ID работы: 1210581

История одного киллера

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.Немного о киллере и о его прошлом.

Настройки текста
Здравствуйте,возможно вы уже слышали историю о безжалостном киллере-охотнике на мобов,настоящее имя которого никто не знает.Может так быть,что вы слышали о нем от зомби,шептавшего его имя ,лежа в луже собственной крови.Быть может вы видели его силуэт в безконечно глубоких глазах крипера,поклявшегося отомстить киллеру,убившему несчетное множество его сородичей.Может так быть,что вы узнали о нем от своих близких,от друзей и так далее. Жестокость этого убийцы,убийцы-одиночки может сравниться только с жестокостью Херобрина.Даже в аду шепотом проносится его имя.Вы когда-нибудь задавали себе вопрос,почему плачут гасты?Кого они оплакивают?Так вот,они оплакивают своих детей и родственников,безжалостно убитых киллером... Был обычный день когда Джон,Джон Кайзер решил бежать из небольшой деревушки в которой он жил.Родители Джона умерли когда ему было 2 года,а Джон остался сиротой в детском доме.Его родители погибли во время набега мобов на деревню.Его отец,Эрик Кайзер погиб во время сражения с мобами,а мать Джона была застрела скелетом во время эвакуации детей и стариков в безопасное место.Эрик,отец Джона не сразу узнал об этом,а когда ему сказали это печальное известие,он в порыве отчаяния,совершенно забыв о Джоне, поклялся отомстить мобам.На следующую ночь осады он, подобно криперу,взял динамиь и с мечом набросился на мобов.Он дрался до последней капли крови и когда увидел,что у него уже нет сил драться взорвал динамит,отправив с собой на тот свет мобов окруживших его.Взрыв его динамита подорвал других криперов,которыое взорвавшись отправили на тот свет половину мобов,осаждавших деревню.Отец Джона стал героем,хотя это не помогло Джону,ставшего сиротой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.