ID работы: 12107054

Я пишу для тебя, пока ты спишь.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Я словно привязанная, прошла за Хаски и закрыла за собой дверь в каюту, придвинув к ней стул и сев на него, не сводя взгляда с избитого Грина. Хаски швырнул того на пол и встал над ним, сложив руки на груди. — У тебя два варианта. — спокойно начал Хаски, но в его голосе было что-то от чего у меня пробежали мурашки. — Ты сейчас рассказываешь «от и до», как ты нашел нас, как принял решение стрелять, как ты это сделал своей культей. Либо. — Он чуть наклонился к нему. — Я буду пытать тебя. Заставляя тебя рассказывать все порционно. — А ты то как прибился к этой шайке детей? — Хихикнув спросил Грин и языком провел по своему зубу, который явно шатался и вот-вот выпадет. — Я думал, что ты умный парень, вечно такой расчётливый. — Заплывший взгляд Грина оказался на мне и его потрескавшиеся губы растянулись в мерзкой ухмылке. — Нашел себе пизду? Подражаешь Уайту? Его насмешки прервал точный удар Хаски в солнечное сплетение, что выбило воздух из лёгких Грина. Я же сидела с тем же безучастным выражением лица и была лишь наблюдателем. — Ты сам отказался добровольно все мне рассказать. — Хаски отошёл к столику, ища подходящий предмет для пыток. — Кстати, как поживает Уайт? Как там Зе-ро? — Он пытался засмеяться, но закашлялся и сплюнул скопившуюся во рту кровь. — Конечно эта маленькая сучка не дала Уайту убить меня, но она могла и раньше остановить его. — Грин вновь посмотрел на меня. — Я когда тебя увидел в прицеле, так и хотел шмальнуть в голову. Что с тобой стало, Блю? Чем тебя не устраивала жизнь с нами? — Ты много говоришь, но не по делу. — Блондин нашел плоскогубцы и тонкую спицу. Он вернулся с этими предметами к бывшему соратнику и сел на корточки, показывая ему их. — И что? Цветочек смастеришь? — Конечно. — Хаски взял Грина за руку, на которой было всего три пальца и без каких-либо прелюдий, предупреждения, вогнал спицу под ноготь большого пальца. Грин взвыл на всю каюту и задёргался от острой боли, когда он перестал скулить, то начал осыпать Хаски проклятиями. — Даю ещё шанс. — Хаски смотрел на него холодно, без эмоций. — Да что вы хотите? — Грин будто собирался расплакаться. Его поведение сменилось как по нажатию кнопки. — Откуда, с кем, как. — Хаски взялся плоскогубцами за спицу и легонько двинул её. — Сейчас же. — Я не понимаю, о чем вы… — Грин заскулил как собака, которую толпой пинают ногами и гоняют по кругу. — Я просто пытаюсь выжить… Хаски так же резко выдернул иглу, как и вогнал. Грин сперва закричал, а затем рассмеялся, как безумец. — Вы, долбоебы, ничего не понимаете! — сквозь смех заголосил Грин. — Это не ваша земля! У вас здесь нет власти! Хаски смерил задыхающегося от смеха бывшего товарища и подошел ко мне, вздохнув. — Я в замешательстве. — тихо произнес он. — Впервые в жизни я не знаю, как вытянуть информацию из допрашиваемого. Я понимающе кивнула ему в ответ. Что-то в голове Грина было не так, словно биполярное расстройство. — Ты права! — только я подумала об этом, как за Грином объявилась Зеро. — Хочешь, я с ним поговорю? — она оббежала пленника и помахала перед лицом уже тихо хихикающего Грина. — Приве-е-ет! Помнишь меня? Я тебе жизнь спасла! Я махнула головой, стараясь прогнать Зеро, но та будто стала только больше. Она продолжала весело скакать вокруг Грина, стараясь не задеть вернувшегося к нему Хаски. — Точно… Это ты во всем виновата. — хихикая дальше, негромко сказал Грин. — Все из-за тебя. Если бы не ты, сейчас все было бы в порядке. Ты разрушила мир. Именно ты. — его взгляд направился в сторону, где только что проскачила Зеро. — Кто виноват? — Хаски взял его за волосы и заглянул в лицо. — С кем ты был? — Если я скажу, вы избавите меня от страданий? — внезапно Грин заговорил спокойно, адекватно, будто это не он только что сходил с ума. — Если твоя информация верна и полезна, то окажем тебе услугу. — Хаски был так же спокоен. Грин назвал несколько имен, которые я не смогла запомнить, сколько не прокручивала их в голове, словно кто-то их стер сразу, как я услышала, назвал место где-то в городе и количество людей. — Лучше вам свалить, пока не поздно. — Грин широко улыбнулся, кашлянул кровью и снова рассмеялся. — Эта манда будет первой, кого продырявят! — его безумный взгляд упал на меня, отчего все тело покрылось холодным потом. Хаски точным ударом вырубил пленника. — Как думаешь, в его слова можно верить? — Хаски сел на корточки передо мной. — Если так, мы и бандитов уничтожим, и больше припасов получим. Я неопределенно мотнула головой, смотря на Зеро, которая держалась за челюсть, разминая её. — Вот пидор, удар хорошо поставлен. — она широко открывала и закрывала рот, затем улыбнулась, смотря на меня. — И сил много. Точно не хочешь трахнуть его как следует? — Зеро хитро захихикала. Я вновь мотнула головой, после чего при помощи Хаски поднялась на ноги. — Тебе надо отдохнуть, а мы с остальными придумаем план. — Хаски закинул мою руку на плечо и помог добраться до свободной каюты. — Постарайся выспаться, ладно? Я не могла сказать ни слова, будто бы впала в ступор, без какой-либо причины. Хаски долго оставался со мной. Грин, избитый до неузнаваемости, чесал подбородок, сидя напротив меня за столом. Где-то в темном углу комнаты стояла Зеро, сверля меня чуть светящимся взглядом. — Слишком долго все было хорошо, не правда ли? — наконец спокойно произнес Грин, посмотрев на меня. — Проблемы появлялись, но вы справлялись с ними довольно легко. Ты привыкла к этому. А теперь план сломался, и ты разбита. — Грин усмехнулся, но как-то печально. — Это только начало. Всех спасти невозможно. — Именно поэтому ты должна защищать себя. — Зеро подошла ближе к столу, к источнику света, висящему где-то над ним. — Иначе следующей будешь ты. Как тогда ты спасешь меня? — она была сурова, словно я была виновата в ее состоянии сейчас. — Я был не один. — продолжил Грин. — А остался как приманка, чтобы мутанты посчитали свою цель выполненной. Да и стрелять я не смог бы по двум причинам. Первую ты знаешь… — он поднял искалеченную руку вверх. — А вторая в том, что я никогда не был хорошим стрелком. Попасть с такого расстояния в двоих, без наводчика, одним выстрелом… На такое была способна только ты. — он посмеялся, взглянув на мое лицо. — Проснись, Блю. Включай обратно свои навыки и подготовку. Иначе ты потеряешь всех… — …проснись, Блю! — Второй настойчиво пытался меня разбудить. — Пятый вернулся. Хаски послал за тобой. Что-то скоро произойдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.