ID работы: 12107054

Я пишу для тебя, пока ты спишь.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

От Зеро

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать… Так давно ничего не записывала, да и из произошедшего можно было только написать — я зомби, я зомби, я зомби, Уайт вернул меня к жизни, секс с Уайтом, вспышка агрессии, убила Перпла, секс с Уайтом, вспышки агрессии, секс с Уайтом, обращение, приступы. Мое последнее приключение уже описал Уайт. Боже, он даже нарисовал нас, нарочито по-детски и естественно пририсовал мне сиськи, а то ведь не ясно, что это я. Детский сад. Я могу подергать тебя за косички, любовь моя Он практически не изменился, но… Я приняла его и это было моим лучшим решением, я ждала его всю жизнь. Прости, Блю. Прости Файв… Я знаю, что Уайт ебнутый, я знаю, что он жестокий. Но вас он теперь не тронет, никогда, он сделает все, чтобы я была счастлива, и мое счастье напрямую зависит от вашей жизни. Жаль только, что Шестой не дожил… Мой маленький братик, яркое солнышко во всей этой тьме, прости, что я не проснулась раньше. Мы за несколько часов добрались до берегов Черного моря, где я ощутила прилив сил в отличии от мест, в которых правила радиация. Мы с Уайтом хотели провести спокойную ночь вместе перед отплытием, чтобы я не беспокоилась о том, что кто-то может быть рядом. Но наша романтика даже не успела начаться. По началу я ничего не слышала, так как лежала на груди Уайта и слушала его размеренное дыхание. — Извини, любовь моя. - Уайт аккуратно усадил меня на землю, а сам поднялся на ноги, прислушиваясь. — Что случилось? - Непонимающе спрашивала я, придерживая расстегнутую рубашку на себе. — Ты слышишь? - Он чуть наклонил голову. — Вертолет. — Что? - я тут же встала рядом с ним и прислушалась. Тихий стрекот лопастей раздался со стороны выжженных городов и становился все громче и отчётливей. — Залезай в лодку. - Севозь зубы прорычал Уайт и сам потянул меня к ней, крепко схватив за запястье. Я обернулась на звук и увидела винтокрылую машину, стремительно приближающуюся к нам. Не пришлось гадать о том, кто бы это мог быть. Ответ всплыл сам собой в голове — Орлов. Я словно испытывала дежавю в этой ситуации. Уайт не успел меня спрятать, и вертолет завис над нами. Мощные потоки воздуха создаваемые лопастями, сбивали мои волосы в кучу и я невольно спряталась за спину Уайта. Дверь в кабину медленно открылась и из нее показался знакомый силуэт в халате. Держа в руках громкоговоритель он пару раз стукнул им о свою ладонь и заметно ругался на технику. — Белооов, юхууу. - Раздался голос Орлова через устройство и он помахал Уайту рукой. — Как дееела? Давно тебя не было дома. Я уже не надеялся встретить тебя вновь, дружище! - наигранно весело вещал он. — Пошел на хуй! - Рявкнул на него Уайт и рукой прижал меня к своей спине, стараясь спрятать максимально от психа. — Да ты ж мой золотой! - Орлов отвернулся, с кем-то переговариваясь и вскоре вернул внимание на Уайта. — Ты не на своей территории, Женечка. Так что изволь объясниться, что вы тут делаете и какого хера забыли в лаборатории?! — Он нас убьет? - Тихо прошептала я, прижимаясь к спине Уайта. — Нас нельзя убить, Зеро, не бойся. - Так же тихо ответил он не сводя взгляда с вертолета. — Отвечай, Белов! Что ты там делал?! - рядом с Орловым показалось дуло винтовки, нацеленное на Уайта. — Не твоего ума дела! Проваливай, пока я не оторвал тебе голову! - Я ощутила как напряглось тело Уайта, каждую его мышцу. — Серьезно?! - Опешил учёный и всплеснул руками. — Ты пробрался в МОЮ лабораторию и