ID работы: 12106949

Реакции персонажей ОНО на тебя)

Гет
G
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Поцелуй в щеку

Настройки текста
Примечания:
Вы гуляли с И/п. Когда время было позднее, и тебе надо было домой, то И/п тебя проводил. И в конце ты поцеловала его в щеку и убежала:з [Пример] - в мыслях Статус: друзья, есть взаимная симпатия, но друзья..пока что) Билл -ну все, как жаль, пока, Т/и, классно погуляли( -.. да.. -ты подошла к Биллу чтобы обнять его на прощание -, пока..-*чмок* и ты убежала домой - а... (//).. -[правда?что это было.?Неужели? А не рано? Шутка? Друзья?], Билл не знал куда себя деть, ты поставила его в ступор) Ричи - ты дойдёшь до двери или заблудишься? Аххаха - дойду... - ну, тогда все, пока? - пока.. - ты быстро поцеловала в щеку Ричи и закрыв глаза от стыда побежала в сторону дома. -[чегооо] - доносилось у Ричи в мозгЕ. *бабах* ты врезалась в забор и уже лежишь на траве.. ХАХАХАХАХ, Т/И, БОЖЕ СЛЕПАЯ АХАХАХ СЛЕПЫШ - на самом деле Ричи не так и смешно.. просто ему так неловко, тааааак неловко, надо как-то исправить ситуацию. -какой позор, боже, емае, лучше бы.. лучше бы провалится в землю- ты бубнила себе под нос подобные словечки, вставая и идя в дом.. Эдди - все, пока, Т/и? - угу - все хорошо? - угу Эдди раскрыл руки чтобы обнять тебя, и ты решилась.. *чмок* ты выбираешься из обьятий и бежишь в дом. Эдди мягко говоря в шоке. Приофигел, так сказать. Это был его первый поцелуй, не считая маминых... в голове Эдди образовался склад эмоций.. а потом вспомнил что он Эдди и... - феееее, ффууукуу, как беееее, ужаасс, микробы... Бев - пока, Т/ишечка( - пока, Беверля:( - ты кинулась в обнимашки к Беверли- не хочууу домой, меееее.. - надо, и мне надо *чмок* (///) - Ну раз надо!!! -это последнее, что услышала Беверля.. -как мило..♡ Стеееен - пока, Т/и Ты, ничего не отвечая Стену начала смотреть в точку неба позади Стена - вааау, какая птица, смотри! Смотри! Смотри! -ты даже тыкаешь пальцем туда.. -где??? Где??? Где???????- Стен повернулся и начал искать птичку *чмок* - чего - Стен повернулся обратно, а тебя и след простыл. (///), он как помидора стоит, как мило.. - а птичка то где?( Майк!!!!!!!! - пока? - что, пока? - ты делаешь вид, что не понимаешь -ну не всмысле что пока, а пока, всмысле пока, до свидания. Дошло? - мм, нет.. это как-бы когда пока говорят в примере "пока пингвин поест"? Или можно сказать "пока, пингвин поест?" - ....- Майк очень напряжённо думает... ты воспользовалась этим и чмокнула его в щечку. - мать, ты чего? - Майк действительно не принял это по другому, кроме как дружбы... но дома он все понял...♡ Бен - сможешь погулять завтра? - смогу - тогда пока? - до завтра.. - ты подошла к Бену иииии *чмок* и убежала - аэыээвэ(////) ури:)♡ Пеннивазочка No.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.