ID работы: 12107054

Я пишу для тебя, пока ты спишь.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Как только мы зашли в лес, на Пятого накинулся Четвертый. — Какого хуя?! — он взял Файва за грудки. — Чем тебе, сука, был непонятен план?! — Ваш план ущербнее, чем Браун сейчас. — Пятый грубо его оттолкнул. — Так нам придется биться хотя бы с меньшим числом ебучих солдат. — Расскажешь это Уайту, придурок. — Четвертый посмотрел на Гамму и Второго, также вышедших из укрытий. — Отходим и перегруппируемся. Им больше негде сесть, кроме как здесь. — Поменьше нытья. — Бросила я в сторону Четвертого и прошла за Файвом. — В бункере случайно РПГ не завалялось в отличном состоянии? Можно было бы ещё зарядить для верности. — Они все пустили на растяжки. — мы с Пятым двигались чуть позади. На развилке нас уже ждали Хаски и остальные. — Что там произошло? — напряженно спросил блондин. — Пятый — ебанутый ублюдок. Вот и все. — злобно ответил Четвертый. — У нас пять минут чтобы дойти до Уайта и придумать новый план битвы. — Немного прорядили состав группы Орлова. — Я положила руки на автомат, висящий на моем плече и спокойно взглянула на Хаски. — Ловушки все ещё хороши для взаимодействия. Нужно только вынудить их попасть в них. Хаски задумался на секунду. — Черт. Как знал. — он сильно сжал кулаки. — Ладно, готовимся к худшему. Скорее. — он махнул рукой и побежал к дому, остальные побежали за ним. — Иди. Я посмотрю, что будет дальше. — Пятый сложил руки на груди, повернувшись к шуму вертолетов. Я кивнула ему и побежала за остальными. Около дома уже стояли Уайт с Зеро. Уайт был напряженным, а Зеро скорее обеспокоенной. — Все накрылось рыбной пиздой? — спросил он. Кто-то из отряда ему кивнул. — Дай угадаю — Пятый? — на этот раз кивнул Хаски. — Мда… Было странно, что он вызвался разведчиком. Где он теперь? Хочу снести ему ебучку. — Не надо! — Зеро обхватила его руку. — Лучше думай, что нам теперь делать! — Заманим их в ловушки, как говорила Блю. — Гамма закинул автомат на плечо. — Может, у нас что и получится. — Тогда все, кто побыстрее, приманивайте их. Остальные к бункеру, защищайте девушек. — Уайт посмотрел на Зеро. — Ты тоже спрячься. Так будет безопаснее. — Нет, я не оставлю тебя одного. — она решительно посмотрела в его глаза. — Будем драться вместе. Уайт посмотрел на небо и вздохнул. — Ладно. Но держись за мной. — затем он повернулся к ребятам. — Действуйте. — все кивнули и разошлись в две стороны — к бункеру и в лес. Я сперва также ринулась работать приманкой, но Хаски взял меня за плечо и повернул к себе. — В бункер. Живо. Это приказ. — он строго посмотрел мне в глаза, и сам побежал в лес, скрывшись за деревьями. Я плюнула на землю глядя ему в след. Отсиживаться в бункере? Он держит меня за слабую девочку? Я быстрым шагом пошла в противоположную от бункера сторону. Судя по звукам, вертолеты все-таки приземлились, так как шум двигателей стал гораздо тише. Я спряталась за ближайшим деревом и выглянула. За деревьями мелькали тела в лесных камуфляжах. Всего в поле зрения было семь человек, один отряд. Легко было понять, кто командир — за его спиной висел небольшой радиомодуль. Еще все бойцы были в противогазах, что навело меня на тревожные подозрения. Я могла бы избавиться от командира и навести панику в их ряды, но это сразу выдаст меня и направит сюда большинство других групп. Поэтому я решила проследить за ними и звуками направить в часть ловушек. Я не помнила, где они, но в голове будто находилась эта информация и я знала каждый шаг. Я повела их через лес, шурша, ломая ветки и кидая камушки. Бойцы явно не торопились идти прямиком в ловушки, но их командир был тупее барана, и командовал идти напрямик со словами «что вам сделают эти придурки?», а ослушаться приказа они не могли. Спустя полчаса таких передвижений, половина моей группы была уничтожена растяжками, а я несколько раз не поймала пулю, когда солдаты не вытерпели и начали стрелять на звук. Я оттянула их до крайней точки, где кончались ловушки, и села в укрытие, зарядив автомат. Пули градом поливали небольшой лист металла, закрывающий меня. Я отстреливалась, как могла, пока меня не начали зажимать, а патроны не подошли к последней десятке. Не знаю, сколько я смогла убить, но в самый последний момент мне на помощь пришел Гамма, весь грязный и залитый кровью. Стрельба уже раздавалась со всех сторон острова. — Ты в порядке? — Гамма протянул мне руку и помог встать. — Да. Какая ситуация? — я взгялнула в магазин автомата. Он был пуст, поэтому в будущем мне пришлось сменить оружие на ПП солдат Орлова. — Они перегруппировались, но я успел вырубить с десяток. Ловушки плохо сработали, их все еще много. — он сплюнул кровь в сторону. — Надеюсь, парни успели забрать вертушки. — Где их больше всего? Пойдем туда и прикроем наших. — я уже собирала патроны с трупов. С собой они взяли немного, похоже, не ожидали от нас серьезного сопротивления. Гамма указал примерное направление, и я поспешила туда. Мы смогли пробиться к Четвертому и еще нескольким парням. Здесь не хватало только Уайта, Зеро, Пятого и Беррета с Бельфегором. Такой командой мы быстро дали отпор остаткам противника. Многие из нас были ранены, но никто смертельно, и это не могло не радовать, однако Дельте предстоит много работы. Пока остальные погнали солдат к вертолетам, я решила все же найти Уайта, потому что и Орлова я нигде не видела, а значит они где-то вместе. И чутье подсказывало мне, где их искать. Я направилась к обрыву. Мое чутье не ошиблось. Орлов, окруженный четырьмя солдатами, которые были бронированы надежнее, чем все кого я видела. Прострелить хоть кого-то из них будет трудно. — Ну вот и все, ребятки. — Орлов посмеялся, покручивая в руке какие-то ключи. Уайт, весь избитый и расстрелянный, закрывал своей спиной Зеро, тихо плачущую, отвернувшись от всего. — Добегались. Должен признать, вы нехило нас потрепали. — Почему тебе так везет, ебаный колдун. — Уайт тяжело дышал. Его ранения зарастали гораздо медленнее, чем раньше. — Потому что я умный, в отличие от тебя. — Орлов резко стал серьезным. — Если бы вы сдались сразу, никто не пострадал бы. Теперь же на твоей совести еще куча трупов, как вражеских, так и тех, кто бился за тебя. Доволен. — Сколько раз тебе повторять, ПОШЕЛ В ХУЙ! — Уайт сорвался на крик и тут же закашлял кровью, с трудом стоя на ногах. Я пряталась в кустах, не желая привлекать к себе внимание и пули. С другой стороны этого спектакля, я заметила еще кое-кого. Это был Пятый, безучастно стоящий около дерева. — Не пойду. И ты уже никуда не пойдешь. Хороши мои пули с сывороткой-блокиратором, правда? — Орлов рассмеялся, пока его солдаты держали Уайта на прицеле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.