ID работы: 12106887

Good or Bad?

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
"Мир поделяеться на Добро и Зло. Какой всё таки верный путь?" Часть. Знакомство. От лица ОМП. Хочу представиться. Моё имя Мин Джунхон. Ещё с малых лет родители мне объясняли понятие между Добром и Злом , повествую вам. В Южной Корее , есть две корпорации 'Добро' и 'Зло'. Только часть планеты попадает в одну из корпораций. Ну вернее есть институты с экзаменом на поступление в корпорации. Да что я только корпорация и корпорация. Надоело уже. Моя же душа припала на добро чем я очень рад. Ещё я пока что никого не знаю , но сейчас расскажу. *** От лица автора. Джунхон проснулся и быстро начел одеваться. Он старался выглядеть красивым и на все 100 процентов. На сегодня парню 16 лет. Он помнит своего друга детства - Нишимура Рики. Рики он в детстве был как малое дитя , хотел казаться краше остальных. Был как самовлюбленная скотина. Но он уважал Джунхона , ведь они были рождены в один день и в один год. (Вы познакомились с Ни-Ки). Джунхон ишёл с намерением встретить своего друга. Прийдя в прекрасное здание на котором было написано о том что это корпорация добра этого мира. Кстати добро против зла , все это знают как и тут. Добро вынужденно победить зло , а зло вынужденно убить добро. Парень зашел в прекрасное место , и начал подниматься по ступенькам в класс под номер " N220 ". - Рики - кун! Я так рад! - заорал парень на весь класс. Не было ответа. Тренер посмотрел на Джунхона : - Мин , вы кому это орете. - произнёс спокойно он. - Что..- спросил Джунхон и недоверчево посмотрел на учителя. Парень сел за стол где было написано Мин Джунхон. Он был в разочарование. Он не понимал почему нету Нишимуры. - Хэй , парень! - произнесла ему соседка по парте. - Что случилось? - Да просто мы с моим другом договорились пойти в это место. Я вот сейчас думаю он провалил экзамен или обдурил меня и пошел в какойто не знаю , айти курсы? - произнёс Джунхон и положил свою голову на парту. - Может он пошёл в корпорацию зла? - сказала соседка. - Говорят там очень сильные новенькие. - продолжила она. - а особенно какие то трое говорят гении. Но к сожалению не в учёбе. Двое даже на нормально не тянуть , а один просто бомба ума. У нас тоже ходячия инцыклопедия есть. Вон - сказала девушка и тыкнула пальцем на девушку сидящая одна возле окна. - А? Я не думаю , что Рики туда бы пошел...- сказал он очень расстроенно. - К сожалению ты это узнаешь , только когда мы будем идти против них , или они нападут. Ну я не знаю. Я конечно не отличник , но мнением бы поделилась. - сказала она улыбаясь до ушей. - Кстати твоё имя? - спросил Мин и обернулся на неё. - Я Мин Джунхон , мне 16.. - сказал парень смотря на неё както не обычно серьёзно. - А? Я Ан Юджин , мне 18. - сказала девушка. Ан Юджин - спортивная как никто другой , мега бешанная и тупая , за то весёлая , с ней никогда не бывает скучно.( вы познакомились с Ан Юджин) - Приятно познакомится. - сказал он и натянул улыбку. - Эй , Ан Мин! Что вы болтаете я вообще то про тест вам говорю. - крикнул учитель на пол класса. - Чтоо? - заорали оба. Учитель раздал листочки , да это был тест на проверку их интелектных умений. Спустя 20 минут урока , "ходячия инцыклопедия" встала дабы сдать роботу. - Ого ты так быстро! Поможешь? - произнесла Юджин. Она была и вправду ноль в учёбе. Та же её проигнорила она сдала роботу и пошла садиться на своё место. Но Ан схватила её за руку. - Помоги!.. - произнесла Юджин. - я тут не для того чтобы помогать таким безмозглым как ты..