ID работы: 12105714

Там где засыхают цветы, моя могила.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я могу стать для тебя пустотой. Ты видишь этот океан, и знай -я для тебя вода. Звезды над тобой. Небо тонет в океане, а я... Знаешь, я хочу побыть одной Волны топят обломки кораблей. Пройдемся по берегу?.. Я не чувствую ветра. И я не чувствую стук твоего сердца... Я хочу здесь тонуть, рядом с болью, и в тишине погружаться на дно... Все что было мне дорого могло тонуть там. Пусть дождь не перестает капать на мое холодное тело... Я больше не хочу видеть тебя. Там где засыхают цветы, моя могила. Ветер тихо сдувает засохшие лепестки цветов, Которые ты когда-то положил на мой гроб. Эстетика черных лепестков. Спасибо, все как я просила. Небо проливает свои слезы, я больше ничего не могу видеть. Если ты дашь увидеть мне звезды, то я поверю, что их никто не выдумал. Как я могу помнить наши дуэты, так ты можешь помнить мою игру. Я покоряю просторы света, в котором я погибну. Я не хочу любить, я не хочу что-либо чувствовать... Эта жизнь, я её построила на чувствах. Это лезвие поймет меня. И пускай я остаюсь одна, но знаешь, здесь в гробу так холодно и грязно. Я хочу увидеть засохшие цветы поверх моей могилы. Я готова простить, забыть предательство, но знаешь, его очень тяжело забыть... Я не могу здесь остаться. Мне легко, когда я осознаю, что где-то есть счастье. Тогда я перестаю бояться, и может быть мне даже не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.