ID работы: 12106961

Помощник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
Сегодня день был особо пасмурный, весна приближалась огромными шагами, показывая проливными ливнями и сильными осадками что скоро знойная погода покроет собою весь город. Дождь шел весь день, почти не прекращался, серые, кучные тучи висели над головами жителей навивая апатичные мотивы, отсылавшие своим холодом и к осени. Тем временем один из жителей студенческой, ветхой общажки спешил поскорее встретить любимого с работы, по пути чуть не теряя шляпу, которую так наровился утащить с собой сильный, чуть ли не шквальный ветер. Слабенький зонтик который старался изо всех сил прикрывать от буйства стихии уже давно испортился, погнулся и выгнулся во всех возможных направлениях, и уже совсем не спасал в такой ситуации. Ноги вымокли, как бы не заболеть после такой прогулки, им бы стоило начать копить на машину, потому что такси в наше время та ещё роскошь. Парк как не неожиданно был пуст, посетителей не пускали в связи с погодными обстоятельствами, да и редко кто ходит сейчас когда учеба и работа на носу, особенно в будние дни, жаль лишь работников которые вынуждены оставаться в магазине не смотря на то что даже парк сейчас не функционирует. По правде говоря Поко эта ситуация напрягала, но он отмалчивался чтобы не нагружать Эдгара лишними волнениями по поводу его работы, на которой он и так вынужден превышать свои полномочия по прихоти хозяина ларька. — Ах, Колетт, здравствуй! Я рад тебя видеть, ты не видела. — уже было начал тараторить выбежавший в помещение студент, но та его прервала. — Эдгар? Он сейчас в кладовой, можешь подождать его в зале, я передам что ты пришел, — девушка дружелюбно улыбнулась хитро сверкая улыбкой, она всегда была чересчур загадочна и буквально неуловима. Видимо погода и на ней сказалась, что она не носится по залу как угорелая а спокойно выполняет свои обязанности. А может это по той причине что нет посетителей? Стрелка часов приближалась к шести, в связи с ожиданиями Поко решил снять мокрую одежду и оставить ее сушится пока томится в ожиданиях. Ему нравилось встречать любимого человека с работы и после тяжелой смены проводить домой, по дороге радуя свою челкастую прелесть всякими вкусняшками. Его глаза сияли в те моменты, когда он видел что за ним не просто пришли, но и принесли что то вкусное, а то бедняга весь день на ногах а перерыв составляет ничтожные 15 минут, это ведь издевательство в чистом виде по отношению к своим работникам. Сегодня, например, были его любимые рисовые шарики, покрытые ароматным соусом и пара кусочков зажаренной курицы, все причем готовилось вручную и с любовью. Колетт, к слову, где то запропастилась, видимо тоже потерялась в обилие коробок с товаром. Время от времени из подсобки слышались недовольные психи девушки по поводу их расположения, как бы там ничего не сломать случайно. Спустя время Поко надоело ждать, и он решил что пойдет сам искать потерявшихся работников, а в особенности Эдгара, чья смена уже подходила к концу и ему следовало бы поторопиться. Подходя к заветной двери с надписью «только для персонала» кудрявый заприметил подозрительное количество коробок у двери, неужели у них была поставка недавно? Этот вопрос он уточнит позже, открыв дверь парень вошёл вполне уверенно, здесь он был уже не в первый раз и даже не смотря на внешнюю перестановку прекрасно разбирался в расположении комнат в магазине. Нашлись, на удивление, быстро, сначала Колетт, а потом уже и сам Эдгар за которым приходил его любящий. В который раз работница наблюдала уже привычную ей сцену радостных обнимашек и поцелуев, радостных слов как они друг по дружке соскучились и всё ещё не понимая, как такие координально противоположности друг друга смогли сойтись в счастливых отношениях. –Ты знаешь Гриффа, при тебе он совсем другой, а когда он наедине с нами… Ну ты понимаешь, он из меня всю душу вытряс с этими доставками. — усталый голос выдавал всю тяжесть этой ситуации, руки эмо взяли чужие, поглаживая и залечивая уже успевшие образоваться за этот вечер мозоли. Даже маленький порез был, все это не могло не расстраивать заботливого Поко. — Ты чего сразу не сказал, я помогу, и мы вместе гораздо быстрее управимся! — надежда хоть как то облегчить работу Эдгару затеплилась в сердце парня, заставляя его глаза сиять от мотивации и желания выручить его. Не смотря на то, что сам Эдгар был против, потому что работа тяжёлая, отговорить веснушкина было бесполезно, если он замотивирован чем то, что связано с его парнем, то тут вмешиваться не стоит, зря время потратишь пытаясь убедить его в обратном. Пока уставший брюнет поднимался на ноги после перерыва на какой то коробке, Поко и след уже простыл. А потом за дверью в зале послышались потуги и тяжёлые вздохи, видимо кое кто напоролся на слишком тяжёлую коробку и не оценил своих сил. Делать нечего, Эдгар слишком хорошо его знает, остаётся просто выполнять план и содействовать выполнению из маленькой задумки чтобы отправиться домой. Вместе было действительно легче, они поддерживали если вдруг что то шло не так, шутили и смеялись, вроде бы обычно проводили время, но параллельно с работой. Прошел ещё час, Колетт давно покинула магазин пожелав мальчикам удачи, на улице прилично стемнело, кажется они задержались на чуть дольше, чем планировали при приходе Поко. Но факт того, что это избавило любимого от лишней работы на всю последующую неделю не могло не радовать его. — Эдгар, вот последняя коробка! — Уставшая но добрая, полная любви улыбки ознаменовала окончание работы. Поставив ее на пол, Поко принялся пристально ждать, догадается ли парень о награждении в качестве помощи, но в ответ лишь услышал краткую благодарность, — хей, а поцеловать? А может Эдгар просто дразнил его, зная что тот попросит в оплату поцелуйчик, как просто обычно за выполнение каких либо бытовых дел. Но все же это было мило, и он несомненно поцеловал его, слушая радостные звуки. Мальчики замечательно постарались и точно заслужили отдых, а уж тем более их мышцы, которые перенесли по настоящему тяжёлую работу. Когда они выходили держась за руки дождя уже не было, Эдгар взглянул на поломанный зонтик и поспешил его выбросить, пообещав что завтра утром они купят новый. Самое забавное что завтра была суббота, и весь день с утра до вечера они провалялись в кровати обнимаясь и смотря ужастики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.