ID работы: 12105945

𝐂𝐨𝐧𝐟𝐮𝐬𝐢𝐨𝐧

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Вы ведь ощущали чувство разорванности, бездны, или дикого опустошения? Другими словами это описать он не мог. Почему-то такое, как банально и постыдно не было, приходило ночью. Не хочется говорить, что музыка помогала, пусть так оно и происходило. В такие моменты он обычно открывал окно на распашку и впуская свежий воздух, поджигал сигарету и выкуривал половину пачки. Почти у всех следующее время считалось обычным временем, которое обычно проходит. У кого во сне, у кого в раздумьях, в страданиях, удовольствии. У Хорнса же это было какое-то странное время. Со своей разной атмосферой. Конечно, оно не всегда её имело, но с более сознательного возраста. В младшей школе холодное, не притягательное и отвергающее время, не приветливое. В старшей же, оно казалось более заманчивым, мотивирующим. Будто в это время возможно всё, в смысле продуктивности, в смысле учёбы и даже не смотря на то, что Торд сильно не волновался о ней и был так сказать "хулиганом-отличником", всё равно возникали такие мысли, уходящие куда-то. А сейчас.. Хотелось пройтись по парку, словно тот же подросток, но ему казалось это слишком постыдным, потому единственное, что он делал это погружался в эту темень мыслей глубже, вспоминая буквально всё.       Уходя так в мысли на час, больше, просиживая так до пяти утра, того следующего времени и резко вспоминая, кто скоро может проснуться, начиная быстро и бесшумно проветривать комнату, как бы возвращая её в прежнее состояние. Убирая свежие окурки с подоконника и стряхивая в прозрачную, стеклянную пепельницу, которую явно надо очистить и хорошенько промыть. После чего падая на кровать, с тихим, режущим слух и прогоняющим всю сонливость скрипом. Будто новая кровь в голову ударила, ей богу. В то время за дверью послышались шаги. Как ожидал Хорнс, стуков в дверь не последовало, зато шаги притихли и стало ясно, что его сосед, спустился вниз. Появилось любопытство зачем, но отбив это типичными ответами, мол: "ну встал человек, наверно кофе выпить или позавтракать. Хули доёбываться по таким пустякам, совсем крыша поехала со своими мыслями?" -, он прикусил себе нижнюю губу от резко появившейся агрессии. Всегда он так, надумает себе чего-нибудь плохого или ещё чего, потом может ходить нестабильный. Решать эту проблему он не собирается, думал о психологе, но денег нет, да и тем более он не бросается на любого прохожего с кулаками и пеной изо рта, да и тем более Торд не собирается опускаться до такого уровня. Он всё же умеет контролировать это дерьмо. Значит можно и не обращать на это особое внимание.

***

Захотелось более свежего и сырого воздуха, чем могло доставить открытое на проветривание окно. Но вопрос в том, как так закрыть окно, чтобы тихо и не заметно его закрыть, когда вылезешь с окна? Да ещё и второй этаж, тоже доставлял небольшой проблематичности. Конечно был вариант, но хах, в таких отношениях кто вообще примет такой вариант? Лучше уж как-нибудь самим. Всегда же справлялся, вот и сейчас тоже справится сам. Но блять, даже на секунду-две создалась иллюзия зависимости от подобного воздуха, а дальше лишь просто почти дичайшее желание. Хмх, что поделать. Торд только собрался и потому сейчас стараясь ходить бесшумно, но быстро. Оделся он почти как обычно, красная худи, местами в пыли или были небольшие пятна от некоторых веществ, черные, явно потрёпанные жизнью джинсы, коленки серые, что ещё можно сказал про бёдра и со стороны, вдоль по шву от лучшее до ступней, будто серебристая нитка. Зато удобные и в этом их плюс, ещё конечно карманы хорошие, большие. Под худи майка, черная, с белым немного ободранным принтом десятки, будто в игрока в футболе или волейболе. Кстати, хороший вид спорта и аниме тоже прекрасно. Сверху всего этого небольшой красный плащ, удивительно, но ему было вполне удобно и уютно. Кстати о его ногах, на ступнях были черные носки с лимоном, который скоивали джинсы и пыльные тёмно-серые кеды. Сейчас он проверял ничего ли он не забыл, сигареты - да, огниво - да, блокнот, ручка - оба, нахуй они конечно нужны, но ключи от комнаты, окна он взял и кошелек, старые проводные наушники, новые он даже не думал покупать, ведь так-то он не так часто гуляет в подобном плане, потому распутав их и повесив на шею он начал думать над тем, как провернуть свой план "бесшумной вылазки через окно на прогулку". Мало вероятно, что это будет бесшумно, да просто-напросто тихо. Какая жалость, ну и ладно. Примут как грохот и ничего не случится, чёрт знает, но вот Торд не знал этого. Ведь для него сейчас важнее вылезти и потом иметь возможность также через окно вернуться. Для начала он вновь выглянул в окно, чтобы осмотреться, мол есть кто поблизости иль нет. Убедившись, что нет, дальше он хотел закрыть дверь на ключ и наконец уйти на некоторое время. Конечно, возникла идея о том, чтобы не ломать голову над тем, как вылезти из окна, а например, рискнуть и выйти из комнаты. Всё же..       Если это Эдд, то он наверняка даже обрадуется, что его друг, решил прогуляться, возможно пробежаться столь ранним, прохладным, майским утром. Мэтту не будет дела и вообще, он не может не спать в это время. Ничего серьёзного не должно произойти, по крайней мере, возможно пока Торд тут собирался разбирался та личность из двух возможных уже ушла в свою комнату, хотя Торд и не слышал приглушённые звуки шагов по коридору, но он просто вздохнув, добрал некоторые вещи, без которых он не ходит, кроме сигарет конечно, он их всегда с собой носит, лишь пачку меняет. С пустой на новую. Паспорт и лезвие, возвращаясь к теме. После он закрыл окно и аккуратно вышел из своей комнаты, он был уверен в том, что если там кто-то и есть, то это Эдд просто встал раньше всех, но прикол был в том, что в доме было абсолютно тихо и это было слегка проблематично.       Хорошо, что лестница у них не скрипучая, раньше времени она не раскроет тебя, потому Хорнс успешно спустился со второго этажа, на первый. После он осторожно посмотрел на дверной, довольно-таки большой дверной проем, мало ли, вдруг повезет увидит кто есть, кого нет. Тот не увидел там никого и слух, особо не мог словить хотя бы признаки на дыхание вблизи. Конечно, в его голове это звучит так, будто он каждый раз так делает и пробирается, выигрывая каждый раз. Становится стыдно и тот отводит взгляд в сторону. Но после делает пару шагов вперёд и снова смотрит на кухню. Хватает около пары секунд, чтобы понять то, что на кухне сидит второй не желательно предполагаемый вариант. Торд начинает уходить, не дожидаясь того, чтобы его заметили. Что и произошло, но лишь тогда, когда для Торда прошла довольно сложная задача, выйти на улицу и не быть остановленным кем-то.       

