ID работы: 1210585

Чудесно..

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А мне плохо без тебя. Плохо без твоих прикосновений, без твоего голоса и улыбки. Я такая дура. Упустила тебя. Ты нравишься мне уже год, а я так и не осмелилась сказать тебе это, так слушай сейчас! Ты не продержался со мной и недели, почти не общаясь. Неужели я действительно настолько скучная и не интересная, как ты сказал? Кто бы знал, как я хочу быть с тобой. Я, наверное, никогда и ничего так не хотела. Я медленно схожу с ума. Ты везде. Первый раз действительно влюбилась. Черт. Пишу это и мурашки по коже. Вспоминаю, как ты подходил и обнимал, а потом, не говоря ни слова, уходил. Это было безумно мило. Почему у меня не может все быть хорошо? У Господа Бога явно есть чувство юмора. Черного юмора. Я хочу вернуть наше общение до безумия. Нельзя! Надо перестать думать о тебе! Но как, если ты всегда рядом? Тебе намного проще, ведь я для тебя никто. Ненавижу себя, черт возьми. Надо снизить планку, так больше нельзя. Выдерну сердце и растопчу. Не будет чувств и эмоций, не будет души. Это будет чудесно. - Я тебя люблю. - Издеваешься надо мной? - Нет, уже больше года хочу быть с тобой. - Почему не сказал? - Боялся. - А теперь? - А теперь понял, что если не скажу сейчас, потеряю навсегда. Будь моей. - Я давно твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.