ID работы: 12105822

Вечная тюрьма или новый метод наказания

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сэм не был дураком. И он, уж точно, не повёлся бы на разговор ни о чём в разгар рабочего дня. Фил и Ники просто заговаривали ему зубы, отвлекали. Он, смотря на них и "слушая" их истории, всё же не мог не услышать громкий взрыв, что донёсся из камеры Дрима. Резкий, оглушительный даже через большое расстояние "бабах" донëсся до слуха охранника. Резко сообразив, что к чему и убедившись в своих опасениях, он сиганул в сторону доносившегося звука, даже не слушая отговаривающих и бегущих за ним недавних собеседников. Поняв, что уже не догонят и точно не отговорят Сэма, ребята впали в настоящую панику. План может пойти под откос, но разве они виноваты в шумности Техно?       Лодки – их единственное спасение! Они стояли прямо у пристани и ждали возвращения своих хозяев, тихо покачиваяся на ветру. Погода стояла спокойная и только трава резко приминалась под чужим быстрым топотом ног. Идиллия резко была нарушена широким прыжком. Лодки покачнулись, небольшие волны с брызгами пошли кругами, а натянутая верëвка хлопнула.       – Техно, скорей прыгай! – вскоре повторно раздался скрипучий звук дерева.       Дрим перерезал верëвку. Вскоре послышался стук вëсел о ныне уже неспокойную гладь воды.       – Эй, а ну стоять, вы двое! – с отдышкой прокричал охранник, держа Ранбу за горло, – Иначе... –заминка, – Иначе, я перережу ему глотку!       Заводь снова была спокойной. За угрозами последовала лишь покорная тишина, да громкие попытки вдохнуть и освободить горло от гибрида.       – Что ж, куколка, в допросах я тоже не плох. – Шумный глоток воздуха – горло оспустили. Было уже не интересно, куда смылись Филза с Ники. А ещë стало очень страшно.

***

      В комнате было темно за исключением небольшой старенькой лампы на углу письменного стола. Свет иногда мигал, с треском снова загораясь. Атмосфера была, мягко говоря, давящая. На столе лежали папки с какими-то документами. Читать текст вверх ногами, да ещë и при таком тусклом освещении было тяжело, но, благо, способности гибрида позволяли. Удалось прочитать только одну строку. Имя: Dream Was Taken. Дальше было совсем мелко и, при всëм желании, расмотреть заметки с другого края стола было нереально. Из коридора послышался тихий цокот железной подошвы. Вскоре дверь резко распахнулась, явив перед Ранбу сложенную фигуру в форме охранника.       Пиджак сидел на нëм откровенно плохо. Старая форма лежала складками и была больше на два размера, но это не помешало Сэму выглядеть впечатляюще строго. Аккуратно прошагав направлении к столу, он аккуратно, но ни чуть не манерно присел на стул напротив.       – Знаешь, ты славный парень, Ранбу. И я сомневаюсь, что эти твари, – на последнем слове зубы проскрипели, – с тобой дружили. Я не хочу с тобой ссориться, просто хочу, чтоб ты оказал мне небольшую услугу. Я отпускаю тебя, а ты говоришь мне направление в котором они побежали, план и други подробности.        В красно-зелëных глазах проскочил страх, а позже заминка. Кто бы ему ещë рассказал этот план и все подробности...        – Я люблю метод пряника, но, если ты не пойдëшь мне на встречу, мне придётся достать кнут, ты же понимаешь?       О да, он-то прекрасно понимает. Оттого и страшно становится. Губы дрожат. Уж лучше бы он в этом совсем не учавствовал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.