"Интересно, что он скажет Эдду, если я не успею прийти до того, как Эдд проснется?" -, это было весьма любопытно, но Торду сейчас не до этого.

      Сейчас он отправился через дорогу на небольшой холмик. Там уж посидит, подумает, возможно дальше куда пойдет. Как раз с того холма очень хорошо видны многие места. Конечно, чтобы их посетить, надо спуститься с холма, а там немного не мало крутой скат. Вроде как там где-то был более безопасный спуск, но Торду на данный момент было все равно. Сейчас главное прогуляться. Возможно он пойдет в городской парк, вполне возможно. Он ещё подумает над этим вариантом.       Он успел достать наушники и телефон из кармана джинс, одев наушники и подключив из к телефону, он начал искать некоторый плейлист, но потом он просто нажал на перемешку своих сохранённых аудиозаписей. Несколько песен проигрывались в его наушниках, взгляд был то вдаль, то вверх, мол в небо. Сейчас было как-то спокойно, нейтрально, пусть Торд считал пение и щебетание птиц лишним, пока песня сменялась другой и возникали несколько минут тишины в наушниках.

А потом резко стало негативно

То ли из-за песней, то ли из-за мыслей, Хорнс стал недоволен самим собой. Будто то, на каком моменте жизни, периоде, пути он находится оно.. Это просто было ничтожно! Будто бы могло быть и лучше! Хотя ладно, это правда, всё могло было быть лучше. Появилось желание выговориться, но оно быстро исчезло, точнее потеряло смысл. Да и тем более, Торду это не нужно, он и сам сможет справится. У него нет смысла выговориваться, ему это не нужно, да и кому? Зеркалу? Хах, он не Мэтт, чтобы разговаривать в зеркало.       Удивительно, но рогатый не мусорил в лесу. Столько уже не выкурил, а ни одного окурка на землю не бросил, наверно потому что когда-нибудь эту землю ему ещё захватывать, а пока.. А пока лучше поберечь её, да? — Ой, бляяять... —, с протяжкой молвит, массируя виски, которые неприятно придавлено заболели.       Пусть боль сменилась на давление и некоторое постукивание молотком в некоторые части головы, Торд забрёл на некую границу. Степь и словно стенкой, в ряд выстроились высокие деревья. Они заманчиво выглядят на горах. Настолько, что буквально заставляют тебя пойти в гору, плюя на поговорку "умный в гору не пойдет, умный гору разъебёт обойдет". После полил дождь, что было неудивительно. Англия особо не славилась солнечной погодой в уже шесть утра. Взглянув на часы на телефоне и одев капюшон, он решил тут посидеть полчаса, час. Да и чёрт с ним, пойдёт домой. Вся нужда в прогулке исчезла и всё показалось бессмысленным.       Возникла некая борьба мыслей из-за чего голова разболелась ещё сильнее и Торд раздражённо пожмурился, стараясь вернуть пустоту и тишину. Хотя когда всё затихло, всё равно был какой-то беззвучный шум. Который знатно так заёбывал рогатого. Он глубоко вздохнул, вскоре осматривая сей границу.       Торд просидел больше запланированного, полтора, а то и чуть больше часа. Взглянув на телефон, рогатый опомнился. Нет, он не стартанул к дому, но он явно быстрым шагом направился в сторону дома, вернувшись в чертоги своей пустоты, разделенной на разные части. Пошастал в Северной части, Восточной ещё, да и остался где-то. Вскоре показался знакомый дом, а после и дверь, в которую Хорнс хотел бы зайти вполне тихо и не очень заметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.