- произнесла она. Учитель проверил её работу и ухмыльнулся. - Молодец , Ким! Не подводишь как всегда. 100 - он улыбался хваля её. - Ага - спокойно и тихо произнесла она. Ким Минджу - умная и превлекательная девушка. Имеет большие способности во всём. Но её холоднокровность это просто зашквал. ( вы познакомились с Ким Минджу) Прозвинел звонок , тренер дал время на перемену стажерам. - Какой следующий урок , Ан Юджин? - спросил Джунхон. - Думаешь я знаю!? На смешил - произнесла та. - Эй , умняшка! - Ан схватила Ким за плече. - Да отвали ты от меня! - сказала та. - Да ладно тебе! Как тебя зовут? - спросила Юджин. - Мне тоже интересно! - вмешался Мин. В его голове только и было , а как не влюбиться в такую красотку. - Да достали. Ким Минджу я! - сказала она им дабы они отстали и быстро умчала от них. - Хэй! Следующий урок это Бой. Нас учат драться, против злых. - произнесла одноклассница. - Молодец , Чхве! - обратился к ней тренер. Та улыбнулась Чхве Йена - девушка способна к учебе как никто другой , но ей не обогнать Ким. Йена очень смелая девушка и призырчевая. Имеет хорошую память и сексуальную фигуру.( вы познакомились с Чхве Йеной). - Ооо! - сказала Ан. - Вы такие все маленькие. - Что ты говоришь? - спросил Джунхон. - Да не , ничё! - произнесла Юджин. - Хэй ребята какой сейчас урок! - кричал ктото из класса. Видимо его или её там закрыли. К двери подошёл красивый парень. Просто краш школы. - Чо , ты как обычно! Почему я всегда попадаюсь только на тебя! - произнёс парень. - Прости! - произнесла девушка из класса. Чо Юри - милая , забавная девчушка. Очень балованный ребёнок. Враждует с девушкой из корпорации "зла". Они были вместе в школе. Юри любит притягивать к себе добрых людей. У неё не выходит ( вы познакомились с Чо Юри). - Прости , Джэй! - произнесла та. Пак Чонсон , либо Джэй - самый умный парень в школе. Добрый и красивый. Можно назвать школьный семпай. ( Вы познакомились с Джэем). Чонсон открыл класс. Юри прыгала от счастья. - Сейчас бой. - сказала парень который часто хотел перекривить Чхве , ведь был её хорошим другом. Чхве Субин - умный парень. Любит издеваться над мелкими. В хороших отношениях с Чхве Йеной и милый только с ней. ( вы познакомились с Чхве Субином) - Хэй , идиоты урок когда! - произнёс парень не высокого роста. Ян Чонвон - бэд бой. Забивной хулиган. Любит курить и пить , самое странное что он оказался в корпорации Добро. Чистый человек не той ориентации ( вы познакомились с Ян Чонвоном) - Хватит болтать! - произнёс ему спокойный голос. Кан Тэхён - спокойствие школы. Очень холоднокровный. Не хочет иметь дело с одноклассниками. ( вы познакомились с Кан Тэхёном) - Ой , Тэхён! Они не исправимы! - произнёс высокенький пацан. Хюнин Кай - доброта школы. Парень желающий помочь каждому нуждающись а нём студентов.( вы познакомились с Хюнин Каем) - Ого , вижу у вас тут неполадки! - произнёс парень с каким-то английским акцентом. - Шим Джеюн или Джэйк - вроде нормальный парень. В учёбе не про но и не ноль. Фанат злодея Ли Хисына ( вы познакомились с Джэйком.) - Хэй когда вы заткнётесь! - заорала на них одна девушка. Квон Ынби - самая старшая среди всех стажеров. Известная как профисионал. Она вовсе не любит когда люди думают о её возрасте. Она нравиться тренерам. ( вы познакомились с Квон Ынби) - Квонбэ , не злись! - успоколиа её подруга. Нако Ябуки - единственный стажер японец. Не привыкла к им правилам. Очень не привычно , что она в корпорации Добро. Ведь она тоже сваливает на хулигана. (Вы познакомились с Нако)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.