ID работы: 12105808

Мне плевать, что ты мой работник!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же сильно я люблю этого пьяницу.

Настройки текста
      Мне опять идти НА ЭТУ СРАНУЮ РАБОТУ ! ! Как же я задолбался, каждый день одно и тоже: дом, работа, дом, работа, магазин, ДОМ, РАБОТА, ДОМ, РАБОТА, МАГАЗИН ! ! ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО-ТО ? ! *глубокий вздох* Ладно... Вот я снова проснулся в семь утра, собираюсь, одеваюсь и прочие приготовления, иду на остановку, жду свою маршрутку. Когда же она приехала, то я удивился тому, что там почти никого не было. (Ого ! Как же мне повезло.) - подумал я. (Теперь этот день бесит меня немного меньше.)       Через несколько минут я добрался до нужной мне остановки. Пройдя ещё немного пешкодралом, дошёл до своей работы, а там уже и до нужного этажа. Сел на своё место и начал работать. Всё это время меня ничего не бесило. Странно, обычно все перешёптываются обо мне, и о том, что я чокнутый психопат. Почему же сейчас такого нет ?       Прошёл ещё час. Ко мне подошёл коллега и сказал, что вызывает начальник. Посидев немного на своём месте, я бубнил себе под нос о том, как же задрал меня этот начальник. Собравшись с силами, я встал со своего места и пошёл в его кабинет. — *Стучит* Это Георгий. Вызывали ? — Да, заходи. - послышалось за дверью.       Я зашёл в кабинет и закрыв дверь, посмотрел на своего начальника. Знакомьтесь, это Юрий Хованский, человек средних лет, а точнее ему 32. У него кудрявые коричневые волосы, бледновато-зелёные глаза, красная рубашка и чёрный галстук. Он сидел за столом и что-то печатал на компьютере. — Присаживайся. - сказал начальник не отвлекаясь от работы.       Псих сел на стул и ждал, пока Юра не закончит. Дописав что-то, мужчина посмотрел на своего подчинённого. — Зачем звали ? - спросил Гоша. — У тебя сегодня есть свободное время после работы ? — Свободное время ? - переспросил Псих. — Да, есть. Мне сегодня не надо к Доку. А зачем вам это ? — Да так, хочу потом сходить с тобой в бар. - ответил Юра и отвернул взгляд в сторону. — Ну ладно, я не против. (Почему он такой добрый ?) — Отлично. Тогда можешь приступать к работе. - вернулся к компьютеру.       Псих вышел из кабинета и пошёл на своё место. (Странно... С каких это пор, Хова стал таким добрым ?) - подумал Георгий. (Ладно, не важно. Хотя бы ещё больше не нагрузил, как он любит это делать.)

«18:25»

      Я потянулся от долгого сидения и зевнул. Так устал, так хочу спать. Завершив работу, я выключил компьютер и собрав свои вещи пошёл домой. Выйдя из здания, я заметил, что Хованский стоял рядом со своей машиной и пялился на меня. — Ну что ? Пошли пивка выпьем ? - спросил он и открыл мне дверцу машины.       Вспомнив, что я согласился с ним побухать, без лишних слов сел в его тачку. Пока мы ехали, я решил задать ему вопрос... — Почему вы так добр сегодня ? — А что ? Тебе это не нравится ? - спросил Хова, посмотрев на меня, после, снова сосредоточился на дороге. — Что вы, нет, просто это непривычно. — Непривычно ? Хм... Могу почаще тебя брать с собой куда-то, чтобы ты привык. — Ну это уже решать вам.       Оставшийся путь мы молчали. Добравшись до бара, я и глазом моргнуть не успел, как мой начальник уже напился этим сраным пивом. ОН ВЫПИЛ ПЯТЬ КРУЖЕК ! ! Издевается что-ли ? Заплатив за всё это, я взял Юру и потащил в машину. Права у меня есть, так что без труда доберёмся до дома. Повезло, что мы соседи... — Хотя бы по дороге поспи ! Нам час ехать. - сказал я и положил это пьяное тело на заднее сиденье. — Го*ИК*ша-а-а~! - промычал кудрявый.       Я сел за руль и взяв ключи из кармана этого ходячего трупа, завёл машину, после же поехали домой. На удивление, Хова быстро уснул. (О-о-о-ох... Хорошо, что он уснул.) - промелькнуло это в моих мыслях.       Уже были сумерки. Взяв начальника, я вытащил его из машины, закрыл и поставил на сигнализацию. Дойдя до его квартиры и открыв дверь, прошёл в зал. Когда я уложил того на диван, развернулся и хотел уйти, но Юрка схватил меня за руку. — Ну чего ещё ? - прорычал я. — Уже ухо*ИК*дишь ? - спросил пьяница. — На улице уже темно, а нам надо завтра на работу. - я отдёрнул руку и пошёл в свою квартиру. — Завтра ты снова будешь *ИК* ходить к этому психотерапевту. Уж лу*ИК*чше бы со мной проводил время...       Я остановился. О чём Хованский говорит ? Скорее всего снова бред какой-то заливает в таком-то состоянии. Без лишних раздумий, я пошёл домой. Я особо не думал, просто пошёл спать, чтобы поскорее наступил завтрашний день. День за днём, начальник постоянно куда-то меня зовёт. Это поднадоедает, но зато я хорошо его узнал. Теперь он мне как друг.       В один из выходных, Юра позвал меня к себе в гости. У него там был такой бардак, что я уж хотел отказаться, но почему-то не смог. Когда же я зашёл в его квартиру, то удивился: там было всё убрано, одежда не валялась, сама квартира стала очень чистой и приятной для глаз. — Чай или кофе ? - спросил Юрка на кухне. — Кофе.       Я прошёл на кухню и сел за стол. Всё ещё не могу поверить, что это ЕГО дом. Он не мог так быстро всё убрать. — Я позвал своих друганов, чтобы те помогли мне убраться. - ответил мужчина. — А то я думал, почему ты так быстро управился. — *Подал кофе и печенья с шоколадной крошкой* Завтра свободен ? — Нет, мне нужно на сеанс *есть печенья*.       Хова с грустью отвернул взгляд в сторону. — Что-то не так, Юр ? - спросил я его. — Просто хотел отвести тебя в одно местечко по братски. — И что это за место ? — Обычный ресторан. Работает с семи до одиннадцати. — Ну... - я не знал, что сказать. — Могу сказать Доку, что я завтра не приду. Юрка посмотрел на меня радостным взглядом и широко улыбнулся. Что я делаю ? Зачем я это делаю ?

