ID работы: 12106846

Симка и её друзья в стране амогусов

Фиксики, Among Us (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Сегодня тёплый четверг, Симка и Нолик убегают от Кусачки, от неё их спасает Дим-димыч.. В общем, всё как обычно. Сегодня должна приехать в гости на пару дней Верта. Прошёл час, два, а она никак не звонит в дверь. Наконец-то, звонок в дверь, и да, это была она. Верта и Симка пообщались о чём-то там, как вдруг их затягивает куда-то вместе с Жучкой. Они оказываются на каком-то космическом корабле, их замечают люди в скафандрах. Зеленый, коричневый, белый и оранжевый. - Это че за бебрики... - сказал тот что в оранжевом скафандре, голос был явно женский. - Да плевать кто они, вопрос: как они тут оказались? - прокричал другой, в белом скафандре. - Да мы сами не знаем, че к нам прикопались? Вы кто вообще? - закричала Жучка. Молчание... Видимо ни одна сторона рубиново не понимает что говорить. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Прошла неделя, или полторы, в космосе не поймёшь точно. Оранжевая чинила проводку, пока Верта сидела рядом на проводе абоба знает откуда. Оранж повернулась к Верте, и заговорила. - С-слушай... Ты мне очень понравилась ещё в первый день, ну когда вы появились... И это было.. Больше чем просто лёгкая симпатия. Через стекло не особо было видно, но Оранжевая покраснела как помидор. Верта смотрела на Оранжевую с лёгким шоком как вдруг она затянула зелёную в поцелуй. Это был лучший поцелуй, который может быть в этой жизни. Лучший за всё время жизни Верты, её целовали не один раз, но это был лучший из всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.