эксперементировал с МОЕЙ пациенткой! - Он наклонился вперёд, но его кто-то удержал за халат. — Привет, Зерооо, вижу ты все-таки подружилась с этим козлом, ворующим мою собственность! - Я словно ощущала его пронзающий взгляд на своей коже. Орлов жутко улыбался чуть сощурив глаза. — Она не твоя собственность! - Уайт чуть дернулся вперёд. — Ты, уебок, не поставил меня в известность, что вколол ей какую-то хуйню! - он утробно зарычал, а я вцепилась пальцами в его пиджак, инстинктивно сдерживая его. — Чтооооо? - Максимально неестественно удивился Орлов и наклонился сильнее. — Не прикидывайся идиотом! Мне сотню раз потребовалось задраконить ее мутацию, чтобы выстроить гены в нужный порядок! Ты обещал, что она будет стабильна! — Она мутировала?! - Орлов вернулся в нормальное положение и стал указывать рукой в нашу сторону. Из кабины показалось чье-то лицо, незнакомое мне. Похоже это был прислужник Орлова, ровесник Уайта, очевидная замена его. Уже позже он рассказал мне, что это некий Виктор, который за Орловым по пятам ходил. — Тогда я вдвойне требую вернуть ее мне! Ты же не знаешь последствий! Она же может мутировать так, что уничтожит саму суть жизни на земле! Я должен контролировать ее и изобрести антидот на основе ее генов! - Орлов активно размахивал руками, словно он был крайне эмоциональным человеком. — Пошел нахуй! Я тебя и на метр к ней не подпущу! - Уайт рявкнул так, что все внутри меня вздрогнуло. Я жалась к Уайту и смотрела через его плечо на Орлова, который начал с Виктором активно переговариваться. До своего обращения я бы сама посылала Орлова на хуй и уже пыталась бы до него добраться. — Давай так. - Орлов снова переключил внимание на Уайта. — У тебя есть выбор: Я забираю ее насильно, предварительно накачав вас блокираторами и силушка ваша снизится раз в десять. В довесок к этому я отвезу тебя в эпицентр, где радиация зашкаливает и там ты будешь сожительствовать с местными мутантами. Либо я даю вам три дня, вы спокойненько прощаетесь со своими аборигенами и после этого мы все вместе летим в наш центр! — Я выбираю третий вариант — Ты идёшь на хуй и больше не приближаешься к нам! - Уайт подобрал с земли метровую железку и собирался зашвырнуть ее в вертолет, но его действие предотвратил выстрел из винтовки, проделав в предплечье внушительное отверстие. Я вздрогнула от выстрела и схватила Уайта за руку, зажимая его рану. — Я не хочу, чтобы он разлучил нас… Пожалуйста, давай согласимся… - Тихо пролепетала я Уайту. — Мы что-нибудь придумаем все вместе… Прошу тебя. Уайт молчал с пару секунд, после чего кивнул мне и нежно погладил по щеке, обещая, что все будет хорошо. Повернувшись к Орлову он выдвинул встречные условия: — Нам больше суток добираться до острова, так что через пять дней ждём тебя. — Так бы сразу, Женечка! А то все на хуй да нахуй! - Орлов рассмеялся завалившись назад и почти сразу выпрямился. — Дорогу к вам знаю, спрятаться от меня не выйдет. Так что до встречи! - Орлова затащили в кабину полностью и закрыли дверцу, вертолет же нарочно сделал вираж над нами и улетел в обратную сторону. Уайт развернулся ко мне и с нежностью приложил ладонь к моей щеке, посмотрев в глаза он тихо прошептал: — Я не дам забрать тебя у меня. С твоими ребятками мы что-нибудь придумаем. — Может даже мы сможем убить его? - Я прижалась к Уайту, на что он меня взял на руки и поднялся со мной на борт яхты. — Сможем. Вместе мы сделаем это. Дальше мы добрались без эксцессов и я уже вижу остров. Все будет хорошо, Блю. Вместе мы сильнее всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.