«утро 7:16»

      Я одел свою любимую рубашку и галстук в красно-белую полоску, вышел из квартиры. Зазвонил телефон. Кому я там понадобился ? {— Алло ?} {— Привет, это Хованский. Подойди к остановке рядом с домом.} {— Зачем это ?} {— Надо.} - бросил трубку.       Что он на сей раз затеял ? Выйдя из подъезда, я направился к автобусной остановке. Когда дошёл, то сразу увидел Юру. Он с кем-то разговаривал по телефону. Заметив моё приближение, убрал телефон в карман. — Привет. - поприветствовал его. — Наконец. Пошли за мной.       Так сразу ? Ну ладно. Мы не спеша пошли в ресторан. Прошло где-то полчаса. Зашли в здание и Юра провёл меня в отдельную комнату, где могут сидеть парочки. Сев за стол, подошли официанты и положили еду, вино. Я удивился такой щедрости. Когда официанты ушли, я посмотрел на начальника. — Ешь, не стесняйся. Я уже заплатил. - он взял вино и открыл бутылку, после налил мне и себе. — Оу... Это необычно. Спасибо. - ответил я и взял то, что попалось под руку. - Ты сегодня щедрый. — Я же для тебя постарался. - ответил Юра и слегка отпил напиток.       Я слегка покраснел. Мы общались о разных вещах, фильмах и играх. Говорили о том, как нам не везёт с девушками. Если посмотреть с одной стороны, то он приятный собеседник, но с другой... Очень романтичен. И почему у него до сих пор нет девушки ? — Знаешь, Гоша... - сказал Хова, доедая свою порцию. — Что такое ? — Если бы тебе признались в любви, то как бы ты ответил на это ?       Я задумался. Немного погодя, я всё же сказал: — Скорее всего согласился бы. — А если это сделает парень ? - вызвал официантов и те, придя, унесли посуду и ушли. — Что.. ? — Если бы тебе признался парень, то как бы ты отреагировал ? - Юрий встал изо стола и подошёл ко мне, повернув меня вместе со стулом в свою сторону. — Я не из этих. (Странно... Обычно он много матерится, но я не услышал ни одного мата). — *Вздохнул* Ладно. Если бы это сказал твой психотерапевт ? - отошёл от меня и налил в мой бокал вино. — Он женат, да и к тому же я терпеть его не могу ! - я внимательно смотрел за действиями Юры.       Он подал мне почти полный бокал и взяв его, я выпил половину. Хованский стоял рядом со мной и просто ждал чего-то. _ А если бы ты это услышал от меня ? - прошептал он — Ч-чего ? - запинаясь, спросил я. — Это ты к примеру сказал ? _Ага... - всё тише и тише говорит Юра.       Я выпил всё вино и думал, что сказать. — Не знаю, не знаю... Юрка ничего не ответил, а лишь налил мне ещё алкоголя, а потом ещё и ещё, и ещё, и *зевает* ещё......................................................................

