ID работы: 1210686

Gone to Hell

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний путь

Настройки текста
Желание зарождалось внизу живота, подбираясь к самым сокровенным местам. Оставшись наедине с Люцифером, Карли поняла, отчего так желала этих прикосновений, этих жестких ласк. Его движения были неспешными, он наслаждался своей властью над шатенкой, любовался ее телом, которое манило к себе с первой секунды. Все вокруг них стерлось, исчезло. Была лишь обжигающая страсть и два пылающих существа, изнемогавших от желания. Фурия ждала, когда Повелитель Тьмы снимет желанный плод и разрушит ее связь с человеческим миром раз и навсегда. Его руки умело ласкали ее бедра, грудь, тянули за соски. В глазах нарастал все более отчетливый похотливый интерес, но Люцифер не позволил ей прикасаться к нему. Она была безвольной куклой в этот момент, которую используют для плотских утех. Боль была мгновенной и тут же исчезла, растворившись в гортанном крике Роут. Она извивалась под ним подобно змее. Движения мужчины были быстрыми, ритмичными и жесткими. Он не щадил ее девственное недавно тело. Ему хотелось насладиться сполна этим увядающим цветком зла. Шатенка не замечала этого, так как с головой тонула в наслаждении, раздираемая противоречиями, но ее человечность все быстрее покидала остатки души. Каждое новое проникновение в женское лоно отдавало приятной судорогой во всем теле. Они наслаждались своей похотью, развратом. Прошла, должно быть, целая вечность, но Люцифер никак не мог насытиться. Чем дольше он находился рядом с Карли, тем сильнее ему не хотелось покидать ее. Страсть затуманивала разум, вытесняла здравый смысл. Князь Тьмы уже не мог остановиться, а фурия желала, чтобы это не заканчивалось, длилось вечность. Осознание того, для чего все это было задумано с самого начала, вернуло Люциферу контроль над собственной похотью. Бурно излившись в шатенку, он увидел на ее лице истинное наслаждение, которое девушка никогда бы не испытала в земной жизни. Хозяин Тьмы оставил ее в том самом углу, что был обтянут человеческой кожей и перемешался с кровью Роут. Фурия тяжело дышала, на ее губах играла довольная улыбка. - Мой Господин… - с наслаждением произнесла шатенка, еле стоя на ногах. Она попробовала на вкус его семя, перемешанное с ее остатками девственности, и засияла еще больше. Карли подошла к Люциферу со спины и положила руки ему на плечи, чуть придвинувшись. - Не сейчас, - грубо остановил он ее, когда женские пальцы потянулись к мужскому достоинству. - Почему? – словно маленький ребенок осведомилась она, не желая останавливаться. - Потому, что у тебя есть более важные дела. - Ничто не может быть важнее, чем доставлять удовольствие моему Повелителю, - страстным голосом ответила Роут и провела кончиком языка по шее Люцифера. - Отправляйся в Лимб, - диктовал мужчина. – Тебе необходимо кое с кем встретиться. - Сейчас? - Да, Карли. Именно сейчас, - Князь Тьмы усмехнулся. – Даже я слышу его зов. Ступай. «Его», - это слово эхом пронеслось у шатенки в голове. Она отстранилась от Люцифера и тут же растворилась в адском пламени, сама толком не понимая, что делает. Михаил, сложив руки на груди, смотрел в никуда. В Лимбе все казалось одинаковым, бесполезным, безжизненным. Это место внушало чувство одиночества. Заблудшие, навсегда потерянные души, так и не сумевшие пробиться в Рай или Ад. Они страдали от безысходности. Если бы архангел сумел что-то сделать для Карли, она бы оказалась именно здесь. Но разве она этого заслуживала? Как он мог подвергнуть ее таким пыткам? Мужчина вспомнил этот огонь самого Люцифера в глазах шатенки, и его сердце больно сжалось, замедляя свой ход. Лучше бы она была одной из этих неприкаянных душ, нежели обрекла себя на вечное пламя Ада. - Не стоит так громко думать об этом, - раздался позади женский мелодичный голос. - Карли, - Михаил резко повернулся и увидел всего в нескольких метрах от себя девушку. - Ты звал, и я пришла, - в ее тоне было что-то настораживающее, заставляющее крылья Михаила сами собой раскрыться. – Не стоит воспринимать меня столь враждебно. - Что он с тобой сделал? – в голосе архангела был лед, непроницаемый холод, исходивший от ненависти ко всему, что служит Люциферу. - Подарил мне новую жизнь, - с вожделением ответила девушка и сделала шаг вперед. Мужчина упорно смотрел в ее серые глаза, которые теперь отливали адским огнем Преисподней. В Роут действительно что-то поменялось, и дело было не только в манере разговаривать и вести себя. Ее душа покинула проклятое тело, сбежала, забрав с собой последние остатки человечности. - Ты еще можешь сопротивляться, - пытался достучаться до сознания шатенки архангел. - Зачем? – в ее голосе было явное непонимание. Карли забавляла эта ситуация. – Я совершенна, восхитительна! Я фурия Люцифера и мне не нужно прощение твоего Бога, Михаил. Неужели ты не видишь? – она демонстративно обвела рукой окружающую их местность. – Здесь те, кто не захотел принять Его волю. Они слишком грешны, чтобы попасть в Рай, но все еще цепляются за остатки своих никчемных душ. Вот они, те, кого ты так любишь. - Ты тоже была человеком! – Михаил убрал крылья, сложив их за спиной. - Нет, никогда, - в ее глазах вспыхнул огонек ярости. – Я была рождена созданием Преисподнии и только зря теряла время на земле. Внезапно взгляд шатенки смягчился, стал притягательным и соблазнительным. Михаил не мог видеть ее такой: полной похоти и разврата. За долю секунды случилось то, чего девушка никак не могла ожидать. Архангел, взмахнув крыльями, поднялся в воздух, подлетел совсем близко к Роут и оказался у нее за спиной. Мужчина с силой зажмурил глаза, держа в руке окровавленное сердце. Карли замерла на несколько секунд, осознавая случившееся. Она посмотрела на свою грудь и увидела красное пятно, расползавшееся по ткани. Девушка медленно повернулась и упала в объятия Михаила. Мужчина с горечью и болью смотрел ей в глаза. Серые. Карли Тереза Роут. Настоящая. Она слабо ему улыбнулась и нежно провела рукой по щеке. - Спасибо, - произнесла она на выдохе, прежде чем испустить последний вздох. В этот момент ее глаза закрылись навсегда. Архангел продолжал держать шатенку на руках, а потом крепко прижал к себе и позволил порочному телу слиться с Лимбом, отправив мученицу в Рай. - Всегда и никогда… - прошептал он, глядя, как заходящее солнце перекатывается за горизонт, уступая место ночной властительнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.