ID работы: 12105831

~Лесной инцидент~

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:Встреча.

Настройки текста
Примечания:

Действия происходят после переезда-день 1

Открывая глаза я снова вижу тебя!Кто ты?Почему я вижу тебя?Проходили в мои мозги эти вопросы, и каждый раз когда я открывал глаза, я видел её это было у меня с самого детства как, я начал её видеть.И из-за того, что видел её только я, мои родители стали не воспринимать меня всерьёз, все кроме неё, хоть я и не знал её имени, но я был уже рад что она рядом со мной.Мне хватало и её для того, что бы улыбнутся. C маской белой рыси который прикрывал её глаза, а её внешность.Серебристые распущенные волосы, и тёмно-серая толстовка, серые штаны с берцами чёрного цвета.Когда я в очередной раз хотел с ней начать разговор, я просыпался снова и снова.

*прозвучал будильник.mp3*

Прозвучал надоедливые, и однозвучный ноющий в мои уши не приятный звук.С неохотой я ели-ели открывая глаза, уже потянул одну руку к часам после чего выключил его, а другую к глазам чтобы их протереть. -Ладно пора вставать-неохотно я встал,и заправил кровать одеялом а сверху покрыл сашей(так называется простыня предназначенная специально для того, чтобы накрывать одеяло и матрас), после чего оделся в белую рубашку, с чёрным элигантным галстуком надев брюки-Ах да чуть не забыл самое важное!-Проговорил я направившись к тумбочке на которой лежали округлённые очки, а ведь один монокль был даже чем то похож на уменьшенную версию лупы.После того как я их одел, я сразу начал видеть всё отчётливее, будто поставил высокую графику в игре, но лагов он не становилось больше(wth u say?). И вот открыв дверь я перешёл порог, и закрыл тихо за собой дверь после чего на носочках подошёл к лестнице ведущей на первый этаж, прислушавшись я понял что все спали,а на первом этаже никого не было, а это значило то что нужно спуститься тихо и не торопясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.