ID работы: 1210670

На кухне, тихо стынет чёрный чай...

Джен
G
Завершён
130
автор
Simba1996 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, сидящая на кухне, то и дело, всё время посматривала на наручные часы. Они показывали половину десятого, а она всё ещё ждёт своего парня. В руках нервно сжимала кружку с горячим ароматным чаем и закусывала губу. Внезапно девушка встала и медленно подошла к зеркалу. Длинные розовые волосы были заплетены в колосок, а чёлка убрана наверх заколкой. Яркие зелёные глаза светились от счастья. Обычное непримечательное чёрное платье без лямок смотрелось на ней превосходно. Сочетание синего пиджака и в тон к нему туфель было необычно. Вот и долгожданный звонок в дверь. Глубоко вздохнув, зеленоглазая открыла дверь и усмехнулась своему спутнику. Это был парень, немного старше её. Черные, как смоль, волосы были в творческом беспорядке, что не портило его внешности. Бездонные глаза смотрели с холодом, но и притягивали его подругу. Рубашка с рукавами три четверти цвета вина идеально сочеталась с джинсами синего цвета и кедами. - Ты опоздал, - сказала обладательница розовых волос и пропустила парня внутрь. Брюнет ничего не ответил и прошёл на кухню, удобно сев на стул, он ждал, что же скажет хозяйка квартиры. Сегодня девушка хотела расстаться с ним, почему? Ответ очень прост, её парень изменил с её лучшей подругой, а ему даже не стыдно смотреть ей в глаза. - Я тебя внимательно слушаю, - спокойно ответил парень и откинулся на спину стула, скрестив руки на груди. Девушка лишь вздохнула и, облокотившись на стену, внимательно смотрела в глаза парня. - Он меня слушает, вообще класс. По-моему, это я должна слушать тебя, а не ты меня. Как, мать вашу, как ты мог так поступить со мной? Я-то думала, что любишь меня и бережёшь, а тебе просто наплевать на меня? Говорила моя мама, что будешь ходить направо и налево, а я, как дура, не слушала её. Господи, Саске, вот объясни мне, как можно было так напиться, чтобы переспать с Ино? Я слушаю тебя, Учиха, говори, - пока она говорила, из глаз цвета сочной травы текли слёзы, они, словно предатели, выдавали своего хозяина. Может быть, они яд, которым насильно напоили, чтобы лишить глотка свежего воздуха. Парень лишь печально усмехнулся, а после, сделав глоток из той самой кружки, ответил: - Обычно, Сакура, обычно. Пошёл в клуб с Наруто, а там была твоя подруга. Мы выпили, а Ино присоединилась к нам за компанию, и мы были особо не против. А дальше дело алкоголя, просто переспал и всё. Ты что, на самом деле думала, что я буду распинаться перед тобой или просить прощения? Нет, Харуно, ты прекрасно знаешь, какой я, а я в свою очередь знаю, какая ты. Это жизнь, и она не такая, как в сказках, - парень усмехнулся своим словам, а на кухне раздался звук. Щека парня горела, словно огонь, а рука девушки немного покалывала от боли. - Убирайся, - прошипела обладательница изумрудных глаз и, отвернувшись от парня, закусила губу. Саске встал и, бросив на прощание "с радостью", скрылся за входной дверью. Розоволосая тихо сползла по стенке и, прижав к себе ноги, плакала, а ведь раньше она его прощала потому, что любила, но у каждого терпение не резиновое. Телефон постоянно вибрировал, а на экране высвечивалось имя "Ино", и как она могла звонить после всего, что случилось? Сакура то и дело то сбрасывала звонки, то просто не брала трубку. А что Саске? Да, было всё равно, наверно, вы подумайте, да? Но нет, это всего лишь его маска, маска, за которой прячется его настоящая и открытая душа. Парень ходил по ночному Токио и вспоминал яркие моменты из их жизни, и даже в данный момент он достаёт из кармана пачку сигарет и закуривает, а на лице ничего, кроме обычной усмешки. Конечно, лучше, плюнув на гордость, пойти извиниться, подумаете вы? Но нет, Учиха не такой, он не может, а может, просто не хочет? Кто знает, что творится у него в голове, ведь в этом и есть Учиха Саске, верно? Столько вопросов, а ответов нету, даже одного. Парень выкинул окурок, а сам пошёл дальше, ведь он всё равно знает, что она простит его, а он больше никогда не отпустит её и будет оберегать, чтобы не видеть её слёз. А на кухне тихо стынет чёрный чай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.