ID работы: 12106209

Улыбочку ;)

Смешанная
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустая белая комната, ее пустоту нарушает хрупенкий человек. Он привязан к стене, может двигать только головой. В этой комнате ужасно воняет..кровью. Здесь умер не один человек. Шин просидел тут 2 часа, зовя на помощь. Белая дверь открылась. В комнату зашёл уже ранее знакомый шину человек: соу. –что ты удумал, ублюдок, отпусти меня — шин сразу понял, что в этом виноват именно соу, только он мог такое придумать в ответ на это соу лишь улыбнулся и подошёл максимально ближе, как это возможно – ну же, не кипишуй так, мы лишь просто поиграем немного — все было понятно: в его игры лучше не играть, они всегда плохо заканчиваются. Вот так сразу: соу стал угрожать шину ножом, и говоря: если ты издашь хоть звук, этот нож окажется у тебя в глотке. Одной рукой соу держал нож у горла шина, а второй уже снимал чужие штаны. Шину было плевать на угрозы –ты что делаешь блять? Остановись сейчас же — зря он это сказал. В его живот вонзился нож, тот самый, который должен был быть в глодке. По всей комнате разнёсся крик. –я предупреждал, разве нет? — соу был спокойным, как всегда. Он быстро вытащил нож и положил рядом. После припустил свои штаны. –издашь хоть звук, будет ещё больнее — после этих слов он быстро вошел в измученного шина, очень быстро двигаясь, и одновременно с этим резал ему руки и ноги ножом, который до этого был у шина в животе. Ему было больно, очень больно, хоть он и не издавал не звука. Соу прижал шею шина к стене, тем самым душа его. Шин пытался словить воздух ртом, но все попытки были напрасными. От этого всего шин теряет сознание и больше никогда не просыпается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.