкая, тяжёлая дверь сопровождаясь тихим скрипом, оповещая, что клиент уже вышел. Сердце пропускает удар, когда красноволосая слышит до боли знакомый, такой ненавистный ей голос и в этот момент кажется, что этот орган больше никогда не сможет циркулировать. — Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.