ID работы: 12106137

Ты что, розовая?))

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
      Их взгляды пересеклись. Макс ожидала чего угодно от Шелл, но точно не увидеть её в этом местечке.

POV Max:

Что она сдесь делает? Она... Розовая?! И как могла не замечать этого? Все эти дружеские прогулки... А вдруг до дружеского отлиза дойдёт? Пиздец, о чем я только думаю... Нет, я не гомофоб, а даже наоборот, на стороне людей с нетрадиционной ориентацией. Хотя сама я никогда не целовалась с девушками. О, нет. Шелл заметила меня. Пару минут мы тупо стояли и смотрели друг-другу в глаза, после чего она встала с места и со слезами на глазах направилась к выходу.

End POV Max.

— Шелл, подожди! – прокричала Макс ей в догонку, расталкивая собравшихся вокруг неё девушек. Её попытки были тщетны... Когда флэш выбежала из помещения, Шелли уже и след простыл. В её голове крутилось масса вопросов.       На следующий день Шелли не было на арене. Этот факт очень напрягал Макс. Обычно они вместе ходили в парное столкновение и фиалка никогда не опаздывала. Но сегодня мифику достался Сэнди. Вы даже не представляете как она ненавидела играть с ним. Он постоянно сливался, оставляя Макс с проблемами, но несмотря на это они заняли топ два. — Ну хотя бы что-то.. – пробурчала ловкачка, забирая с трудом заработанные семь трофеев. — Прости за не скромный вопрос, но где Шелли? – промямлил Сэнди. — Не знаю, хочу сейчас к ней зайти и спросить почему она не пришла. – сухо ответила та. — Ладно, удачи. – зевнул песок.

***

      Руки дрожали от накатившего страха, а сердце билось с бешенной скоростью. Что же случилось? Ранее Макс без раздумий тыкала на кнопку дверного звонка, но сейчас... Всё было иначе. Собравшись с силами она нажала на кнопку. Спустя несколько секунд послышались шорохи, а после дверь распахнулась. — Проходи. – выдавила из себя начальный боец. — Что случилось? Почему тебя не было сегодня? – замялась Макс. — Горло болит и температура 38.5 – чуть ли не прохрипела Шелл. — У тебя есть лекарства? Давай я помогу. – мифика явно волновала не игра с Сэнди, а состояние «подруги». — Я не сильно люблю упиваться таблетками. В основном надеюсь на чай и... — Бла бла бла. Даже слушать не хочу, бегом в постель. И да, хотела поговорить насчёт вчерашней встречи. – наконец перевела тему Максин. — Я... Ну.. Меня не привлекают парни, понимаешь? – замялась Шотган. — Прекрасно понимаю. Я поддерживаю всё это. – ловкачка положила ей руку на плечо, слегка поглаживая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.