ID работы: 12106197

Крути педали, или О пользе маггловского транспорта

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крути педали!

Настройки текста
— Ну, Драко, — мурлыкал Поттер, скользя ладонями по телу Малфоя. — Соглашайся. Не пожалеешь, обещаю. — Ни за что! — Драко уже тяжело дышал, взгляд затуманился, но воля была тверда и голос суров. — Ты меня не затащишь... на... Аххх! Поттер только что применил запрещенный метод — царапнул ногтями по нежной коже бедра, поближе к самому дорогому. Знал, зараза, что Драко сразу же растечется довольной лужицей! — Это круче, чем летать, — шептал Поттер в самое ухо, от чего волоски на затылке Драко встали дыбом. — Это круче, чем тот день, когда ты завалился ко мне в кабинет пьяный и разлегся на столе кверху задом. — Твоя глупая маггловская дрянь тебе дороже чистокровного и прекрасного меня? — возмутился Драко, стряхивая нахальные руки. — Нет и еще раз нет! — А если так? — Поттер коварно спрятал руку под одеяло, и тихий домик содрогнулся от утробного урчания. — Всего часок, Драко. Всего один маленький час. — Ни... За... Что!... — Хорошо, — покладисто согласился Поттер, убирая руки и отворачиваясь к стенке. — Нокс. Некоторое время в доме царила тишина. Потом послышалось осторожное: — Поттер? Тишина. — Обиделся? Громкий храп еще раз тряхнул домик. Драко возмущенно ткнул кулаком в голое плечо: — Спишь, сволочь? А мне что делать с каменными яйцами? — А? Что? — Поттер был как-то ненатурально сонным. — Не хочу. Передумал. — Из-за этого? — возмутился Драко. — Думай, как хочешь. Драко сунул руку под одеяло. Пыхтел пять минут. Потом тоскливо прогундосил: — Руки верни. А лучше весь. Хорошо, уломал. Поеду я с тобой на велосипедах... * * * — Поттер, хватит надо мной издеваться! — огласил возмущенный вопль окрестности. Драко Малфой, непривычно раскрасневшийся и взъерошенный, пытался удержаться на двухколесном чудовище с педалями. — У меня уже зад квадратный! — пожаловался Драко, привстав на седле. — Да ладно, — хмыкнул Поттер, мимоходом облапав Драко, — вполне себе симпатичный, круглый зад. — Руки убери, изверг! — фыркнул Драко и снова попробовал поставить ногу на педаль. — Извращенец. Как же мне не повезло с тобой. — Ночью ты так не думал, — Поттер легко вскочил в седло своего велосипеда и сделал пару кругов вокруг взбешенного Малфоя, под конец проехавшись на заднем колесе. — Давай, это же так просто. — Я устал! Я, — Драко принюхался, — вспотел! Это ужасно! Под мышками Драко действительно расползались два влажных пятна. Драко откровенно бесился — зачем он только согласился на эту экзекуцию! «Это еще проще, чем на метле!», — уверял Поттер, выкатывая на дорожку новую, блестящую железную лошадку. Если бы! Драко, летавший с пяти лет, не мог удержаться в седле и неизменно падал в объятия Поттера — колеса вихляли, а самого Малфоя неудержимо тянуло вправо. Возмущенно фыркнув, Драко перекинул ногу на педаль, вскочил в седло и... Переднее колесо вихляло сильнее, чем Паркинсон задницей на выпускном, руль повернулся сам по себе. Драко попытался развить скорость, но... — Ну, почти получилось, — похвалил Поттер, помогая голове Драко избежать встречи с асфальтом. Чуткие пальцы заправили прядь волос за ухо Драко. Тот закатил глаза: — Это ты только с парнями такой смелый? На приеме в честь Победы небось блеял, как барашек! «Мэм, простите, — Драко очень похоже изобразил голос, — я не могу, тяжелое детство...» Поттер покатился со смеху. Драко тоже едва улыбнулся, пытаясь поставить велосипед прямо. — Лучше бы полетать пошли! — не выдержал Драко, оцарапав щиколотку о педаль. — Объясни мне, чем этот драндулет лучше старого доброго Нимбуса? — Никогда не поздно начать заниматься чем-то новым, — хмыкнул Поттер. — Ладно тебе, или боишься? — Я? — Драко захлебнулся воздухом. — Я — боюсь? Этой развалины? Этого металлолома? Этой швабры на колесиках? Да я никого и ничего не боюсь! Я Волдеморта пережил! Я с тобой сплю каждую ночь, а это пострашнее какого-то маггловского велосипеда! Да я его... Драко с третьего раза смог сесть в седло, поерзал, чтобы убедиться, что седло не лишит его жизненно необходимых мест, поставил ногу на педаль, вторую и изо всех сил нажал. Велосипед рванул вперед, неудержимо клонясь вправо. Драко вывернул руль что есть сил, и велосипед перекосило влево. — Врешь, — прошипел Драко, закладывая петлю, чтобы выровняться. — Я — Малфой! Я могу все! — Драко, там горка! — донеслось сзади, прежде чем велосипед ухнул вниз. Драко показалось, что его уронили с Астрономической башни. Подпрыгнув на сидении, он отбил себе все, о чем так радел пять минут назад. Затормозить — значило упасть и проехать на собственной заднице, ничем, кроме тонких штанов, не защищенной, по старому и грязному асфальту — и это в лучшем случае. Драко несло к ограждению возле одного из маггловских небоскребов. Малфой успел зажмуриться, и его подкинуло вверх. * * * Очнулся Драко уже на белых простынях от противного больничного запаха. Рядом сидел Поттер и, подперев щеку рукой, смотрел на него. — Я просто должен был убиться, — удивленно сообщил Драко, ощупав себя с головы до ног. На первый взгляд он был совершенно целым и даже не поцарапанным. Но его же несло лбом прямо в стену дома! — Я немного сорвался, — почесал затылок Поттер. — Магглам пришлось чистить память, потому что зрелище тебя, летящего через их гостиную на велосипеде, а потом меня, ловящего тебя в аппарации — не способствует душевному равновесию. — Мерлин! — Драко резко сел. — Тебя не посадят за такие дела? — Отобрали палочку на неделю, — пожал плечами Поттер. — Прости, полетать не получится. Но я придумал кое-что получше! От этих слов Драко чуть не стало плохо. Зная Поттера... Поттер пошарил под кроватью и с гордым видом продемонстрировал Малфою пару новеньких роликовых коньков. — Поттер, — шепотом сообщил Драко, — кажется, я понял, почему ты не убил меня в последней битве. Растягиваешь удовольствие, скотина? Поттер только широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.