«01:03»

      Я уснул ? Видимо слишком много вина выпил. Я хотел встать, но резкая боль в пояснице не дала мне это сделать. — Ч-что за ху... - я не успел договорить, как услышал скрип двери.       В комнату зашёл Хованский ! Я осмотрелся и заметил, что это не моя квартира, а квартира моего начальника. — Уже проснулся ? - он подошёл ко мне и сев на край кровати, помешивал кружку чая. — Ты долго спал. Видимо переборщил с алкоголем. — Наверное. Извини, что напрягаю тебя. — Ничего страшного. - он поставил кружку и помог мне привстать, а после отдал чай. — С-спасибо... - я отпил немного. — Слушай, а почему у меня всё болит ? — Потрезвей, а после вспомни, что с тобой было. - сказав это, Хова ушёл из комнаты. (Что со мной было ?) - подумал я.       Сильно напрягая свою память, вспоминал, что со мной было. Я пил, а после что ? Я вырубился...       Осмотрев комнату начальника, я заметил, что вся моя одежда валяется на полу. Где-то лежали какие-то тюбики и... РЕЗИНКИ ! ! ? ? Игнорируя боль внизу, я встал с кровати, оделся и пошёл к Юрию. = ТЫ ЁБНУТЫЙ ! ! - закричал я, подойдя к нему и повернув к себе. — Всё таки вспомнил ? - спросил он спокойным голосом, широко улыбаясь. = ТЫ СПЕЦИАЛЬНО НАПОИЛ МЕНЯ, ЧТОБЫ ВЫЕБАТЬ ! ? - я так кричал, что у меня горло заболело и начал кашлять. — Ты мне нравишься. - невозмутимо ответил он, уйдя к столу в зале. _ Что.. ? - тихо проговорил я, посмотрев на мужика. — Я влюбился в тебя, как мальчишка. Не знаю, когда это произошло, но что-то щёлкнуло внутри меня. *повернулся к Георгию* Я люблю тебя, Гоша, и мне плевать, что ты мой работник !       Я не знал что сказать. Всё, что крутилось у меня в голове, это его слова: «я люблю тебя». Не знаю, насколько долго я не отвечал, но это меня шокировало. — Я... Я даже не знаю... - долгое время молчит.       Юра подошёл ко мне и обнял за талию. Так сильно приблизился ко мне и начал шептать мне на ухо одно и то же. _ Я люблю тебя, люблю очень сильно, Георгий. Люблю... - постоянно шепчет он.       Я начал сильно краснеть, даже не знаю, как на это ответить, но... Я погладил его по голове, из-за чего он поднял на меня взгляд. Его губы слегка откидывали отблеск. Почему я это делаю ? Зачем мне это делать? Я могу просто сказать «Нет» и всё... Обняв своего начальника и приблизившись к его губам, нежно поцеловал. Хова же приоткрыл мой рот и просунул язык, углубив поцелуй. (М-меня возбуждает это ?) - подумал я. (Конечно возбуждает ! Он так офигенно целуется, да и губы у него мягкие, вкусные, как груша~.)       Подняв и взяв на руки, Юра понёс меня в спальню. Уложил на кровать, быстро снял с меня всю одежду, да и на себе тоже. Я даже не успел и глазом моргнуть, как мы стали одним целым. — Н-НЕТ, ПОГОДИ ! СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ! - прокричал я и слегка простонав. — Привыкай~. - он усмехнулся. - Мы будет делать это довольно часто~.       Войдя в меня полностью я так... Боже, я так ещё никогда не стонал, как баба в свой первый раз.

«14:05»

      Сколько времени прошло ? Мы так долго это делали, да ещё Хованский, оказывается, ненасытный чёрт ! Он кончил сделал это через час внутрь меня, я был таким уставшим и он это видел, но НЕТ ! ОН ВСЁ ПРОДОЛЖАЛ И ПРОДОЛЖАЛ ! ! ВСЮ ДУШУ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСАЛ ! !       В конце концов, я не проснулся, весь день спал. Думал, что я умру, но выжил. Проснувшись, я еле как поднялся и оделся. Выйдя из квартиры начальника, я зашёл в свою квартиру. Поел, умылся и вышел на улицу. — Уже проснулся ? - сказал кто-то впереди меня. Это был Хованский. Он с улыбкой подошёл ко мне и поцеловал. — Ты чёрт ненасытный... - обиженно пробормотал себе под нос. — У меня теперь весь зад болит. — Извини, просто я не мог скрывать свои чувства к тебе~.       Я снова покраснел, как помидор. Хова же рассмеялся над моим видом и вошёл в подъезд проговоря: «Подожди меня».       Через несколько минут, он вышел. Мы пошли гулять по парку пока там мало людей. Юра оглядывайся и целовал меня, пока никто не видел. Я тоже целовал того в ответ. Сев на скамью, мужчина приобнял меня за талию. — Всё ещё не могу поверить, что мы начали встречать. - проговорил я со смущённой рожей. — Гошенька, а ты меня любишь ? — Я... *вздохнул и поцеловал его в щёку* Я люблю тебя. — Сильно ? — Я сильно люблю тебя.       Поцеловав его ещё, он мило улыбнулся мне. — Давай все выходные проводить вместе~ ? - он лез ко мне и всё время целовал в щёку. — Я, конечно, не против, но мне хочется и одному побыть. — Ты меня обижаешь... *надул губы.* — Ладно, ЛАДНО ! - я отвернулся. — Бесишь ты меня !       Я ему так сильно нравлюсь... Может это и хорошо, что мы встречаемся. Теперь я не один~. Видимо, я и впрямь влюбился в Юрку. Я не хочу его потерять, не хочу его бросать и разбивать сердце. Как же сильно я люблю этого пьяницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.