ID работы: 12107012

Best time

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А что произойдет, когда Табита и Форсайт поженятся? Этот вопрос всех интересовал. Ведь в Ривердейле шла подготовка к их свадьбе. Табита не ожидала что ее отношения с Джахгедом дойдут до помолвки. К ним пришли Эмма и Мэлоди, которые принесли Табите свадебное платье. Табита примерила его. -оно прелестно-сказала восхищенно Табита -это работа моих королевских дизайнеров-ответила Эмма Табита покружилась в платье и она танцевала с Форсайтом. Форсайт после танца понес ее на руках по Ривердейлу, чтобы сообщить всем о их свадьбе через два дня. Спустя два дня Табиту сопровождали до алтаря. Родители Форсайта сели на места для свадебных гостей. -согласна ли ты Табита Тейт взять в мужья Форсайта Джонса?-спросил Священник -да-ответила Табита -а ты Форсайт?-спросил Священник Форсайта -да да-ответил Форсайт Форсайт и Табита одели друг другу кольца на пальцы. Затем Форсайт поднял мантию Табиты и поцеловал ее. -поздравляю Табита с помолвкой-сказала Эмма -спасибо за все в том числе и за платье-ответила Табита -что ж пора это отпраздновать небольшим концертом "Джози и Кошечек"-заявила Мэлоди Во время выступления Кошечек произошло кое-что странное. Эмма резко потеряла сознание и начала покрываться льдом. Джози прервала песню и подбежала к ней. Все не ожидали, что это произойдет на свадьбе Табиты и Форсайта. Джози утешили Валери и Мэлоди, сказав, что ей скоро станет лучше. -она в порядке?-спросила Джози -Эмма замерзает-ответила Валери -как ей помочь?-спросила Мэлоди -давайте я помогу мисс Свон-ответил Румпель Румпель усыпил Эмму и замедлил ее заморозку. Все стояли в ожидании, что же будет с Эммой. Пришел Киллиан, спросив где Эмма, он тут же поцеловал ее. С Эммы начал сходить лед, но она еще спала. -когда она проснется?-спросила с недоумением Валери -через час мисс Браун-ответил Румпель -надеюсь на это-сказала Руби -думаете?-спросила Вероника -обещаю милая ей скоро станет лучше-ответил Джейсон -спасибо милый за поддержку-сказала Вероника Джейсон и Вероника поцеловались, а Форсайт решил прогуляться с Табитой по городу держа Тейт на руках. Во сне Эмма встретила некого парня, который назвался Гидеоном. -ты кто?-спросила Эмма с недоумением -я Гидеон, и ты в моем царстве Эмма Свон-ответил Гидеон -откуда ты знаешь мое имя?-спросила Эмма с удивлением -мне предвещали, что я увижу тебя спасительница-ответил Гидеон После их разговора прошел час и Эмма резко проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.