ID работы: 12106775

Победа над главным злодеем

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро в мире где живут наши герои. Там же и был злодей Мистер Икс. Виктор как обычно с утра пораньше, пока улицы были ещё пустые, спокойно тренировался. -Тихо вокруг и спокойно. -Говорил сам с собой Виктор, продолжая тренироваться. Вдруг он услышал шаги и обернувшись, увидел Кея. -Здравствуйте, Виктор. -Сказал Кей, подойдя к мужчине. -Привет, Кей, чего не спишь? -Ответил коричнево волосый, не ожидая увидеть Кея в такое время. -Просто решил пораньше встать, а вы почему не спите? -Ответил синеволосый и Виктор отвёл взгляд. -Тоже самое, что и ты. -Промолвил Виктор и парень посмеялся. -Понятно всё с вами. -Сказал Кей, почесывая затылок. Оба стояли и смотрели друг на друга молча, не зная как продолжить разговор. -Виктор, может вместе по тренируемся, наверное скучно одному вам тренироваться.. -Предложил Кей и Виктор призадумался.. -Ну давай, я не против. -Ответил мужчина и по лицу друга было видно что тот рад. Оба начали вместе тренироваться. Виктор научил некоторым, лёгким приёмам, а сам Кей быстро им учился. -Быстро ты всё усваеваешь. -Сказал коричнево волосый, немного удивившись. -Вы очень хорошо объясняете и показывайте, поэтому по мне каждый научиться. -Ответил парень, после чихнул. -Будь здоров, кстати спасибо за комплимент. -Сказал Виктор, после заметил что Кей немного замёрз. -Вижу ты замёрз, пойдём ко мне, согреешься. -Предложил мужчина и синеволосый покивал. Они направились к дому Виктора и спустя время пришли. Оба зашли в дом и Кей сразу почуствовал тепло. -Чай будешь? -Поинтересовался коричнево волосый, поставив чайник. -Не откажусь. -Ответил Кей и Виктор достал два стакана. -У вас так тепло, хотя на улице холодно.... -Сказал парень, спокойно сидя на диване. -Тут не всегда так тепло, иногда бывает и холодно. -Ответил Виктор, протягивая другу стакан с чаем. -Спасибо. -Ответил Кей, взяв стакан и начал пить чай. -Как вы не замерзаете? Если тут бывает холодно.. -Ну, привык.. -Промолвил Виктор, спокойно наслаждаясь горячим чаем. Спустя время оба попили чай и с ними связался Джеффри. -Виктор! Скорее на площадь! Мистер Икс он.. Он. . *Помехи*.-Сообщил Джеффри и вдруг связь прервалась. -Наши друзья в опасности! -Сказал Кей, и побежал к двери. -Надо торопиться! -Ответил Виктор и оба направились как можно быстрее на Фонтанную площадь.. Когда они прибыли, то увидели что их друзья находились на сцене, скованные цепями. -Вот кто к нам пожаловал! -Сказал злобно Мистер Икс, показавшись.. -Кей, помоги остальным, а я разберусь с злодеем. -Сказал мужчина, глядя на синеволосого.. -Вы точно справитесь в одиночку? Ведь это рискованно.. -Ответил Кей, немного неуверенно.. -Не волнуйся, всё будет нормально, я обещаю.. -Сказал коричнево волосый, положив руку на плечо парню. Тот побежал к сцене, а Виктор бросился к изобретению. Вдруг из рук робота начали появляться тонкие, железные ленты. -Этим ты меня не напугаешь! -Сказал уверенно Виктор и вдруг одна из лент ранила плечо мужчины и полилась алая жидкость.. Та же лента разрубила одно из зданий напополам и то развалилось. -Ты слишком самоуверенный! -Вскрикнул злобно Мистер Икс и ленты направились к Виктору.. Коричнево волосый начал приближаться к слабому месту робота и это голова, где как раз находился злодей и управлял им.. Он уворачивался от лент, но не особо получалось и они оставляли небольшие порезы. Вдруг робот начал поднимается вверх, чуть ли не в самые облака. Виктор от непонимания потерял бдительность и лента откинула со всей силы его в сторону одного из