ID работы: 12105859

Как приручить зомби

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0: Предыстория

Настройки текста
- Всё я больше та к не могу жить- были произнесены мамины слова в гостиной- с меня хватит это проклятого места. - Милая мы не можем просто так и уехать это единственный дом в котором лучше жить... - Жить?.. Жить полагаешь здесь это нормально? Уж лучше умереть и попасть в могилу чем оставаться здесь с постоялыми мертвяками и этого запаха формалина? Да у меня от этого запаха чувства тошноты проявляются!.. В это время я не могла уснуть и слушала что там происходило. Такие ссоры были не редкостью и Мать всегда пыталась это сделать, но быстро успокаивалась уходила спать. -... Нет, Я всё же уйду от тебя и завтра утром на рассвете. Да, сейчас покую вещи, а завтра у нас развод! - Д-дорогая, а как-же Дикси, что с ней делать она тебя не поймёт... - Ничего, она поедет со мной, и будет этому рада. чем быть в это месте... Слышав всё это я не пыталась нечего говорить, быть уверенной что это будет на сто процентов так. Но я не хочу никуда уходить, я не хочу перемен. Я хочу чтобы было как всегда. -... Прости дорогой, но это точка наших отношений и я хочу поставить на этом крест... Неожиданно, даже для себя начала плакать. Нет! Я не хочу, Не хочу, НЕ ХОЧУ... -"..на этом крест."- прошли опять эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.