ID работы: 1210644

Contact

WINNER, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные пальцы скользят под тонкую белую ткань футболки, нежно касаясь такой же прохладной кожи. Он ежится в его руках от таких прикосновений, но не пытается остановить. Все эти ласки тягучие и приятные, просто не позволяющие сказать: «Нет». Когда пальцы зацепляют край майки и тянут ее чуть вверх, по телу пробегают тысячи мурашек. К горлу подступает стон, но он не позволяет ему вырваться и открыть так легко свои чувства в этот момент. Преодолев себя, он выпутывается из плена сильных рук. Мино слышит, как он напряженно шагает на кухню, нервно хлопает дверью шкафчика, доставая коробку с чаем. Щелчок зажигалки и вся напряженная романическая атмосфера рушится, уступая все такому привычному злому сарказму. - Ты использовал новый пакетик чая? – раздается грозный, но в то же время обиженный голос Джину из маленькой кухни холодной квартиры. - Но, хен, на том даже ниточка оторвалась! – басит Мино, полностью растягиваясь на скрипучем зеленом диване. Джину занимал совсем немного места, но это все равно не позволяло парню вытянуть ноги. - Мог бы взять и пришить! – взрывается Джину, и Мино слышит, как он сильно бьет ладонью по столу. Сон всегда смеется в моменты, когда хен строит из себя хозяина этой жилплощади, сильно бьет по столу или дивану, а потом шипит от боли в руке. Он всегда прибегает к Мино, словно ребенок, протягивает руку и смиренно ждет, пока младший или подует на нее, или поцелует. Эта привычка сформировалась у ДжинУ с первого раза. Он так же стукнул ладонью по столу, злясь на Мино, а тот просто покрыл руку короткими поцелуями. ДжинУ краснел как девчонка в тот момент, когда Сон от души смеялся, сгребая его в охапку. Но боль-то проходила. - Черт, больно, - ДжинУ скривился от неприятных ощущений в руке и, как предсказывал Мино, вернулся в гостиную и сел прямо на его ноги, протягивая руку. - Как ребенок, честное слово! – усмехается Сон, притягивая хена к себе. ДжинУ останавливается в миллиметре от лица Мино, краснеет и хмурит брови. Его бесит такая вызывающая беспечность Мино, его нелепые подкаты, комплименты и железная уверенность в том, что они настоящая гейская пара, а Мино в ней бесспорный доминант. То, что ДжинУ один раз поддался, совершенно не считается. Боль в ладони прошла моментально, стоило Мино издевательски чмокнуть ДжинУ в губы. - Да ты достал уже! – очередной раз взрывается Ким, резко вскакивает с Мино и прячется за дверью своей спальни. Сегодня он опять не будет спать из-за этого беспечного идиота, пытаясь угомонить сердце, а Мино будет тискать большую подушку, представляя, что это его любимый обидчивый хен. *** Трудно точно сказать, была ли это сказочная любовь с первого взгляда, или же Мино просто был клиническим дебилом, но единожды пришедший в подпольный клуб паренек с красными волосами и большими глазами, какие бывают только у героев аниме, засел в голове Мино. Он всегда держался чуть поодаль от бушующей толпы, что ждала полюбившихся исполнителей рэпа, но этот парень всегда выбирал такое место, откуда за ним было удобно наблюдать. ДжинУ, а именно так он представился охранникам на входе в клуб, был мелким журналистом в одной из районных газет. Он приходил для сбора информации, чтобы написать статью о том, чем увлекается молодежь и где пропадает. Ким надеялся сходить один раз и написать статью, ведь его мало интересовали рэп баттлы среди подростков, но побывав на таком один раз, ноги сами принесли его и во второй, и в третий. Он стал завсегдатаем подпольного клуба, перезнакомился со всем персоналом и участниками, кроме одного – Мино. ДжинУ давила харизма этого молодого парня с первого визита, его рэп и голос пробирал до костей. Если спросить, что ДжинУ чувствовал, когда Мино выходил на сцену, то он бы ответил, что тает. Сон сделал первый шаг к Киму, пытался общаться, но ДжинУ боялся чего-то, сильно смущался, но на контакт шел. Мино плавился от его мелодичного голоса. - Как ты сюда попал?! – это был первый раз, когда Мино увидел милого и кроткого ДжинУ в гневе. Парень метал молнии из глаз, крепко сжимая ремень сумки. - Какая разница, как я попал в твою квартиру? Главное, теперь мы вместе! – это был первый раз, когда в Мино кто-то кинул бутылку алкоголя и почти попал в голову. Но после этого Сон решил не уходить больше из этой квартиры. Он наплел душераздирающую историю о том, что негде жить, а на выручку рэп баттлов снимать квартиру очень дорого. - Ладно. Оставайся, но! Как только скопишь хотя бы на комнату, свалишь отсюда! – ДжинУ хлопнул по столу, корчась от боли. После этого и вошло в привычку, чуть что - бежать к Мино. Он пожалеет, рядом с ним можно прикинуться слабым хеном, ведь он просто крепче обнимет, заставив сердце бешено колотиться. *** ДжинУ тихо скрипит дверью спальни, аккуратно ступая в темноте по холодному паркету. Мино просыпается от сильно шума где-то за диваном, он вскакивает с постели, резко включая свет. На полу, запутавшись в пыльном ковре, лежит ДжинУ, потирая ушибленное колено. - Хен, ты беспомощный, - усмехается Мино, сверху смотря на растянувшееся тело, которое еще и ругается на ковер, темноту и Мино заодно. Сон укладывает его на диван, пальцами подхватывая край спортивных штанов, задирая их выше колена. Ушибленное место покраснело, предвещая большой синяк. - Больно! – кричит ДжинУ, когда младший прикасается пальцами к колену, но тут же смех сменяется сдавленным полустоном, когда горячими сухими губами Мино прикасается к колену. Ким сжимается, откидывая голову на спинку скрипучего зеленого дивана, когда поцелуи Мино поднимаются выше колена. - Совсем сдурел, - выдыхает Джину. Сон аккуратно опускает его ногу на диван, а сам приближаясь к лицу Кима. Он увлекает его в немного нелепый, но нежный и теплый поцелуй. ДжинУ перестает чувствовать, как бьется его сердце, отдаваясь приятным ощущениям, которые собирались внизу живота. Мино классный, добрый, внимательный и чуткий, конечно, очень беспечный, порой сильно бесит, но, черт, ДжинУ он нравится. - Я комнату себе нашел, завтра уеду, - шепчет Сон ему на ухо и заваливается на свою постель, кутаясь в плед. - Я закрою тебя в квартире, не уедешь, - грозно констатирует ДжинУ и хромая, уходит в свою спальню, хлопая дверью. - Хен, я тебя люблю, - басит на всю квартиру Мино, крепче сжимая небольшую подушку. Из двери показывается голова ДжинУ. - Не ори, соседей разбудишь! – ругается Ким. - И, иди в эту комнату, тут теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.