ID работы: 12106255

Кровавые соцветие

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
YeaAaaah бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Цветок

Настройки текста
Примечания:
В цветочной комнате идеала семьи Мадригаль раздаются тихие хрипы. Полузадушенный шёпот, прерывающийся всхлипами и бормотанием. Слишком шумный для этой цветочной поляны, полной ядовито-ярких цветов. Шелест лепестков, их запах бьёт по рецепторам, дурманят, доводят до блевоты. Цветочный аромат, розового цвета, заставляя тело хрупкой девушки извиваться на полу, извергая и пачкая ненавистные ей «прекрасные» цветы, которые отравляли ядовитой фуксией, жёлтой желчью. — Х-ватит…- девушка приподнимает руку и бьёт себя по лицу на отмашь, щека краснеет, и из глаз катятся слезы. — Заткнись, мерзкая шавка, ты ничтожна, ты ничего не можешь сделать правильно! — Угрожающий рык вырывается из горла Изабеллы, её взгляд ненавистно пялится на куски непереваренной еды. Нос Изабеллы морщится в неприязни, а губы поджимаются от чувство желчи во рту. — Я… Я ведь… Я ведь всего лишь хотела…- Иса заводится новыми потоками рыданий, всхлипывая и проглатывая слезы. — Плевать, что ты хотела! Ты должна, обязана выйти за него! Так нужно, нужно для семьи. — руки Изабелль тянуться к своей шее, заставляя упасть лицом в облеванные цветы, ногти скребут по коже сдерая её и оставляя кровавые полосы. — Кх-а, пож… — Иса начинает задыхаться, по щекам с новой силой текут слезы, грудь вздымается панически быстро, пока её руки… Нет, руки Изабелль душат её… Смуглую брюнетку, что извивается на поляне сломанных цветов, из которых каплями вытекает сок, как из девушки над ними кровь. Тело уже почти обмякшей Исы подхватывают лианы и тащут за запястья вверх. -Кха-кха!.. — брюнетка задыхается, кашляет. Слезы все ещё вырываются попеременно со слюной и остатками желчи. Все тело девушки бьёт дрожь. Она боится Изабеллы, что помогает ей стать «идеальной». -Я помогу тебе, помогу тебе стать опытней. Ты не должна будешь разочаровать его!.. — глаза Изабелль блестят сумашествием, на губах играет ухмылка. Девушка облизывает губы и призывно открывает рот, когда стебель лианы приближается к ней. Изабелль, проводит по нему языком, а после вбирает в глотку полностью, ощущая, как росток прокатывается по небу. Иса давится слюной, не может вздохнуть. Она дёргает ногами, пытается вырваться, откусить стебель, но ничего не помогает. Её держат крепко, а её разум - ещё крепче. Лианы обвязывают и разводят ноги Исы, а более толстый и плотный стебель, покрытый небольшими листьями и колючками проталкивается во влагалище брюнетки. -Мх! Ммм-нххх!.. — Иса стонет от боли, она загнано пытается дышать, её глаза закатываются к вверху, когда она чувствует, как лианы, выравнивая темп вкалачиваются в неё с двух сторон. Разрывая ей глотку и влагалище. По бедрам Исы стекает кровь и смазка, её ноги дрожат, так же как и напряженное горло. Когда по пищеводу пошёл рвотный комок, лиана оставила её рот, не позволяя хозяйке захлебнутся. Девушка извергала из себя рвотные массы с кровью. -Буэ-Кх-хааааа — всхлипы в промежутках рвотных позывов, хрипы из изранненого горла, в полнейшей тишине идеальной цветочной поляны. Стук в дверь. Лианы тут же опустили хозяйку, позволяя Исе осесть на пол.

