ID работы: 12106561

Истрия любви

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Яна, я хочу рассказать что любовь не живёт 3 дня, 3 года и что она живёт ровно столько, сколько двое хотят что бы она жила. В обычный будний день, я сидела дома, собиралась гулять, параллельно слушала музыку со своей странички в вк. Ну знаете, все эти женские штучки, красилась, голову сушила, одевалась и пела песенки. Как вдруг мне пришло уведомление, в котором было написанно:"ваша фотография понравилась пользователю Никита". Я не обратила внимание на это, ведь каждый день мне лайкают фотографии и говорят что я красивая. У меня довольно запоминающаяся внешность, рыжие волосы, пыхлые губы, серо-зелёные глаза и добрая улыбка. Поэтому я продолжила собираться гулять. Вот уже 18:00, я встретилась с подругой и мы пошли гулять по городу. Через некоторое время нам написала наша компания, позвали нас гулять. Мы конечно с радостью согласились, ведь лучше гулять впятером, чем вдвоём. Мы к ним подошли. Мы все сидели, пили пиво, слушали музыку, веселились, как обычная молодёжь 21-го века. Как вдруг, мне опять приходит уведомление:"Никита оценил вашу фотографию". Я обычно не предаю этому значение, ну лайкнул и лайкнул фотографию, но тут мне стало очень интересно "кто это?". Я взяла телефон, разблокировала, захожу на профиль этого мальчика и вижу... Я увидела безумно красивого мальчика, моего типожа. Знаете, хорошего телосложения, с безумно красивой улыбкой, со вкусом в одежде, с короткими русыми волосами. Коротко говоря, он мне понравился и я начала действовать. Я пролайкала его фотографии и ждала когда он меня добавит в друзья. Прошло 5 минут, 10 минут, пол часа в конце концов, но он так и не добавил. В моей голове пронеслись мысли, что-то по типу:" ну значит не судьба". Я сижу такая, ну и решила сама его добавить. Кинула заявку и на моё удивление, моментально он ее принял и даже первый написал мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.