ID работы: 12105921

Подружки

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, Вик спешит в школу. Хоть она и встала в 7:00, за завтраком время пролетело словно орёл на охоте. Опоздание составляло стандартные пятнадцать минут. Учительница уже привыкла к таким появлениям, лишь тяжелый вздох сорвался с её уст. Утро преподнесло Виктории сюрприз, не сказать, что приятный. Её подруга Ангелина поменялась местами с парнем Лизы и теперь девочки сидели за первой партой, когда как Вике пришлось тесниться с новым соседом. Он не был ей неприятен, совсем наоборот, они были хорошими друзьями. Но вот поступок девочек попахивал неприятно. По пути в столовую Вик решила спросить причину рокировки. - А почему теперь мы сидим так? За Лизой опять сталкер охотиться? - Просто захотели. Весь завтрак Вика молчала. Просто блеск. Она и без того недолго состояла в этой компании и часто чувствовала себя лишней. Её не всегда звали на общие тусовки, она не состояла в группе с общими приколами, к ней не подходили общаться. Она старалась не замечать этого, сосредотачиваться на хорошем и думать позитивно. Она перешла в другую школу, у неё наконец появились друзья. Но внутри поселились сомнения, настоящие ли они. Тревожный звоночек был не первым, за всё время дружбы. Она пыталась себя утешить, мол ей же весело с ними зависать, не нужно лишней мороки. Но было больно. Открылись старые раны. И не с пустого места, их не просто задели, по ним проехались на танке. И никто не стремился узнать, всё ли нормально, несмотря на мрачный вид девушки. Всё как будто так и должно быть. Она обречена на пожизненный статус «лишняя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.