****

— Иса, я пришла принести изв… Извенения и… — Извинения? Ну так давай извиняйся. На коленях. — голос Изабелль был хриплый, чуть надорваный. Девушка сглатывала кровь со слюной. Но на ногах, по которым течёт кровь со смазкой, держится уверенно. — Я-я… Да ты! — Мира задыхается от возмущения и хмурит брови, прикусывая губу. — Это ты во всем виновата! Что ты устроила на ужине с Гузманами?! Это из-за тебя… — Изаблль хмурится, а после чего сумашедше улыбается, приказываю своим лианам скрестить сестру по рукам и ногам. — Это из-за тебя, она не хочет! Мы засматриваемся… На собственную сестру. Мерзость. Но я её проучу… -Что ты?.. Мнх!.- Мирабель смотрит на сестру испуганно, когда лианы той врываются в рот Миры, заполняя её и не позволяя нормально дышать. Сама Изабелла подходит к ней, медленно сжимая руки на шее сестры. Стебли врываются в глотку ещё дальше, заполняя собой трахею, перекрывая полностью доступ к воздуху. -Если тебя не станет, все будет идеально… Я буду идеальна! По щекам Миры текут слезы, глаза закатываются. Спустя несколько минут, тело Мирабель расслабляется. Предсмертная агония оставляет её, тело больше не бьётся в конвульсиях, и даже мелкая дрожь, что скручивала диафрагму и лёгкие судрогами от недостатка кислорода прошла. Из уретры Миры вырывается поток мочи, заливая собой небольшую полянку цветов…

****

— Мира… Сестрёнка… Очнись… Что же ты наделала?! — Иса рыдает над трупом сестры, треся ту за плечи. И только цветы молчаливый поддержкой растут вокруг, продолжая отправлять все своим ярким ароматом. — Я сделала нас Идеальными! Кха!.. Иса вырывает иголку из выросшего рядом кактуса и втыкать в горло Изабелль. -З… Зат-кх-нись… — из раны течёт кровь, но Иса, не попала в сонную артерию. Она рвёт стебли лиан, что тянуться к ней, пытаясь отобрать мёртвую сестру и связать саму брюнетку. -Мнн, Не… Не позв-волю! — Глаза Исы вспыхивают гневом и лианы сковывающие её разрываются. В отголосках сознания она слышит умирающий голос Изабелль, но все внимание девушке теперь обращение к сестре. — Моя милая… Моя любимая… — Иса плачет, нежно вытерая на щеках Мирабелль свои и её слезы. Тянется к губам сестры, целуя их медленно и ласково. Иса посасывает нижнюю губу, прикусывает её, смакуя вкус крови сестрёнки. Она кусает до тех пор пока не откусывает кусок слегка тёплых губ. И чуть пожевав, Изабелль глотает, довольно жмурясь. — Моя. теперь лишь моя… — Иса потерается своей промежностью о бездаханное тело сестры. Гладит ту по коленке, ползет выше, проходясь по бокам, сжимает грудь, а после - горло... Она снимает с сестры трусы и задирает юбку, чтобы вот так. Губы к губам, сверху, снизу… Рука живой сплетается с рукой трупа. Ломает и выворачивает кисть. Иса постанывает, вгрызаясь до крови в тело сестры. Второй рукой она вплетается ей в волосы, практически с силой вырывая мягкие кудряшки из макушки, а после ласково целуя в поврежденный скальп головы. — Люблю, Люблю, Люблю… — Иза повторяла это в бреду. Она металась от губ к шее сестры, зубами пытаясь откусить плоть, а после языком нежно проводила слизывая дорожки крови. — Ха. Ха… Мир-рабель… Я уже, Ха!..- кончив Иса упала на труп. Она вдавливалась в сестру всеми силами, пыталась врасти корнями. Руками она нежно перебирала мягкие, мокрые от крови кудряшки с повреждены, почти содранным с мяса головы, скальпом. — Мой цветок, нет… Целое соцветие цветов, Мы любим тебя… Тёплая улыбка застыла на губах девушек. В этот раз Иза не промахнулась иглой… Наконец то, она могла вырастить свою любимые, идеальные, растения - кактусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.