зданий. -Уууумриииии! -Закричал злодей и из груди изобретения появилось оружие, которое выстрелило множество Кунаев в сторону героя. -Только не... -Промолвил мужчина, видя как кунаи летели в его сторону. Они начали пролетать мимо, а некоторые кунаи вонзились в коричнево волосого и тот от боли кричал, а кровь плескалась как могла. Виктор упал у здания, весь в крови и торчащих из тела Кунаев. Лента злодея разрубило здание и оно обрушилось на мужчину. Его завалило и это увидел Кей, который пытался привести в часа остальных. -Виииктоооор! -Закричал Кей, с ужасом глядя на обломки. Он побежал туда и начал с трудом откидывать обломки, ища Виктора. -Как же жалко, прям сейчас расплачусь, хотя нет.. -Сказал злодей, смотря как парень отчаянно пытался найти Виктора в обломках.. Он направил ленты на синеволосого и тот обернувшись, понял что сейчас ему будет не сладко. -Берегись! -Вдруг крикнул Дюк и с помощью лазерного посоха отбил ленты. -Дюк.. -Сказал удивлённо синеволосый, не веря своим глазам.. -Я задержу его! Помоги Виктору скорее!... -Ответил черноволосый, отбивая атаки Мистера Икс. Кей начал как можно быстрее разбирать завалы и вскоре увидел Виктора.. -Виктор.. -Сказал парень, со слезами глядя на кровавое лицо мужчины и торчащий кунай из глаза. Он вытащил его из завалов и вдруг в стену прилетел Дюк, весь в крови.. -Ха-ха! Вы так жалки! -Закричал Мистер Икс и ленты полетели в сторону Кея и Виктора. Синеволосый зажмурился, чувствуя что это конец. Но вдруг он не почуствовал Виктора, которого он придерживал и послышались недовольные крики злодея. Он открыл глаза и увидел что Виктор всё железные ленты Кунаем из глаза, прибил к земле. Робот не мог толком пошевелиться и мужчина достал из плеча ещё один кунай. -Не смей вредить моим друзьям! Ублюдок! -Закричал Виктор и рукой с Кунаем разбил стекло головы изобретения и Кунаем сломал пульт управления. -Что ты натворил?! -Вскрикнул Мистер Икс и робот взорвался. -Виииктоооор! -Кричали друзья, которые уже пришли в себя и помогали ранненому Дюку.. Виктор упал на землю, лишь в размытом ввиде смотря на бегущих к нему друзей и темнота.. Пришёл в себя мужчину уже в башне спасателей, в медпункте.. -Виктор.. -Сказал Джеффри, который сидел рядом с ним.. -Джеффри.. -Промолвил в ответ Виктор, после положил руку на место где у него отсутствовал глаз.. -Ты как себя чуствуешь? -Спросил Джеффри, глядя на него мокрыми глазами. -Всё хорошо, конечно всё болит, но пройдёт.. -Ответил коричнево волосый и после зашла Джинни. -Виктор, ты что с собой сделал?! Ты совсем с катушек слетел?! -Сказала разозлённый Джинни, смотря на Виктора, который был в не лучшем состоянии. -Джинни.. -Промолвил неловко Виктор и забежал Кей. Парень обнял крепко мужчину и начал рыдать. -Виииктоооор! Как же я рад что вы живы! Я так за вас испугался! Не делаете так пожалуйста! -Кричал Кей, рыдая и крепко обнимая Виктора.. -Прости, в следующий раз не буду так делать.. -Ответил коричнево волосый и друг успокоился.. -Конечно! Уж я прослежу! -Ответил гордо Кей, тем самым расмешив остальных в палате и Виктора. -Виктор помирает, а вам весело, странно. -Сказал Дюк, зайдя в палату. -С Виктором всё хорошо, он пришёл в себя. -Ответила Джинни и Дюк подошёл к нему. -Выздоравливайте по скорее. -Сказал черноволосый, потрепав причёску мужчины.. -Спасибо.. -Ответил коричнево волосый, попровляя причёску.. Спустя некоторое время Виктор полностью поправился, только теперь ему приходится носить повязку на глазу, которого не было. Мистер Икс был повержен и наступил на мир покой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.