ID работы: 12105809

легенда о Хенке Тритоне

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2,5. — Ты мудак маленький, а не мудак

Настройки текста
Примечания:
— Ты, Нотирт, знаешь кто такой? Шалопай хренов. Я тебе, падла, щас уши надеру… Нет, надавлю… Ни х… тебе, а синяк… Здесь у тебя такой на жопе будет - в двадцать первый век засунуть мало… Ты что, нарываешься ухххх. Попляшешь ты у меня, ящер говноголовый. Сейчас я с твоего фээсбэшного шарфика из жемчуха сраного джедайского «СИГа» спущу… И кусни меня только, своими клыками, я тебе душу твою языческую к ебеням в брюхо напущу… Че? Ссышь, да? ссышь? Ссыкло, а не мужик. Совсем с ума съехал. У, пидарас. Ну еще скажи, что я вру. Мало тебе, да? Пялишь своими желтыми глазами на меня. Где зрачки-то хоть твои, а?! Я даже не понимаю смотришь на меня ты или нет, все желтое, а еще желтым бывает лимон и электричество. Уй, блядь, как глаза жжет… Нет, правда. Щас не уходит. Ты своими тут ссаными глазками мне тут все сожгешь. Да я тебя сейчас, урода, на два кило тебе, на весь рынок людей посмотреть… У, блядь. Мало… Ты че, клал? Что это у тебя на бошке еще за темно-зеленая повязка? Тоже к твоей дочери приставал? Вонючая гиена. Вонючая гиена. Ссылку на пятнадцать лет захотел, гондон зеленый ты! Щас ты у меня все очки, все лохмы свои усекашь. Все деньги у тебя есть? А? Что, говоришь, нет? Не ври, сгусток сопли, у тебя есть! А вот и есть. Ща с катушек съедешь. Вонючая гиена. Гондон зеленый. Гондон зеленый. Хуй тебе в глотку, а не деньги. А-а-а- а. Помогите! Помогите! Помогите! Пусти! Ой! Пусти! Ну еще раз! Я тебя засеку! Застрелю! Нотирт! Нотирт! А-а-а-а-а-а-а! Ах ты, с-сука! Ты кто таков ваще?! Что, блядь, опять что ли пил сегодня? А? Уже опохмеляешься, дебил в косых трениках. Знаешь, сколько я таких козлов, как ты, знаю? С самого детства. Давай еще раз посмотрим, а? Давай… Где ты? Ах ты гад, за спину ушел, думаешь я настолько тупой что не найду тебя?! Щас… Вот ты где… А ты знаешь, кто ты? Знаешь, да? Ты мудак маленький, а не мудак. Ты знаешь, кто я? Фьють! Вот так. И ты знаешь, кто я. Ну? Охуел? В мое время мужики как ты не были долбоящерами, а билиберов штуками по голове, которые при этом не стучали и прыгали прямо в окно. Вот кем мы были! А ты. Ты ящерица с ядовитыми зубами, а не мужик. И я не боюсь тебя. Вот и накрылась твоя карьера. Урыл? Ну и че ты молчишь теперь? Что делать теперь будешь, а? Потащишь нас в публичный дом и будешь трахать. Да?! Че глаза вылупил? Испугался? Пойди вон в бассейн поплавай, потом можешь до самого неба. Но сначала сделай маленький шажок. Встань. Че ты лежишь? Встань. Чего мы на диванчике валяемся? Хочешь чтобы нас замочили, урод? Вставай. Не ссы. Тебе же самому хуже будет. Встань. Че не вста… Ааааааааа! Ты как посмел мне руку када я тебе яйца ремнем пристегнул? Мы же не в игрушки играем. Вставай. Куда ты пошел? Эй, братки! Думаешь, все так просто? Нет, сука, ты не так прост. Мочить тебя надо. Понял? Ты чегой-то там телишься, падла. Ты хочешь меня проучить? Так я тебе сам проучу, падла! Держи блять жри свое говно и иди сюда. А ты че завис? Че встал, что ли? Пиздуем вместе. Вставай, падла. Ты куда бежишь, падла? Мы тебя бить не будем. Только покалечить можем. Встать, падла. Ну давай. Еще хочешь попробовать? Валяй, я готов. Смотри какие у меня кулаки. Я самый большой качок в мире. В метро ни у кого таких нет. А у тебя и у твоих дружков? Да? Ну держись. И ты садись. Как тебя зовут? Как ваше имечко? Ну вот. А мы - МУЖИКИ. Молчать телка в теле мужика. Сидеть, сучка. Не рыпаться, понял? Бежать некуда, если бежать не умеешь. Ты чего, думаешь, мы за ебало твои пожалели? Нет. Мы просто от мордобоя ширинку расстегнули. Ты меня понял? Давай лучше на кулаках потолкуем. Иди сюда, фраер, выйдем поговорим. Мы же не зэки. И че это у тебя за пакетики с травкой на сиськах лежат? А где твои сиськи? У настоящего мужика соски стоят столбом! А у этого как у какого-то пидараса, да? И кто тебя такую выбрал? Да ты же сам ее выбрал, сука. Ну че, сучонок, готов на встречу с трамваями? Ну иди сюда, падла. Бить будем по-честному. Я вот травку не курю и тем более не кладу на сиськи! Это у тебя фетиш такой? Какой-то придурок тебе сиськи налепил? Кто? Видала, кто. С кента хуй свисает. Или тебе не понятно? Нет, сука, не скажи. А ты пидор и есть. Понял, сука? Правильно. Значит, будем твою козу бить, чтобы ты привык к другому. Пакеты с травой он носит, ишь. Мы их на хуй бросаем и тебя заодно. А потом я вот что сделаю. Я тебя буду по чайнику бить. Вот этой самой штукой. Слышишь, сука? Отдается, как вибратор. Так что давай, замри и слушай. Думаешь, я тебя боюсь? Ничего подобного. Мы сами кого хочешь бояться будем. У тебя сил не хватит, да? Только встанешь 0 и все. Ты че, думаешь, кто ты такой? Нет, шалунишка, не дождешься. Ты думаешь, если ты такой крутой, то тебя пальцем не ударят? Ошибаешься, сынок. И знаешь, почему? Да потому что если я один раз тебя ударю - и все, так ты меня и будешь бояться. Понял? Запомни это, сука! — с этими словами Перкострат заорал и побежал обратно к унитазу. А Нотирт, как спал, так и продолжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.